Dssl

Ваше величество!
14 февраля 2025
Отличная компания! Отзывчивые, грамотные сотрудники. Всегда подскажут и посоветуют, помогут в решении задач.
GREY
15 февраля 2024
Купил комплект камер. Долго общался с менеджером, который потом по запросу, даже демонстрировал мне пример работы камеры, хоть на улице и холодно было. Всë подключили, я брал камеру и смотрел в монитор на картинку. Общался два месяца. Очень терпеливый и приветливый коллектив. Отдельное спасибо Владимиру Кокину, работавшему со мной. Рекомендую. Буду покупать теперь тут.
Анатолий Н
19 июня 2024
Ужас, сменился менеджер ничего не понимает, что продается с лицензией, что без, просят доплату за лицензию, а потом ещё доплату за ошибку. Итог 2 месяца не можем пользоваться приобретенным товаром.
Евгений
8 ноября 2022
Хороший магазин! В наличии на складах много качественного обородования надёжных брендов систем видеонаблюдения. Гарантия на оборудование, обмен брака, качество продаваемой продукции - это всё их преимущества! Рекомендую для покупок систем видеонаблюдения.
elektro-servis76
2 июня 2020
Отличные видеокамеры и другое оборудование. Отличный сервис.
цветок ландыш
11 декабря 2019
Нет направления куда ехать.никаких вывесок и рекламы.ассортимент скромен.мелочей не достаётэстоят копейки ,но за ними придётся куда-то опять ехать ,ну несерьёзный подход к делу.
Дмитрий Микульский
22 мая 2021
Известный поставщик систем скуд и видеонаблюдения. Все известные бренды здесь. Очень компетентные работники
Алёна Евгеньевна
2 декабря 2020
Хорошая организация, работают быстро, большой ассортимент, И плюс, есть свои сервисный центр
Сергей Умнов
31 октября 2023
Удобное расположение. Отзывчивые сотрудники.
Артем
16 июля 2020
Отличная контора, грамотные менеджеры и технари. Если у вас Trassir, то только сюда.
Айнетдинов Владимир
25 августа 2020
Заказал на сайте камеры! Перезвонили, выставили счёт, оплатил, приехал и забрал! Всё супер!
Алексей
27 июля 2025
Трудно найти без подготовки
Александр Емельченко
24 февраля 2020
Приятные менеджеры, хорошо знают свою работу, хорошие недорогие и качественные видеокамеры.
Алексей Кошкин
28 марта 2021
Качественно и профессионально
Илья
13 февраля 2021
Одна из лучших организаций в части лоялности к клиентам и профессионализма сотрудников. Современный уровень сервиса без лишних слов и негатива.
Владимир Солнцев
8 июня 2022
Прекрасный поставщик. Работаем уже больше 5 лет с ними, всегда всё в срок и во время. Всем советую.
Алексей Гвоздков
1 июня 2022
Продукция отличная, но ценники высоковаты.
Дмитрий
29 октября 2019
Хорошие ребята, приятно сотрудничать
Сергей Ерохин
18 ноября 2022
Долго искал как их найти. Сделайте вывеску побольше.
ОПТИКОМ Техническая безопасность
5 февраля 2020