DSS Group

artemmagurov2016
11 сентября 2025
Заказывал выездную диагностику, провели отлично. Огромное спасибо Олегу, настоящий профессионал) Все рассказал, показал наглядно и дал четкие рекомендации🤝. Показал и расписал в отчете каждую деталь по толщиномеру, все мелкие косяки. Также показал, что все болты на месте и ничего не крутилось. Очень удобно, что машину полностью проверили и осмотрели за меня. Ещё раз спасибо!
олег демидов
13 марта 2025
Очень рад, что довелось поработать с DSS! Хочу отметить крайне ответственный подход, высокий профессионализм и особую доброжелательность! Отдельная благодарность Олегу, специалисту из Саратова! Помимо приятного общения, я получил чёткость и быстроту эталонного автоподбора! Уже через неделю после обращения я выехал из салона на классном Йети! Причём свой, сильно подержанный автомобиль, оставив там в Трейд ин. На машину такого уровня я и расчитывать не мог! Огромное всем вам спасибо, ребята! Удачи!
Serious Serg
2 апреля 2025
Уже второй раз обращаюсь за помощью к ребятам из DSS и всё на высшем уровне. Быстро приняли информацию, согласовали, обговорили детали, оперативный и профессиональный осмотр. После осмотра мастер отзвонил рассказал о машине, после выслал фото-видео отчёты и описал проблемы и рекомендации. Большое спасибо Олегу из Саратова! Рекомендую
Алексей
4 октября 2025
Обращался в DDS Group за автоподбором под ключ. Меня вежливо проконсультировал менеджер Иван и скорректировал мой выбор машины на начальном этапе, и уже в этот же день со мной связался подборщик Олег, очень грамотный и исполнительный человек, работает быстро и качественно, всю жизнь имеет дело с автомобилями, профессионал в своем деле, он подобрал мне автомобиль в оч хорошем состояние на которое я даже не рассчитывал, а так как у меня был ограниченный и скромный бюджет ещё и за очень приятную цену, очень сэкономил мне время и деньги, за что ему бесконечная благодарность. Очень рад, что обратился именно в DDS Group, работают быстро и качественно, сначала смутила цена за услугу, но когда получил результат, то понял, что это стоит своих денег, работают на совесть и дорожат своей репутацией)
МКУДО ДЮСШ Рамонь
6 февраля 2025
Я из Воронежа. Искал машину для работы и остановился на Ладе Гранте. Обратился в компанию DSS Group. За день закрепили персонального менеджера по подбору. Олег из Саратова. Отличный специалист, сразу включился в работу. Все было четко и по делу. Плюсы минусы выбора были озвучены с рекомендациями. Все очень понравилось. Вел процесс до самого конца. Помог в Саратове и резину поставить. Было приятно что даже проводил до выезда. Все очень понравилось. Спасибо. И удачи нам всем.
Вита Фёдорова
11 января 2025
Выражаю огромную благодарность компании DSS Group и лично Ивану Ковалёву из города Саратов в поиске и помощи автомобиля под ключ.Иван отличный специалист оперативно провёл технические, диагностические и юридические осмотры,сопровождал сделку с самого начала и до конца.Добросовестная компания,подбором полностью довольна без каких либо нареканий, советую ,если кто то ещё сомневается в выборе профессионалов, ребята очень вежливые,честные и порядочные специалисты даже не сомневайтесь! Всех благ и процветания всем ребятам из компании автоподбора DSS Group, спасибо вам огромное за проделанную работу и отличный результат!!!
Николай Терновский
10 марта 2025
Специалисты в своем деле! По всем вопросам качественная консультация, вежливое общение, которое не хочется заканчивать!))) Пользовался услугой осмотра б/у авто перед покупкой, мастера оперативно приезжают на осмотр и предоставляют полный отчет и рекомендации! Спасибо! Однозначно рекомендую!
владимир Н.
10 июля 2025
Всех приветствую! Заказал подбор автлмобиля по кретериям, полный привод, 2л мотор не более 150л/с, внес предоплату. Сомной связался менеджец центра и перевел меня на специалиста из моей области, сперва конечно были сомнения что в моей области с моим бюджетом можно что то подобрать хорошее но мои сомнения были развеяны полностью. Специалис подобрал отличный автомобиль, все расказал и заснял видео обзор. По приезду за авто встретил меня, еще раз все подробно показал и расказал по машину. Спасибо Ивану за помощ и консультации в подборе.Иван был до регистрации авто со мной на связи. Спасибо компании дсс за специалиста. Таким специалистам можно доверять качественный подбор. Еще раз спасибо.
