ДТЛ

Рамиль Валишов
10 ноября 2025
Делал у них тест не на отцовство, а на этническое происхождение. Давно хотел узнать свои корни. Процесс простой – заказал набор, получил, сделал мазок, отправил. Самое интересное – это сам отчет. Подробная карта, проценты, описание народов. Залип на час, изучая. Прикольный опыт, теперь есть о чем рассказать друзьям.
yaw1337
Когда был вопрос по документам ответили в тот же день, все обьяснили. Немного неудобный интерфейс на сайте, пришлось поискать нужный раздел. Но главное результат точный и быстрый
Эд А.
4 июля
Подтверждали родство с братом. Долго сомневались, но помогли выбрать нужный вид анализа. Сдали прямо в офисе в Москве, заняло минут 10. Через неделю нам уже дали ответ.
Никита Ф.
Приехали без записи, всё заняло 10 минут. Результат через 5 дней с печатью и голограммой. Всё чётко и конфиденциально.
qwe qwe
У меня мигрени с детства, пробовал кучу таблеток ничего не помогало надолго. Узнал про нутригенетику, сдал тестал на чувствительность к продуктам и веществам. Оказалось, у меня повышенная реакция на глутамат натрия и тирамин, то есть сыр, вино, колбасы, которые я ел всю жизнь.
Александр Игнатченко
29 октября 2025
Взяли образцы ,деньги и сказали не возможно было выявить,остался без денег ,без материала и без результата,не рекомендую
Мария
19 октября 2025
Сдавали днк тест, приехали за результатами в оригинале было написано не работает огорчило, лучше звонить перед приездом к ним.
Эллочка
14 октября 2025
Уже 2 недели звоню, чтобы заключить с Вами договор!!! Я так понимаю, деньги компании не нужны....Значит будем искать другую лабораторию!