DSS Group

Edvard Vlezhu
Заказывал усдугу разового осмотра авто, сработали очень красиво и оперативно, хорошо всё орагнизованно, услугой доволен. Автомобиль в итоге не купил, ребятам спасибо за работу. Единственный нюанс, услуга конечно не дешёвая. На сайте написано от 3-х тысяч, но по факту было 8600, в любом случае всё сделали профессионально.
Тимофей Каргин
Быстрый ,качественный ,подбор автомобиля под ключ ,Павел из города Москва ,нашел машину меньше чем за неделю ,туда пришлось добираться на автобусе ,а обратно уже на белом лайнере ,эмоции кайф ,всё на уровне ,общение с клиентом и подход на уровне ,благодарю за оказанную услугу 🤝
Евгений Дурягин
19 мая 2025
Обратился в компанию DSS за разовым осмотром автомобиля. Заказывал удаленно, т.к осмотр проходил в другом городе, все оперативно и с большим количеством информации по автомобилю, специалист Марк из города Ростова-на-Дону подтвердил хорошее состояние автомобиля, в итоге я приобрёл авто. Спасибо большое за качественно проведенную диагностику машины. Буду обращаться в будущем.
Александр Петров
10 августа 2025
Осмотр делали в разных городах, ребята профессиональные, если не присутствуешь на осмотре присылают полный отчет фото, видео с комментариями. В принципе этого достаточно что бы понять нужно тебе ехать самому смотреть (думать о покупке) или нет. Второй осмотр проводил Сергей из Ростова в моем присутствии все проверил, указал на недостатки и резюме по машине плюс прислал фото основных моментов осмотра. В общем организацию рекомендую обращайтесь осмотр организовали быстро, менеджер всегда на связи.
Сергей Сенгляев
Обратился в DSS Group, чтобы провели осмотр автомобиля без моего участия, тем самым сэкономив мне время, так как путь был не близкий. Специалист Сергей провел диагностику, дав обратную связь. Указал на плюсы и минусы осматриваемого авто, зафиксировал документально. DSS Group спасибо за сотрудничество.
Павел Голдобин
25 марта 2025
Обращался к ребятам в рамках разовых осмотров автомобилей. На последнем осмотре присутствовал сам. Специалиста зовут Марк, ооочень благодарен ему за его труд. После осмотров двух автомобилей, я получал от него обратную связь в виде отчетов, до пол третьего ночи. За, что и поблагодарил его отдельно при встрече. Не смотря, на то, что я не приобрел авто (с утра продавец отменил сделку, т.к. авто передает своему отцу), я остался с положительными эмоциями. Т.к. ребята отработали свою работу на 100 процентов.
Андрей К.
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу компании «DSS Group автоподбор». Провели осмотр коммерческого автобуса, предоставив полноценный отчёт, фотографии, а также выполнили подробный видеообзор. Желаю процветания компании и всем крепкого, богатырского здоровья! Буду рекомендовать друзьям и близким. И вам, если читаете отзыв, так же рекомендую данную компанию по подбору транспортных средств.
Konstantin B.
Не первый раз обращаюст в компанию DSS по вопросу осмотра автомобиля перед покупкой и ни разу не пожалел. Всё делают на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру Марку за тщательный подход при оценке рассматриваемог к покупке автомобиля. В результате его дотошного осмотра вскрылись неприятные подробности, которые помогли определиться с выбором
Сергей Кудрявцев
9 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании DSS GROUP Автоподбор и лично Сергей Сергеевичу из Ростова на Дону, за оказанную квалифицированную помощь в покупке автомобиля. Автомобиль мне подобрали буквально за три дня. Хотя я сам искал больше ,чем пол года. Потратил кучу денег на отчёты автотеки, которые всё равно не дают 100% результат. И у меня не было возможности ездить и смотреть каждую машину. Поэтому я обратился к ним за подбором автомобиля, и не пожалел. Мне предоставили огромное количество фото и видео материалов осмотра и проверки автомобиля, со всеми плюсами и минусами. На основании которых ,я решился на покупку данного авто. Многие боятся потерять или жалеют заплатить деньги за подбор автомобиля, но это зря, если у вас нет знаний или возможности ездить и осматривать автомобиль, как у меня. Проехав 350км я купил автомобиль, который можно сказать, я знаю с момента покупки. Я очень доволен покупкой, а главное, что автомобиль очень понравился жене и дочке, да и всем кто его видел. Не бойтесь и не жмитесь заказывать подбор авто. Это стоит своих денег! Скупой платит дважды.