Дмитрий Райм
1 июня 2025
Очень доброжелательный коллектив . Очень было приятно общаться и с менеджерами и с подборщиком . Подбирали под ключ , начиная с подбора вариантов и заканчивая контроля процесса покупки и заключения договора . Машину осмотрели как с наружи , так и на подъемнике . Пришло уже более полугода , авто работает отменно , менял толко масло по пробегу и всё 👍
Andrey Martilov
13 октября 2025
Заказывал выездной экспертный осмотр автомобиля. Эксперт Олег провел осмотр на высшем уровне, сделал все, что необходимо, притом быстро, по делу и профессионально. Результатом доволен на все 100, рекомендую!
Наталья Серова
22 сентября 2024
Группе респект и большое уважение!! Видео Даниила смотрела год. Ждала все представителя в Пензе. Обратилась в итоге в ближайший город. Мне все понравилось: подбор, диагностика, чёткость и слаженность в работе. Подобрали Nissan Note в хорошем состоянии по приемлемой цена на сегодняшний день. Рынок реально сошёл с ума. Продают по цене- какой захотят, а состояние машин желает лучшего. Но со своей задачей Олег из Саратова справился, ему 5 звезд!
Наталья Басалаева
24 июля 2025
Здравствуйте . Я из Новосибирска. 24.07.25г. заказала услугу автоподбор Опель Антарa в Саратове филиал группы ДCC. Машину смотрел специалист Олег После осмотра получила полный отчёт Были указаны проблемы по этой машине, это важно услышать от профессионала, эксперта. Рекомендации что делать по ремонту и обслуживанию. К сожалению ехать в Саратов и решать там вопросы по ремонту этого автомобиля это время и финансовые затраты а результат это вопрос. Много вопросов по технической части. Спасибо за экспертный осмотр Олегу. Поиск продолжим.
<AudiTOR>
30 июля 2024
Выражаю благодарность компании DSS Group, в частности специалисту из Саратова, за качественный осмотр автомобиля, Рено Каптюр. Автомобиль был осмотрен своевременно, после осмотра получил информативный отчет со всеми недостатками по лкп, технического и юридического состояния авто. Автомобилем очень доволен. Так же отдельное спасибо Матвею из Питера, за сопровождение и быстрые ответы по всем вопросам касающиеся подбора авто.
Мария Р.
12 ноября 2025
Обращалась в DSS Group за услугой "автоподбор под ключ". Выражаю слова благодарности Олегу! Настоящий Профессионал с большой буквы! Консультировал по всем возникающим вопросам, дал все необходимые рекомендации, очень грамотный специалист своего дела! Всей команде большое спасибо за слаженную работу! Успехов вам, ребята! Рекомендую, однозначно!
Андрей Иванов
6 октября 2025
Компания отработала на отлично, заказывал осмотр автомобиля, который привезли из США, в ходе осмотра выяснилось, что был кузовной ремонт из-за ДТП в штатах, благодаря ребятам сэкономил деньги
Regrent A.
18 июля 2025
Обратился в компанию Dss Group в г. Саратов для подбора автомобиля "под ключ". О чем не пожалел. Остался полностью доволен работой компании и специалиста непосредственного осуществляющего автоподбор. Подобрали автомобиль даже с лучшими параметрами чем я ожидал. Большое им спасибо за работу. Рекомендую к ним обращаться!
Ренат С.
14 августа 2024
Мне понравилось сотрудничество. Всё четко и по делу. Я сам из Москвы, а авто приглянулось в Саратове. Не все известные фирмы-автоподборщики работают в Саратове, как оказалось! Про DSS знаю из роликов на ютубе их вождя. Осмотр состоялся, Иван - подборщик проверил указанный авто, быстро определил состояние авто не соответствующее моим ожиданиям. Поэтому ему большое спасибо, что не дал купить кота в мешке! Общение было вежливым, ненавязчивым, всё по деловому! Рекомендую!
