Дсп-центр

31 отзыв

Павел Сарычев
10 февраля 2025
Хороший магазин, цены радуют, качество отличное, продавцы вежливые, проконсультируют по ценам, рекомендую всё понравилось.
700376 Изотова
Очень большой выбор всякой фурнитуры мебельной цены приемлемые отличный персонал
Олеся Кальченко
25 августа 2024
Искали ручки на мебель, нашли именно здесь, огромный ассортимент! Продавец Вера умничка, все показала , рассказала, заказала нужное количество для нас! Будем рекомендовать
Александр Рябов
1 августа 2022
Хороший отзывчивый персонал. Добрые люди. Всё в одном месте. Купить, напилить, обклеить. Заказал в пятницу готово будет в среду. Как заберу дополню отзыв. Забрал заказ и понял, что там две организации рядом другим другом в кооперации. В ДСП центре можно купить материал ,а рядом на производстве распелить. Также на производстве можно и купить материал если у них есть в наличии если нет то ДСП центр в 10 метрах. По распилу всегда полная консультация всё объясняет и покажут нет ни-ко-го принебрижения . Отличное место.
Dmitry
12 августа 2021
Приятные цены, рядом распил, покупали материалы и фурнитуру на столешницу, нашлась и угловая часть и прямая, рядом распилили под размеры. Один недостаток - график работы, по выходным и праздникам не попасть, но с учётом цен всё равно очень хорошо.
Ольга .Ш.
9 сентября 2019
Отличный магазин ,с огромным ассортиментом ,все для мебели ,раковины ,столешницы ,огромный выбор аксессуаров .отличный ассортимент ,все для кухни .всем советую.одно настраивает не удобный график работы с понед по пятницу и до 17 часов.не удобно т.к в выходные не работают,а хотелось бы.
Мария
2 октября 2025
Ах, как это чудо-сообщество ДСП Центр … Я зашла туда за покупкой - длинная столешница и фартук, с виду - магазин, вроде бы, ничего, а на деле - дурдом полный. Начнем с того, что распилить мне материалы - дело, видимо, не для них. Вот зачем стоит тот чудовищный аппарат, если ты его даже в деле не увидишь? Наверное, только для красоты, чтобы «показать», что у них все как у людей. Но вот распилить-то не могут! О, нет! Они, оказывается, в этом не обслуживают. А самое главное, что тебя встречают там такие "профессионалы", что они прямо из фильма ужасов. Складские работники, такие прям "красавцы", стоя как будто на пьедестале, так на тебя смотрят, что хочется свернуться в клубок и улизнуть! Не дождешься от них ни приветствия, ни элементарной вежливости. Чисто тебе на ухо говорят: «Не распилим, до свидания», и всё, как будто ты пришла к ним за милостыней. Прямо ты для них - пыль на обуви. Но когда я попросила, чтобы мне распилили фартук - тут появился какой-то старый хмырь. О, как он важен! Разве что не сказал, что лично меня перевезет за тысячу рублей через мост. Мол, это он мне такой «услугу» предложит, как если бы я без него и не могла существовать. О, кстати, у них даже это - не стыдно, все по правилам. Я принципиально отказалась от таких услуг. Так вот, хотите распилить материал, на который, кстати, выглядит как гордость магазина? Лучше идите куда-нибудь еще. В этом «Центре» вам только нервы потратят, а столешница вам так и останется нераспиленной. Ездила туда по рекомендации соседа, которому осуществили задуманное- распилили. Вот вопрос: у меня на лице написано, что я бездонный кошелек? Благо в этом городе много магазинов, да в край есть маркетплейсы. А вам удачи . 1 звезда продавцу плинтусов 1 звезда кассиру Вежливые и улыбчивые девушки.
Валентина Чернышова
2 мая 2019
Самый большой ассортимент фурнитуры в городе, цветов лдсп, столешниц и прочей офисной мебели! Приветливые консультанты, очень профессионально всё расскажут и покажут! Однозначно рекомендую!
Александр Свиридов
19 ноября 2021
Рай для тех, кто дружит с руками. Есть всё для изготовления/ремонта корпусной мебели. Очень большой выбор комплектующих. Цены одни из самых низких в городе, если не самые низкие. Рекомендую 👍
Нуржан Джангалиев
28 сентября 2019
Большой выбор мебельной фурнитуры, образцы ЛДСП и столешниц, одни из самых низких цен на матрацы; большой выбор моек из искусственного камня и смесители под эти мойки
22 января 2021
Отличный магазин с профессиональными консультантами. Если нет нужного товара в наличии всегда предложат замену. Единственное, что не удобно-не работают в субботу.
Анастасия Мишустина
30 ноября 2022
Хороший мебельный магазин, пользуемся часто тк сами занимаемся мебелью, есть все в наличии если что то нет то придложат альтернативу.
Руслан Хусаинов
16 декабря 2022
Большой выбор качественной мебельной фурнитуры. Самые привлекательные цены
Ирина Трисоногова
10 января 2024
Магазин классный,но плохо то что не работает в субботу....
Надежда И.
10 мая 2019
У них все супер
александр борзенко
2 августа 2023
Отзывчивый продавец консультант все объяснил подобрал рассказал
Егор Васильев
1 августа 2022
Большой выбор мебельной фурнитуры. Приемлемые цены.
К
Константин Кузнецов
8 ноября 2025
Много чего есть
Юрий З.
2 марта 2023
Двоякое ощущение - покупаешь у одного, а просит у другого. Странно устроен бизнес в Астрахани. Однако, сделали все, что надо и про высокому разряду. Респект и уважуха. Кому надо пилить ЛДСП - обращайтесь, не пожалеете.
Александр В.
22 марта 2020
Прекрасной оптово-розничный торг. Центр. Только там и закупаюсь. Коллектив интересный. Работает давно
Джангр
13 октября 2024
Все что нужно есть.
Ринат Давлеталиев
11 июня 2025
Нормально
Vadim Gasselberg
25 ноября 2019
Низкие цены, большой ассортимент, находка для самоделкиных....
Вера Савельева
13 февраля 2020
Отличный магазин.
Николай П.
9 декабря 2019
Можно найти все для мебели
Сергей В.
14 февраля 2023
Уже не первый год работаю с ними, доволен
виктор Католиков
24 апреля 2020
Не правильный подход к клиентам, возм ите за основу работу в "Кипарисе' !
Георгий
9 февраля 2020