DSS Group

Илья С.
Доброго времени суток. Заказывал услугу "Базовый разовый осмотр автомобиля" в городе Пермь. Сначала были сомнения, потому что до этого нигде по этому вопросу не интересовался. Решил обратиться в эту компанию, т.к. давно смотрел их на ютуб, и это были единственные, кого я знал, кто занимается подобным вопросом. Менеджер в чате Вконтакте сначала ответил на все мои вопросы, затем мы договорились об оплате. После чего мне был назначен автоподборщик Дмитрий. В этот же день произошел созвон, были заданы основные вопросы, назначена дата осмотра на следующий день. В назначенное время Дмитрий приехал и начал производить подробный осмотр автомобиля с фото и видеофиксацией. По окончании осмотра, Дмитрий мне позвонил и по телефону рассказал основные моменты. Вечером уже был составлен подробный отчет по автомобилю и отправлен мне. Услугой доволен, не пожалел, что обратился в данную компанию. Спасибо большое, что вы есть.
vasily l.
Заказал подбор под ключ в г.Пермь, подбор осуществлял Дмитрий,показал себя с лучшей стороны,профессионал своего дела!Машину нашли и осмотрели в кратчайшие сроки,чем я был очень доволен.Стоимость подбора была погашена торгом с цены машины,так что можно сказать подбор был "бесплатным".Спасибо команде DSS и в особенности Дмитрию, за профессионализм и помощь людям в безопасной покупке машин.
Марина Воркунова
25 августа 2025
Спасибо большое Ильнару за помощь в проверке автомобиля! Очень качественно выполнил поставленную задачу: максимально подробно проверил все системы и механизмы в автомобиле, проверил документы, провел диагностику и очень профессионально выполнял все действия, пояснял все результаты своих проверок, показывал то, что можно было посмотреть! Отдельное спасибо за профессиональный подход: не каждый человек может спокойно выполнять работу, а еще и отвечать на вопросы в условиях того, когда рядом вокруг ходят несколько человек и периодически приходят менеджеры салона и тоже что-то спрашивают. В результате мы убедились, что существенных замечаний нет и автомобиль в хорошем состоянии, его рекомендуют к покупке по заявленной цене. Автомобиль купили. После проверки и покупки уже отдавали автомобиль в сервис на ТО и диагностику - мастер в итоге тоже не нашел ничего существенного, провели ТО и заменили ряд мелочей, про которые в том числе и говорил Ильнар. Компания DSS оправдала ожидания: смотрели видео на YouTube-канале и как раз очень хотелось, чтобы специалист также тщательно выполнял проверку, как в ваших роликах. В результате специалист максимально тщательно осматривал машину. Спасибо большое Ильнару! (P.S. до обращения в вашу компанию пытались взаимодействовать с несколькими подборщиками с авито и были сильно разочарованы в уровне подготовки "специалистов" и их отвратительном отношении к клиентам. Даже на минимальные вопросы по состоянию машины не все готовы были отвечать... Ваша компания дает надежду на то, что специалисты на рынке подбора автомобилей все-таки существуют. Спасибо вам за вашу работу!)
Энтони Д.
6 июня 2025
Нашел интересную машину в Перми, Перед покупкой решил обратиться к профессионалам в компанию DSS-G. Специалист по подбору Ильнар с прибыл в назначенное время вовремя и в указанное место, провел подробнейший осмотр авто по всем пунктам, с кучей фотографий и видео. Не только выслал отчет, но и обсудили все нюансы при осмотре машины и дал советы. Спасибо большое специалисту Ильнару🤝👍🏻
Саша Комлев
После покупки автомобиля в другом регионе совершенно не хотелось самому бегать по ГИБДД в Сочи. Отдал им документы на регистрацию. Они сами подали заявление через МФЦ, прошли техосмотр, поставили машину на учёт и получили номера. Я просто приехал и забрал готовые документы.