Рус
18 декабря 2024
Очень рад, что обратился в DSS Group. Профессиональная работа на каждом этапе. Всё очень подробно, доходчиво и самое главное - честно! Парням можно полностью доверять всю дистанционную работу. Без проблем перегнали авто в Липецк. Благодарю!
Игорь Н.
10 сентября 2025
После звонка быстро обработали заявку. Качественно осмотрели машину, даже раньше чем обещали, предоставили все подробные отчеты и написали рекомендации.
Катерина
6 февраля 2025
Отличная работа, очень оперативно связались после заявки на сайте, согласовали удобный день для разового осмотра, прислали подборный отчет. Большое спасибо!
олег б.
10 августа 2025
Очень хочу посоветовать эту компанию, люди профессионалы, знают своё дело и могут помочь с выбором наиболее подходящего авто в вашей ценовой категории. Так со мной и произошло, подобрали идеальнейший вариант за свои деньги. Покупкой доволен не измерно!!! + гарантии
Настя Д
30 марта 2025
Благодарю команду за подбор авто.Запрос был не из простых,найти авто на автомате за 700к.Всё получилось,так ещё и авто в полностью заводском окрасе.Благодарим всей семьёй Олега Н.из Саратова за подбор достойного автомобиля!
Артём Филимошин
21 марта 2024
В связи с нехваткой знаний об автомобилях и во избежание траты денег на "автохлам", решил заказать услуга "авто под ключ" от Dss group, остался очень доволен качеством оказанных услуг , и благодаря авто подборщику из Саратова , Олегу , могу общаться в компании автолюбителей и понимать язык машин ) Я задавал огромное количество вопросов и на все был дан ответ ,совет и рекомендация. Нашли достойное авто за 10 дней , и оставался на связи вплоть до постановки ТС на учёт в моём городе за полторы тысячи км. Не на секунду не пожалел о заказе данной услуги 👍
VitalyaK.
25 января 2024
Хочу выразить благодарность специалисту Ивану Ковалеву из г. Саратов, а так же ребятам из Самарского и Казанского филиала - Олегу и Марату, за участие, развернутые ответы, советы и помощь в подборе! Все ребята специалисты своего дела. Отдельная благодарность Ивану, за подробные разъяснения, рекомендации, советы, предостережения от сомнительных приобретений))) за организацию всех моментов в целом! Мастер своего дела, честный и отзывчивый человек! Спасибо за правильный выбор 👍
Тимур А.
13 мая 2024
Некоторое время выбирал между: Ильдар АП, DSS Group, Auto Fact. В итоге выбрал DSS GROUP и ни разу не пожалел. Очень грамотный, спокойный, профессиональный подборщик в Саратове Иван в рамках моей заявки в моем бюджете помог буквально за неделю подобрать полностью технически исправное, в очень богатой комплектации RedLine, юридически чистое авто с де-факто 1 владельцем по ПТС - KIA RIO седан 2016 года, с пробегом 100 тысяч. Авто было совместно подробно осмотрено снаружи, на подъемнике и внутри. Иван дал подробные комментарии по будущему обслуживанию авто, ремонту мелких дефектов, составил договор, выдал техническую книжку с полным описанием состояния всех узлов и агрегатов автомобиля, помог найти лучшее ОСАГО и сопроводил до руля)) очень импонируют его клиентоориентированность и коммуникабельность. Он - настоящий профи в своем деле. На авто вовсю езжу, никаких нареканий! Спасибо DSS Group и Даниилу за высокий стандарт его бизнеса!
Евгений
18 апреля 2024
Пять звезд. Выражаю благодарность компании DSS Group, и в частности специалисту из Саратова Олегу, за качественный подбор автомобиля, Skoda Octavia A5 2012 г., в критическом, для данного времени, бюджете. Был подобран автомобиль с оптимальными, для моего бюджета, недостатками (окрасы кузова) и отличными ходовыми характеристиками. После оформления, за сутки, автомобиль прошел около 1000 км, к месту моего жительства, и показал себя с отличной стороны. При первом обращении в DSS Group был порекомендован регион подбора автомобиля с более приемлемыми для меня ценами. Олег справился со своей работой на 5+.