Алина А.
1 мая 2025
Обратилась в компанию по подбору с запросом на редкий авто, чтобы продиагностировали его дат. Обратнуб связь и расписали по всем косякам машины. Машинку осмотрели все продиагностировали и я рада, что выбрала именно эту компанию. Спасибо огромное Марку Лазареву и Сергею Будкову за хорошую работу и помощь во всех моментах даже после покупки авто. Дали много рекомендаций и в целом сотрудники максимально компетентные! Советую
Алексей Калмыков
5 июля 2025
Добрый день. Боялся обращаться к автоподборщикам, так как какая гарантия, что не мошенниками окажутся. Только отзывы в интернете. Думаю, рискну. Вас делал удаленно: заявка, общение и т. д. Остался очень доволен. Всё делали очень оперативно, через день я счастливый обладатель авто. Прошло два месяца - машиной не нарадуюсь! Отдельной спасибо специалисту Марку, спокойный, не навязчивый, большую работу проделал, отличная обратная связь. Пять баллов!
Вадим Зубко
21 октября 2025
Добрый день! Заказывал подбор в Ростове( хундай акцент) осмотр проводил Будков Сергей! Все сделал быстро, профессионально, сделка состоялась, все недочеты -увидел и сделал фото, особенно осмотр внимательно провел на подъемнике, очень важно при покупке! Я доволен работой ! Рекомендую, спасибо !
Ким
Вызывал на срочный осмотр,вошли в положение. Сделали всё качественно, профессионально с подробным отчётом. Компанию рекомендую. Смотрю их давно в соц сетях,дают гарантию на ошибку-это очень важный показатель.
Артур И.
26 ноября 2025
Заказывал подбор под ключ. Алексей Юнонин крутой подборщик, быстро подобрал в моем бюджете целый и очень достойный Солярис. После покупки не бросает, всегда на связи, помогает всем чем может. Dss спасибо за подбор, скорость и прекрасного знакомого!
Виталий Степанов
8 марта 2025
Обратился в DSS Group с просьбой оказать услугу разовый осмотр авто в г. Шахты. Обратился вечером, сразу же после оплаты услуги со мной связался эксперт по автоподбору фирмы Марк. Сообщил, что осмотр будет произведён на следующий день. В процессе осмотра отправлял фото и видео фиксацию авто. По результатам осмотра мы приобрели данную машину. Спасибо большое DSS Group и непосредственно эксперту по автоподбору Марку!
Владислав Резегин
30 августа 2025
Решил купить себе автомобиль. Отлично проконсультировали и все рассказали. Сервисом остался доволен. Отдельное спасибо эксперту Алексею Юнонину за то, что качественно выполнил свою работу и в нужный срок помог подобрать и проверить мой новый автомобиль!
Марина Золтан
8 октября 2025
Обратились за услугой Авто под ключ, но к сожалению был получен отказ, так как таких машин очень мало в определённой области. Потом нашли сами авто и воспользовались услугой Разовый осмотр авто. Изначально не понимали весь объём работы и хотели получить отчёт сразу, так как необходимо было ехать за машиной больше 700 км, но отчёт прислали вечером (это был мой день рождения ☺) и когда просматривали, поняли почему не отправляют сразу. Это подробные фото и видео полностью всего авто, постоянная связь в отдельном чате. Мы смотрели авто в Ростовской области,а сами с Крыма, выезжал на осмотр Марк, безумно благодарны за проделанную работу и как итог мы приобрели данный автомобиль. Отзыв пишу по истечению времени и уже поставили на учёт
Ю
Юрий Бунь
18 июня 2025
Благодарю компанию DSS Group за оказание услуги по проверки автомобиля, а также отмечю специалиста Сергея. Машину искал сам приехал на осмотр в Растов ,всё понравилось, но были сомнения. Обратился в компанию, очень быстро отреагировали и направили специалиста. Сергей очень тщательно проверил и машина была куплена с хорошим торгом.
