ДЦЛИ

Екатерина Рыкова
23 июня 2025
Хорошая лаборатория, приятный и доброжелательный персонал, чисто, аккуратно. Крайний раз прошла исследование крови на аллергены, был выявлен катализатор заболевания. Результаты получила быстро, достоверные и качественные. Спасибо.
Мария С.
28 апреля 2025
Очень чисто, приятный, очень вежливый персонал, все быстро Впервые за все время не осталось синяка после забора крови - большое спасибо медсестре! Каждый забор крови у меня превращался в последующие мучения, а здесь как будто ничего не брали. Отлично! Однозначно буду посещать еще при необходимости
Gorge Bush
18 июня 2025
Спасибо выездной бригаде мед. работников центра, вызвали на дом для мамы, неделю назад, взяли анализы оперативно. Медсестра терпеливо и с пониманием отнеслась к пожилому человеку, бережно провела забор крови, не оставив синяка.
Михаил Давыдов
24 июня 2025
Был в этом филиале, сдавал несколько раз анализы. Приятный и доброжелательный персонал, никаких очередей, быстро и профессионально. Спасибо.
Сергей Петров
11 февраля 2024
Вызывал медицинскую сестру на дом для взятия крови на витамин Д. Обслужили быстро, оперативно и качественно. Мне предложили комплекс анализов «Зимний иммунитет», в составе которого находится витамин Д, В12, цинк и показатели железа за приемлемую стоимость 1600 рублей. Еще и результаты на следующий день уже были отправлены на электронную почту. Сервис отличный, я остался доволен.
ирина суродеева
18 декабря 2023
Чистая и приятная лаборатория, на ресепшене вежливые администраторы. Мне нужно было срочно сдать анализ перед операции, приехала сюда, так как тут адекватные цены. Персонал очень хороший, особенно медсестры. Берут анализы без проблем. Результат отдают быстро. Долго не надо ждать
Iriska
8 февраля 2025
Необходимо было сдать общий анализ крови маленькому ребенку. Пришли в это заведение, дверь была открыта, стала надевать бахилы, вышла сотрудница и уведомила о том, что их заведение не работает и к тому же не берут анализы у детей. В общем , не советую.
Руфина Мухамедьярова
9 января 2024
Центр лабораторных исследований лучший в городе. И цены супер и обслуживание. Мама сдавала анализ на Covid, очень осталась довольная. Во первых ее не торопили, во вторых показали и объяснили куда пройти. Чувствуется что есть уважение к старшим. Анализ был взят быстро, и качественно, спасибо.
Анна П.
7 января 2024
Очередей нет, цены ниже средних по Москве, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, результаты анализов приходят быстро. Сплошные плюсы! Единственный минус - договор как-то долго оформляли. И еще делают исследования только взрослым старше 18 лет.
Алина Аглиулина
31 января 2024
В данной лаборатории сдавала анализы для подготовки беременности. Обслужили довольно быстро, без очередей и столпотворений. Медсестра производила забор крови из вены аккуратно и бережно, интересуясь моим состоянием. Ставлю лайк.
Елена Комлева
5 января 2024
В лаборатории, чисто уютно, светло. Сдавала кровь, и даже боли не почувствовала. Очень умелая медсестра, отвлекла, и сделала работу. Готовый результат прислали на почту. Рекомендую, хороший сервис
Дарья Лысенко
7 февраля 2024
Порадовало наличие комплекса «Зимний иммунитет», в котором находится несколько важных показателей за очень приемлемую стоимость. Сейчас это очень актуально. Лаборатория понравилась, здесь чисто, уютно и стерильно.
Мария Береза
26 марта 2024
Очень приятная лаборатория, быстрое обслуживание, на ресепшен очень приятная медсестра, которая ловко совладала с моими «убегающими» венами. Обстановка очень доброжелательная, а цены приятно порадовали
Саитов Богдан
16 февраля 2024
В лаборатории сдавал комплекс анализов «После праздников» на печеночные показатели, липидный и углеводный обмен. Стоимость комплекса сейчас по акции 800 рублей. Медицинская сестра была аккуратна и внимательна ко мне. Большое спасибо за такой подход к пациентам.
Юлия ю
20 мая 2024
Мне понравилось. Народу никого Кровь взяли с первого раза, хотя у меня это сложно. Всё пришло сразу на электронную. В пункте есть комплексы по очень сниженной цене. В интернете на сайте почему-то их нет.
Мария
16 января 2024
Цены приятно удивили. Обслуживание на высоте. Чисто, светло. Результат на почту приходит, очень удобно