Dub

Вольф
21 августа 2025
Прекрасное место! Просторное светлое помещение, собрала здесь не один лук. У самого бренда деним ОЧЕНЬ качественный, я бы сказала, DUB лидер в дениме среди российских масс-маркетов. Сотрудники классные, улыбчивые, всегда помогут. Ассортимент обширный, всегда есть, из чего выбрать, регулярно добавляют новые коллекции. Рекомендую однозначно
Татьяна Саркисова
19 марта 2024
Очень классный магазин в ТЦ Море Молл. Радует свои ассортиментом, а особенно ценами! В магазине чисто и аккуратно, вещи на полках всегда сложены. Радует, что в примерочных нет скопления вещей. Персонал вежливый и всегда поможет подобрать нужный размер.
Ekaterina Lukyanova
23 мая 2024
Очень светлый магазин ,много красивой одежды ,цены очень приятные .Персонал 🔥Всегда помогут с размером ,отдельная благодарность сотруднице Эльвире ,которая помогла подобрать целый образ 🫶🏽Рекомендую
silver light
5 мая 2023
поздравляю с открытием, ассортимент отличный (как и ценовая политика: джинсы 3000+, футболки по 1000+, свитшоты 1500+ и тд). есть и трендовые вещи, и более-менее классические. ушел с покупками, хотя заглянул буквально на 5 минут осмотреться 😀
Алекс Семов
18 января 2025
Хороший магазин, даже некоторые цены вызывают изумление, неужели где то в мире есть в продаже хороший бомбер по цене 12,5 евро?
Городской житель
11 января 2024
Просто -1 балл как можно торговать таким ширпотребом, купила в декабре ботинки, не проносила даже месяца, на местах сгибов покрытие отвалилось уже частично, подошва отклеилась, позор за такой товар. Напомню этим ботинкам меньше месяца , надевались раз 10 до работы и обратно
Наталья Д
20 июня 2024
Ваши продавцы не знают перечень непродоаольственных товаров , неподлещих возврату. Хотела купмть браслет, но не уверена подшел бы он к платью и образу, плюс по размеру. Мне сказали не подлежит возврату бижетурия. Почитала закон-все подлежит))) но куплю лучше в дркгом магазине)
Дарья С.
7 августа 2023
На бирке одна цена, на кассе совсем другая, кассир отказался пробивать товар по ценнику, ссылаясь на то, что кто-то отлепил ценник который висел поверх бирки
Лиза Качаева
8 сентября 2024
Добрый день! Вашем магазине произошла неприятная ситуация ( несоответствие цен на товаре и кассе) Нам не продале товар по указонной цыне, мы отказались ((((( Ваш магазин вернутся желание нет.
Александр Колчин
25 марта 2024
Хороший магазин, ассортимент радует , есть из чего выбрать. Цены приятные. Рекомендую.
Егор Кинишемцев
5 июля 2025
Отличный магазин, нашел в нем то, что искал
Eugene Isaychev
31 июля 2023
Ну так себе ассортимент и качество.
сонечка
19 июня 2023
магазин прикольный, подрастковый, цены неплохие, составить лук оутфит можно
Aleksandr E.
30 мая 2023
Магазин неплохой, только отвратительное обслуживание!!! Смените персонал, никакого уважение к покупателям!