Константин Хмелёв
7 июля 2025
Благодарю компанию автоподбор DSS Group за подбор под ключ. 17.06.25 заключил договор на поиск авто под ключ и уже в этот же день была создана группа в ТГ по поиску авто. В данном поиске мне помогал специалист Сергей Будков. В реалиях ценовой категории шанс найти авто по заявленным критериям был крайне мал. Добавляли альтернативы. Для ускорения процесса поиска, сам присылал варианты. Сергей по согласованию и договоренности выезжал на осмотры. Присылал фото и видео отчеты и давал независимую оценку (брать или стоит поискать по-лучше). И вот в заветный день 26.06.25 был найден автомобиль, который соответствовал всем моим критериям и ожиданиям. Сергей внимательно осмотрел авто , скинул отчет и рекомендацию. Мне понравилось. На следующий день коллега Сергея (Марк Лазарев) продолжил осмотр в пункте ТО, где тоже рекомендовал к покупке. 01.07.25 я подписывал уже ДКП. Как итог: купил авто с торгом (торг покрыл половину услуги), в подарок получил комплект новых зимних колес с дисками и даже запчасти. В общем спасибо огромное вам ребят за качественную работу. Рекомендую)))
Светлана М.
9 августа 2025
Заказывала в DSS group подбор авто "под ключ". Подбирал специалист Сергей Будков на всех ресурсах. Все время на связи, предлагал много вариантов, ездил на осмотр, все фото, видео отчеты высылал, давал рекомендации. За неделю нашел в моем бюджете очень хороший вариант Солярис 2017 года. Был со мной сделке, полностю проверил юридическую чистоту авто. Очень довольна автомобилем! Спасибо большое компании DSS и Сергею!
Евгений SINDICAT
28 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании DSS GROUP . Очень благодарен Сергей Сергеевичу из Ростова на Дону, за оказанную помощь в покупке автомобиля! Автомобиль мне подобрали буквально за пять дней . Мне предоставили огромное количество фото и видео материалов осмотра и проверки автомобиля, Еще раз хочу поблагодарить ребят из DSS GROUP Автоподбор за их прекрасно выполненную работу !!! Спасибо большое !!! Если вы ищете квалифицированный подбор автомобиля, обращайтесь к ребятам в DSS GROUP Автоподбор . Я могу вам гарантировать что вы останетесь довольны .
Станислав Чередниченко
17 января 2025
Заказал диагностику, сказать что, Я, был шокирован, то это очень мягко и вежливо. Выбирал автомобиль на Авито, скачал автотеку, дилер расписал, что конфетка, с документами порядок, кристально чистая, сопровождение сделки в ГИБДД. Эксперт Сергей, фамилию не пишу, из за моральных и этических принципов в производственных отношениях. Честь и хвала, респект как человеку и гражданину. Автомобиль мало того, что не соответствует описанию, он ещё не числится в базе ГИБДД, вин код не бьётся. То есть всем людям расчитывающим на описание и на автотеку в выборе автомобиля, не стоит верить вообще, от слова совсем. *** на мошеннике сидит, и мошенника погоняет. Такие нынче времена. Будьте осторожны и бдительны, враги повсюду. Доверяйте профессионалам. Рекомендую.