Дмитрий Руденко
Привет! Считаю что сейчас, без подбора смотреть автомобиль для себя, совсем нет смысла. Услуга просто спасает: сидишь дома смотришь авто по всей России и не только. Заказываешь осмотр в DSS и всё, есть договор, причём порядочный. За Данилом слежу с самого начала деятельности по подбору. Считаю что репутация для него дороже, о чём подтвердил Дмитрий, который смотрел авто для меня. Осмотр прошол профессионально + рекомендации по дальнейшим действиям. Рекомендую однозначно. Ведь они несут полную ответственность, что ещё нужно!?
Даниил Прокушев
23 июня 2025
Покупал машину, качество обслуживание на высшем уровне, уложились в назначенный срок, отличные специалисты, все видео отчеты, производят все возможные проверки, рекомендую
Павел Е.
28 мая 2025
Нашел интересную машину в Перми, но сам я из Екатеринбурга. Перед покупкой решил обратиться к профессионалам в компанию DSS-G. Специалист по подбору Ильнар сам договорился о встрече с продавцом, провел подробнейший осмотр авто по всем пунктам, с кучей фотографий и видео. Не только выслал отчет, но и обсудили с ним по телефону все нюансы. Машину я в итоге купил, всем доволен, спасибо!
Maksim Kochergin
19 декабря 2025
Осматривали Тигуан 2 в 2025, 5 часов мы смотрели его вместе 👍интересный интертейниент, спустя 3 месяца вопросов к машине нет, докопались до таких нюансов как крашенный порог, перегрев по коробке, хруст актуатора турбины
Камиль 3
26 декабря 2024
Спасибо прoфессиональным экспертам из DSS за оказанную помощь в поиске авто по моим конкретным запросам. В итоге почти все мои пожелания были учтены, и уже буквaльно через неделю я сидeл за рулем шикарного кроссовера Dongfeng DFSK 500. И спасибо вaм за честность и тeрпение!
Никита Н.
Для своего небольшого отельного бизнеса в Сочи нужен был микроавтобус для трансферов. Взял подбор коммерческого транспорта. Учитывали не только цену и состояние, но и возможность легального оформления пассажирских перевозок. Нашли и проверили идеальный вариант, который уже два года в строю.
andrey7s2014
Обращался за услугой не первый раз . Сервис всегда на высоте . Все бы так работали как эта компания . Всегда быстрый понятный результат . А главное честный !
179379 Самедов
13 июня 2025
Пользовался услугой экспресс подбора автомобиля, и это действительно сработало! Я получил свой новый автомобиль гораздо быстрее, чем ожидал. Все было сделано очень профессионально и без лишней суеты.
Владимира Т.
Заказывали осмотр автомобиля в г Киров. Мастер Иван, мастер своего дела! Покупкой довольны! Рекомендую
Mamina Princces
28 декабря 2024
Обратилась в DSS для пoдбора Шкоды Рапид. В результате в течение одной недели парни подобрали для меня наиболее оптимальный вариант – мoдель 2016 года с пробeгом под 100 тыс. км. Машина в хорошем состоянии, в том числе кузов и ходовaя. Очень довольна своим нoвым авто!
utechkastrok
25 августа 2025
Импорт автомобиля из Японии был организован на высшем уровне. Все прошло без задержек и неожиданностей.
Екатерина Пастухова
16 октября 2023
Отличная компания! Опытные специалисты знающие свое дело! Помогли не купить хлам! Проделали колоссальную работу и выбрали мне отличный вариант!
Евгений Латышев
27 октября 2023
Огромное спасибо DSS и специалисту Виталию в городе ПЕРМЬ, помогли подобрать отличный автомобиль! Пересмотрев очень много хлама,нашли отличный автомобиль! Процветания вам!
Александр Начоев
27 октября 2023
Все супер машыну подобрал четка катаю и радуюсь рено дастер 🔥🔥🔥💪 быстро и четка знает сво дела цены приемлемые
Владимир Х.
18 сентября 2025
Автоэксперты на высшем уровне, рекомендую!