Dtm

Pavel G.
13 сентября 2024
Вчера был у ребят, Александр рассказал про все модели из наличия. Но мой выбор пал на BMW m8, пригласил своего подборщика, машина оказалась в идеальном состоянии, на следующий день заключили сделку
Даниил П.
4 сентября 2024
Ребята лучшие в своей сфере, машину привезли быстро с оформлением помогли лишнего не переплатил, жене буду тоже у них брать, отдельное спасибо Александру🙏🏽
Ксюша Полякова
29 ноября 2024
Особое спасибо хотелось бы выразить ребятам, а особенно Александру, который проявил невероятную терпеливость и помог мне принять правильное решение) Только его подробные объяснения чего стоят. Машина - воплощение мечты. Спасибо огромное🙌🏻
13 сентября 2024
Первый раз сталкивалась с покупкой машины, было много переживаний, но всё было на высшем уровне, достаточно быстро со всеми условиями, отвечали на все вопросы, объясняли по несколько раз) вообщем всё было отлично🫶🏼
Алена Пискунова
6 декабря 2024
Одни плюсы, спасибо Александру, просто красавчик, рассказал про все модели, показал интересующие нас модели, приятно общается, уютный офис, так держать, покупкой довольны! Рекомендуем!
Дмитрий Б.
13 сентября 2024
Ребята просто красавцы! Купил машину в лизинг у ребят, все сделали быстро. Со всем помогли и подсказали.
Сергей Карпов
6 декабря 2024
Ребята красавцы, сделали все очень быстро и четко, благодарен им, в особенности Александру.
Даниил Р.
30 ноября 2024
Четко и быстро работают, рекомендую 💪
Алексей Щербаков
Всем доволен 👍🏻 🚘
Аветисян А.Г.
13 сентября 2024
Все как и говорили, ничего лишнего и внезапного