Wenz Sun
10 сентября 2025
Если у вас бюджет на авто меньше миллиона-полутора - вам будут подбирать спустя рукава(мягко говоря). Полностью доверила подбор первого автомобиля DSS - пожалела. Подбирал Алексей, то ли увидел, что не разбираюсь(для таких людей созданы подобные компании), то ли бюджет ему не понравился, но подобрал он не полное г, но автомобиль с многими нюансами, о которых не было сказано. Смотря на подъемнике Алексей не заметил и не услышал запах глушителя, в котором в двух местах отверстие и сам глушитель сгнивший до ужаса. Не заметил опору треснувшую с двух сторон(достаточно открыть капот, оказывается, чтобы увидеть), не заметил сайлетблоки под замену(достаточно посветить фонариком на подъемнике), можно перечислять еще много, например цилиндры тормозной системы. Подобрал авто абы как, за месяц пользования авто (даже 1000 пробега не набежало) невозможно все перечисленное убить. Скрученный пробег тоже не был заметен, хотя с покупкой прилагались все чеки по обслуживанию, где можно это заметить легко, но документы тоже были не проверены, наверное опять таки потому что девушка с покупкой первой машины. Спасибо DSS только за одно - теперь я знаю как НЕ ДОЛЖЕН проверять автомобиль НОРМАЛЬНЫЙ подборщик, а не компания/человек, которые клали на своего клиента. На фото часть ремонта после «профессионального подбора».
Алексей П.
14 июня 2025
Добрый день. Спасибо Марку за подбор авто. Машина в отличном состоянии. Время подбора около 2х недель. Быстро и оперативно выехал на осмотр авто, оооочень подробный отчёт с фото и видео. Всем рекомендую данного подборщика
Юлия Р.
26 января 2025
Обратились в данную организацию для диагностики автомобиля, все было сделано профессионально и быстро, максимально подробный отчет как внешнего вида так и технических характеристик. Рекомендую данную организацию!
Дмитрий П.
6 октября 2024
Обращался за услугой подбора авто под ключ. Хочу поблагодарить, специалиста по подбору, Сергея. За 2 дня нашел авто с минимальным пробегом, в идеале по технике и кузову. Все отчеты и проверки скидывал, по приезду на сделку он еще раз, но уже вместе со мной проверил машину. И в этот же день я довольный уехал на машине) Благодарю всю команду dss group, и отдельно Сергея. Спасибо за качественно выполненную работу, успехов вам в вашем деле:)
Тимофей Нечитайло
2 октября 2024
Заказывал разовый выезд спеца так как авто эксклюзив и под ключ никто не берётся. В салоне навяливали что авто очень хорошее и мы его чуть не купили но решили все таки позвать спеца. Специалист Сергей на следующий день осмотрел полностью автомобиль и выявил очень серьёзные проблемы ( замятый Ланжерон) ошибки по сети нечитаемые номера и тд. По сути Сергей не спас нас от просто покупки плохого авто а Сергей спас нам не много не мало жизни. Спасибо вам огромное. По моему мнению ценник приемлем. Наши жизни стоят гораздо дороже семи тысяч. Вы супер спасибо
Denis Kirichenko
1 сентября 2025
Хотелось бы поделиться мнением. Я давно наблюдаю за деятельностью DSS Group, и при покупке авто, решил воспользоваться услугой, разовый осмотр автомобиля, для своего спокойствия. Хочу выделить специалиста Сергея, при осмотре выбранного мною авто, нашел огромные недочеты, и сразу оповестил меня. Не продолжая осмотр. Однозначно5️⃣⭐️
Дмитрий Муратов
20 августа 2024
Воспользовался услугой "Разовая выездная диагностика". Специалист Сергей подробно рассказал о результатах проверки автомобиля. Фотографии, видео, проверки - всё выполнено и было мне предоставлено. Спасибо большое. В компанию решил обратиться , так как подписан на канал, просмотрел много видео и сымпонировал подход.
Леонид Л.
21 ноября 2025
Заказал подбор Октавии рс в другом городе, досконально осмотрели скинули 500 фоток, все нюансы были сказаны прилетел и Забрал машину сразу, оформил без проблем. Спасибо большое Алексею Ю. с Белгорода!
