Ду Беш

Меню

М С
17 сентября 2025
Отличное заведение. Огромный выбор блюд, всё свежее, вкусное!) Персонал улыбчивый, приветливый! Чистота в заведении идеальная, посуда чистейшая! Порции нормальные, даже сказал бы большие!!! Жаль не готовы были ещё Осетинские пироги, хотел попробовать, т.к ни разу не пробовал, ну не беда)) Ну конечно же цена, очень приятно-бюджетная!!! Хозяину и персоналу огромная благодарность!!! Нам дальнобойщикам это просто находка!!! Однозначно рекомендую!!
Кристина К.
16 декабря 2024
Заехали пообедать с подругами,очень большой выбор блюд,особенно понравилась пицца. Можно взять целую пиццу,а можно по кусочку. Еще и с собой взяли на ужин несколько блюд. Цены приятно удивили. За такие порции в другом месте можно оставить целое состояние. Кафе чистое,красивое,посуда скрипит от чистоты. Очень приветливый персонал. Есть парковка и даже автомойка рядом. Однозначно приедем ещё
Анатолий Г.
23 июля 2025
Очень вкусно и недорого, внутри всё чисто, запаха нет. Ходим с коллегами на обед только сюда, персонал молодцы, на глазах видно улучшения: повесили электронное меню, стало очень удобно
Владимир Степаненко
Почти каждый день приезжаем на обед. Очень вкусная еда и хороший выбор. Мясо свежее и отлично приготовленное.
Евгений Рубачев
Всё вкусно, порции большие, девушка на раздаче всегда приветлива, каждый день разнообразие блюд и всё вкусное и свежее
Анна Мироненко
20 августа 2024
Зашли поесть пока моется машина и удивились. Очень вкусно готовят, по-домашнему. Куриный суп с клецками, сырники, печень куриная пикантная, все было свежим, только что приготовленным, нормальные порции. То что нужно в обед, пока ездишь по делам. Повару респект, молодцы! Придем еще
Иван
24 декабря 2025
Отличное заведение. Всё очень вкусно, вот прям вкусно. И цены порадовали, полноценный обед вышел 400₽. Обслуживание на уровне, персонал приветливый. Очень советую!
Александр Белоусов
Постоянно когда мимо проезжую всегда обещаю здесь. Очень вкусно чисто и уютно спасибо персоналу за гостепреимсность
Екатерина Р.
19 ноября 2024
Очень хорошее заведение. Персонал, атмосфера прекрасные. Все очень вкусно. Каждый день разнообразные блюда, как дома. Пока ты кушаешь, тебе уже помыли машину, прекрасно все. Приду и не раз
Алексей Лопатин
31 января 2025
Отличное место, очень уютное и атмосферное! Всегда разнообразное и вкусное меню!))) Больное СПАСИБО организаторам и персоналу!!!
13 декабря 2024
Коллеги ходят на обед. Приехала в командировку и была приятно удивлена вкусом, размером порций, атмосферой и ценой. Однозначно рекомендую.
362070 Бежанова
5 февраля 2025
кафе супер! очень вкусная еда,разнообразно,приятная атмосфера,самое главное недорого
дмитрий шевченко
3 сентября 2024
Всем доброго времени суток. Рекомендую это прекрасное кафе. Всё : по домашнему вкусно. Приятные цены!
Наталья Г.
28 июня 2024
Замечательное заведение! Очень вкусно, качественно и недорого!!! Чисто и уютно!!! Советуем посетить кафе!!!
Мухтар Сидаков
Вкусно, дёшево, огромные порции!
Сергей Петров
5 мая 2024
Вкусно, не особо дорого, большая парковка, тут же классная мойка, мне понравилось
Андрей Калугин
16 мая 2024
Классная кафешка с домашней кухней по очень демократичным ценам.
Виктор
28 декабря 2024
Отличное место где можно вкусно и недорого пообедать
К Ш
20 ноября 2025
Вкуснейшая еда и по оптимальной цене, всем советую 👍👍👍
Давид Айропетов
25 декабря 2024
Место супер. Всегда все вкусно.
Nazirbek Musaidov
20 декабря 2025
Вкусно
Артем Зайцев
6 июня 2025
Кафе супер
Павел Рубежанский
5 февраля 2024
Хорошо, уютно хорошая еда.
Александр ефанов
2 июля 2025
Как и везде
Евгений
10 июня 2024
Вкусно 👍🏻
Валерия
19 апреля 2024
По времени не понятно как работают и до скольки.