Евгения
4 августа 2023
Я не знаю с чего начать , я не знаю , какие подобрать слова , чтобы выразить особую благодарность Ивану Ковалёву! Это не человек - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Умный , деликатный , воспитанный , очень добрый и красивый парень ! Авто Рено каптюр был подобран в Саратове. Мы приехали из Тамбова на поезде . Иван нас встретил на вокзале и доставил на место просмотра авто. С первой минуты общения Иван поразил меня своим обаянием, честностью и умением вести диалог . Сразу стало ясно - перо мной Профи ! Иван был крайне пунктуален и подкован на все 💯 процентов по вопросам авто. Осмотр и всю сделку Иван провел очень профессионально , размеренно , без суеты. Проверил все документы на авто и даже юридическую чистоту . Одним словом , сделка прошла на одном дыхании. Все очень четко и по делу . Я в восторге !!! Таких людей я еще не встречала . И в тот же день мы поехали в Тамбов на своем новом автомобиле - счастливые и гордые за Ивана Ковалева 👍 побольше таких людей !!!! И отдельное спасибо компании DSS GROUP! Ирина
Дэн Б.
11 сентября 2025
Спасибо за подбор! Покупкой доволен, единственный момент, что по большей части варианты искал сам ( но был к этому готов). Отговорили от 3-х вариантов, 2 из которых по началу очень нравились. В итоге взял машину, которую и хотел долгое время. ППК - ПДНЖ Подбор под ключ - Потраченных денег не жаль
Антон П.
9 августа 2025
Быстро и качественно сделали осмотр авто, показали все места где могли быть проблемы, вопросов по авто не осталось. В следующий раз обязательно обращусь к ним
Вероника
29 февраля 2024
Выражаю благодарность компании dss group, а именно менеджеру Ивану Ковалеву (г. Саратов), за максимально клиентоориентированный подход к подбору автомобиля. Иван активно подбирал авто по заданным критериям, давал свою оценку по состоянию авто после визуальных осмотров, предоставлял фото и видео отчеты, постоянно был на связи. Затем была проведена диагностика авто, юридическая проверка - предоставлены отчеты. После успешного подбора авто грамотно организовал сделку по купли-продаже и т.д. Большое спасибо !
Иван Н.
6 июня 2025
В нашем городе не так много крупных и проверенных компаний, специализирующихся на подборе и осмотре автомобилей, поэтому выбор пал на наиболее известную — Dss Group. Заказывал у них услугу разового осмотра, чтобы дополнительно удостовериться в правильности своего выбора перед покупкой. С самого начала менеджеры оперативно проконсультировали меня по всем вопросам: рассказали о порядке работы, объёме предоставляемых услуг и их стоимости. После оплаты от меня требовалась только ссылка на интересующее объявление — остальное специалисты взяли на себя. Они самостоятельно связались с продавцом, договорились о встрече и провели осмотр. Моего участия не требовалось, но я всё же решил приехать лично и убедился, что осмотр проводился внимательно и добросовестно. Все интересующие меня вопросы были подробно освещены, итоговая оценка автомобиля оказалась полезной и объективной. Покупкой доволен, и могу с уверенностью сказать, что помощь была оказана профессионально. Благодарю команду Dss Group!
Михаил Ш.
21 декабря 2023
Хочу поблагодарить компанию DSS Group! В частности менеджера Романа, который при первом моём звонке в компанию ввёл меня в курс дела, всё объяснил, сориентировал по вариантам в моем бюджете, ответил на все на мои вопросы ( а я люблю задавать много вопросов) и был на связи 24/7 ( без преувеличения). Хочу отметить, что заявленные мной параметры поиска авто в этом сошедшем с ума рынке с взлетевшими в космос ценами оказались мягко скажем не совместимы с моим бюджетом. По первым моим заявкам по подбору под ключ я получил отказ. Я очень расстроился, но Роман вошёл в положение и связал меня с супер профессионалом, лучшим специалистом по Саратовской области...да нет, по России (в подбор обращаюсь не в первый раз, есть с кем сравнить), Иваном Ковалевым. Иван не просто специалист с большой буквы, а ещё очень обаятельный, умный, добрый, честный, пунктуальный, позитивный человек! И это подтверждаю не только я, а и другие люди, оставившие здесь множество восторженных отзывов! Так вот, Иван сделал невозможное, нашел нам автомобиль мечты всего за неделю! При этом, пару раз я ездил на осмотр с Иваном...наблюдать за его работой одно удовольствие, проверяет автомобиль очень досконально, и снаружи и внутри, не пропустит ни одного даже незначительного недостатка... В общем, я рекомендую компанию Dss всем. Не знаю как там в других регионах, но если вы собрались искать машину в Саратове/Энгельсе, то смело обращайтесь к Ивану и его ребятам и вы точно не пожалеете!Ивану здоровья, благополучия, осуществления всех задуманных планов и всего самого наилучшего! И еще раз большое спасибо!