Сергей К.
8 июля 2024
Заказывал услугу выездная диагностика. Специалист компании - Марк очень внимательно провел осмотр, все детально и доступно рассказывал и показывал. В целом видно, что человек добросовестный и ответственный. По результатам осмотра было принято решение о покупке автомобиля. Качество оказания услуги на высшем уровне, смело рекомендую и сам в дальнейшем буду обращаться в DSS Group .
Ivan I.
25 июля 2024
Заказывал услугу подбора авто под ключ. Сергей опытный и квалифицированный специалист, в течение нескольких дней нашел нужные авто, провел полный осмотр с предоставлением отчетов, приехал лично, произвели ещё осмотр, подобрали нужный авто, и я довольный уехал и всё за один день. Выражаю огромную благодарность, всему коллективу DSS Group и отдельно Сергею.
Александр Гребень
20 ноября 2024
Приветливый менеджер! Все разжевал от и до. Специалист соответствует заданной высокой планке предприятия. Осмотр провели в назначенный срок и очень подробно! Если честно, думал, авто зарубят, но не взирая на косвенные признаки о необходимости замены цепи к покупке рекомендовали!!!👍
Валерий Белогуров
31 октября 2025
Все супер, ребята работают классно, все подробно расскажут и объяснят. Помогли с подбором машинки, рено аркана! Машинка класс! Даже если вы сами не понимаете, что вам надо, все подберут по вашим предпочтениям! Особенно хотел бы отметить Петра, что терпеливо отвечал на все мои вопросы! 😁
Екатерина Ромоданова
7 декабря 2025
В данной компании работают безответственные специалисты. Договаривалась о просмотре автомобиля за 3 дня. Отправила им 100% предоплату. Ехала я с другого города за авто, хотела , чтобы специалисты посмотрели, проверили и не страшно мне было на нем ехать обратно домой. В итоге никто не приехал, с трудом дозвонилась до их руководства , после чего перезвонил специалист и сказал, что он забыл …… Сказать, что я в шоке , это ничего не сказать….. Как можно было забыть….. Авто я все-таки купила, и на свой страх и риск без осмотра поехала домой (500 км), благо доехала благополучно. Но на данную компанию положиться нельзя. Спасибо только за то, что вернули деньги обратно, как-никак сумма не маленькая 7800 руб Дополняю отзыв. Под поим отзывом компания написала, о том что предложила мне финансовую компенсацию из-за сложившейся ситуации. Это полное вранье. Да деньги мне мои вернули за это спасибо, но никакую компенсацию мне не предлагали. Ненужно врать людям
рустам А.
25 ноября 2024
Здравствуйте обратился к Роман Квицаридзе подборщик авто!!! Нужен был разовый осмотр в городе Ростов-на-Дону, данный специалист меня выслушал внимательно и пообещал все сделать на высшем уровне!!! Конечно было немного страшно, так как обратился в первые!!! Но все же решился, я просто был в шоке в плане того сколько много получил информации об авто ,которое просил проверить Романа!!! Не просто слова а подтверждения фото фиксацией и видео фиксацией об проверки авто!!! Было проверено все полностью от А до Я и вопросов ни осталось так как было ну очень много информации!!! Молодцы ребята , выполнили свою работу на 10 с плюсом!!! Очень вежливый парень и культурный, что было не понятно мне так как я немного не грамотный в плане осмотра , Роман рассказал мне все что было на понятно!!! Спасибо большое за всё парню!!! 👍
геннадий фисюк
13 ноября 2024
Очень хорошая фирма, знал очень давно из роликов ютуба, но не думал что так досконально осматривается автомобиль, выявляются все мелочи и недостатки, Сергей оказался настоящим профессионалом своего дела и главное что мне понравилось, я находясь в Москве смог благодаря этой фирме купить автомобиль в Ростове-на-Дону. Всем рекомендую фирму и Сергея как подборщика
Денис Бойко
17 июня 2024
Заказывал разовую диагностику авто (Audi q5). Специалист Сергей сработал очень профессионально, на каждом этапе проверки авто, мне моментально предоставлялась информация, о том или ином техническом состоянии авто. Было сделано много детальных фото и видео. По итогам выполненной работы был предоставлен детальный отчёт. Так же были даны профессиональные рекомендации по поводу покупки машины, её слабые места, для возможности обоснованного торга. Работой очень доволен, ребята профессионалы своего дела.
Виктор Масюков
28 июня 2024
Пользуюсь услугами автоподбора «под ключ» компании DSS Group уже 3 раз . 2 раза подбирали авто в СПб , сейчас вот подобрали очень хороший автомобиль в Ростове. Все эксперты знают свое дело , профессионалы. Клиентоориентированность тоже на высоте. Все автомобили подбирались под наши критерии . В Ростове нам помогал эксперт Марк . Нужную машину нашли за 5 дней .Советую 🤙
11 августа 2024
Заказывал осмотр автомобиля. Специалист Марк предоставил видео и фото отчёт оперативно. На основании осмотра сделали вывод по автомобилю. Рекомендую компанию,там работают ответственные люди.
Виталий Фамилия
24 февраля 2025
Благодаря внимательности и неспешности эксперта Марка избежал в будущем скорей всего ближайшем большого простите геморроя. Всем благодарность. Будет похожая ситуация буду обращаться
Юра Горюнов
28 октября 2025
Отличные спецы своего дела, обращаюсь уже не в первый раз, и который раз выручают от псевдо не битых и не крашенный машин
Горпиненко Владимир
1 мая 2025
Разовый осмотр проводил специалист Сергей, подробнейший отчёт, большое спасибо, работой остался доволен,автомобиль приобрел.
Никита Т.
17 апреля 2025
Работали с подборщиком Марком, справился с задачей отлично, подобрал хороший авто, очень доволен его работой, спокойный рассудительный, обращайтесь!
Сергей
29 марта 2025
Часто меняю машины и учитывая обстановку рынка, а в особенности «честности» продаванов приходится обращаться к профессионалам. Даже если и знать хорошо машину, но в преддверии покупки можно словить эйфорию и упустит что то по состоянию авто. Поэтому необходим холодный ум и профессиональный осмотр!
Екатерина Л.
21 мая 2025
Заказала услугу поиска и подбора автомобиля DSS Group,и очень осталась довольна . Отличный подход :от звонка оператора ,до работы со специалистом по подбору. Со мной работал Сергей Будков -очень хороший ,и терпеливый 🤭специалист . Смотрит абсолютно все:от ошибок до состояния петель ,залезет туда,куда у меня фантазии не хватит,смотрит отчеты ,базы,документы и многое другое. Аргументированно объясняет что хорошо ,что плохо,какие риски,а что совсем хлам ,предлагает варианты. Очень осталась довольна DSS Group,команда профессионалов,огромное вам спасибо ☺️
Дмитрий
18 ноября 2024
Заказывал разовый осмотр автомобиля. Специалист- Сергей настоящий профессионал своего дела, рассказал о всех нюансах авто! Выражаю большое спасибо коллективу и отдельно Сергею!
Рустам Багаутдинов
30 ноября 2024
Заказывал подбор авто под ключ. Индивидуально со мной работал Сергей Будков. Очень профессиональнач работа. Был поражен сколько хлама продается, хотя не вооруженным глазом, так и не скажешь. Очень доволен приобретением.
Павел Т.
2 октября 2025
Профессиональная работа, оброщался не один раз. Эксперты выполняют работу очень качественно и особенно проверяют те моменты которые просишь.
Юлия
21 декабря 2024
Заказали разовую диагностику автомобиля в другом городе, получили огромное количество фото и подробную информацию об автомобиле! Спасибо компании DSS за ответственный подход к своей работе.