Виктор Маркин
21 марта 2024
Смело 5 звезд) Единственные кто решился взять в подбор по запросу "небольшой грузовик с рефрижератором с бюджетом до 1,5 млн р." Подобрали отличную живую и обслуженную газель.. Помогли с оформлением сделки, дали готовый пакет документов для ГИБДД..сегодня встал на учет без замечаний)) Вложил по итогу только в комфорт по салону) Ивану Ковалеву отдельная благодарность🤝
Кочеткова О.
21 августа 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ивану, из Dss group в городе Саратов, за оперативный подбор, отличного автомобиля. Иван профессионал своего дела и просто хороший человек!
Екатерина Т.
13 июля 2023
Выражаю огромную благодарность ДСС групп и конкретно автоподборщику Ивану. Для меня было важно найти именно хороший автомобиль,т.к это мой первый автомобиль в жизни,Иван справился с этой задачей на 5+. Сколько было просмотрено автохлама, сколько обмана от продавцов и скрученных пробегов мы осмотрели вместе. Если бы не Иван,лично я бы никогда не смогла понять,что машина действительно ненадёжная или не стоит тех денег, которую за неё просят. Благодаря этому специалисту мы нашли действительно то,что так долго и сложно искали. Смотрим на нашу "ласточку" и не нарадуется. Ребята, спасибо,что вы есть!!! Желаю вам побольше достойных автомобилей, честных продавцов и благодарных клиентов,успеха и процветания в вашем непростом деле!!!
Арстан Турешев
12 мая 2025
Спасибо большое коллективу DSS за оперативную помощь в разовом осмотре автомобиля KIA К5, осмотр был в Саратове. Не раз обращаюсь к ним за помощью осмотра авто.
Михаил С.
15 июля 2024
Отличная компания по автоподбору,Олег подобрал,осмотрел Рено Дастер который отвечает всем моим пожеланиям.меньше суток и я стал обладателем хорошего автомобиля! Олег и Иван вы лучшие!Спасибо за ваш труд!
Станислав
20 июня 2025
Выражаю огромную благодарность и признательность специалисту из Саратова Ивану. Позитивный, открытый и отзывчивый человек. Чувствуется большой опыт. Всегда на связи. Помог определиться с маркой авто и быстро нашел именно то что надо. Особо цено сопровождение и поддержка уже после завершения сделки, помощь и советы в оформлении и обслуживании. Абсолютно согласен с высоким рейтингом компании 5.0, с такими спецами она заслуженная. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
Андрей Сибирёв
3 июня 2023
Выражаю огромную благодарность компании DSS Group и лично Ковалёву Ивану в помощи поиска автомобиля «под ключ». Для нашей семьи это первый автомобиль, поэтому хотелось довериться профессионалам своего дела. Иван отлично справился со своей задачей – оперативно провел все технические, диагностические и юридические осмотры и проверки с приложением фото/видео материалов. Обратил внимание и дал рекомендации на что нужно обратить внимание в последующей эксплуатации автомобиля. Сделку сопровождал от самого начала и до конца (машину перегоняли из Саратова в Пензу). Еще раз благодарю Ивана за его профессионализм, вежливость и порядочность! Компанию DSS Group рекомендую всем тем, кто еще думает или сомневается обращаться, или нет! Спасибо ребята вам за честность и грамотность вашей работы! Вы профессионалы!
Максим Гламаздин
17 ноября 2024
Большое спасибо команде DSS Group, а в частности специалисту по подбору автомобилей Ивану из Саратова. DSS могу рекомендовать ОДНОЗНАЧНО. Выслушали, проконсультировали, внесли свои предложения. Итог - довольный клиент!!!!!
Людмила Антоник
6 мая 2024
Большое спасибо за подбор автомобиля. Все прошло на высшем уровне! Выражаем огромную благодарность Ивану из Саратова!!! Машину подбирал добросовестно и тщательно) Машина оказалась гораздо лучше той, на которую я рассчитывал, пробег небольшой с одной хозяйкой)). Машина супер. Иван всегда был на связи, все объяснял, машину от и до проверил) Советую теперь своим друзьям приобретать автомобили именно через эту фирму и данного подборщика!)
Андрей М.
14 июня 2023
Хочу сказать больше спасибо компании ДСС групп , а в частности подборщику Ивану, за помощь в подборе автомобиля Ford Focus 3, при подборе Иван учел все мои пожелания, подобрал авто довольно быстро несмотря на нераспространенность модели , грамотно рассказал про все нюансы , искомый автомобиль проверил качественно по всем критериям. В общем я очень доволен подобранным автомобилем и хочу еще раз сказать больше спасибо. Рекомендую обращаться в данную компанию если у вас возникли проблемы с поиском автомобиля.
Александр Родионов
19 июня 2024
Заказывал разовый осмотр авто. Оперативно и профессионально оказали услугу. Мне не пришлось ехать в другой город . Уберегли от покупки проблемного автомобиля. Благодарю DSS GROUP и в частности эксперта Олега (Саратов).
Сергей Г.
27 января 2023
Спасибо Dss Group, подобрали отличный автомобиль, по нашему бюджету и желанию. Особенная благодарность Ивану Ковалёву за его качество работы. Проверил всё, залез в двигатель, а вылез из выхлопной трубы! Прислал фото с каждым скольчиком, с каждой царапинкой, сделал диагностику двигателя. Всё показал и разъяснил, что, где, когда!
Сергей С.
24 апреля 2024
Выражаю огромную благодарность "Dss Group", Заказывал разовый осмотр автомобиля audi Q3. Эксперт Иван досконально проверил весь автомобиль, сам сторговал с салона значительную сумму, что стало приятным бонусом! Спасибо за отличную работу
Alexander S.
15 октября 2025
Заказал выездную диагностику! Спасибо большое, что приехали в другой город, на осмотр нужного авто! Олег отличный специалист, полностью осмотрел автомобиль, рассказал все нюансы и дал рекомендации! Отличная команда и сервис! Спасибо за работу!
вова к.
23 августа 2022
Хочу поблагодарить компанию DSS Group А в часности Ковалёва Ивана Подобрал хороший автомобиль, в хорошем техническом состоянии и в быстрые сроки Консультировал по всем вопросам Провёл качественный осмотр и диогностику Не возникло никаких проблем Так как я приехал в Саратов из другого горада Встретил меня на вогзале Попутно провёл экскурсию по городу))))) Впреть буду советовать эту компанию своим друзьям и знакомым
Сергей Л.
25 ноября 2025
Сработали быстро и качественно. Подробно и дохочиво рассказали про авто. Очень клиентооринентированы.
Валентина Гордеева
27 января 2023
Спасибо Dss Group , в частности Ивану Ковалёву !!! Нам эту фирму посоветовал брат , он сам покупал автомобиль пол года назад через эту фирму у него был полный восторг от этой фирмы и от Ивана как профессионала своего дела, он нам просто сказал заключите договор расслабтесь и довертись профессионалу , он подберет вам то что вам нужно . Покупали семейный автомобиль ,Иван большой молодец, выслушал все наши пожелания и предпотчтения не навязывал свою точку зрения , нашел нам нашу мечту ,даже цвет как мы хотели!!!Иван встретил нас на вокзале и отвез в салон . Все рассказал ,показал как и что включается , сопровождал нас до конца сделки! До этого конечно же проверив весь автомобиль досканально от и до ! Ещё раз огромная благодарность Ивану с наилучшими пожеланиями !!! Побольше Вам благодарных клиентов!!! Будем рекомендовать Вашу фирму .
Даниил М.
22 августа 2022
Очень понравилась работа компании, в частности, менеджера Ивана Ковалева. В очень короткий срок нашли мне машину по душе. Вежливое общение, деликатность, учтивость, важность уделить внимание желаниям заказчика, надежность, человеческое отношение, а самое главное, профессионализм – все это про данную компанию по подбору машин. Буду обращаться еще и, конечно же, советовать близким и знаком!