Dub

ужвлвбчжых
Сегодня была в этом магазине.Коллекция старомодная ,персонал *** последнее .не отзывчивый и не сообразительный.Не помогли найти джинсы,консультанта не дозовешься .В примерочных раздолбанные стулья .Рубашки мятые .Воняет потом от вещей .Ноги моей здесь не будет !
Артем
Очень хороший магазин, который находится недалеко от дома. Консультанты вежливые, всегда готовы пойти на помощь. В отдельности хочу поблагодарить консультанта Яну: За отзывчивость, помощь.
Улугбек Назаров
2 апреля 2025
Долго искал себе широкие бомбезные штаны. Увидел понял что именно то что нужно. Но....сотрудник на кассе не снял магнит со штанов!!! Теперь лежат без дела на полке на шкафу. Спасибо вам огромное за работу!
Алексей Васильев
6 ноября 2025
Зашел в магазин а на столике с джинсами сидят два сотрудника и бурно что-то обсуждают в телефонах, когда я подошел посмотреть джинсы парень сказал девушке которая сидела рядом «может встанем» на что та ответила «нет я не встану я устала», конечно после такого немного падает желание что-либо покупать раз к покупателям тут такое отношение
Лариса
Очень хороший магазин и очень милые и приветливые сотрудники. Очень понравилась консультант Диана, подобрала нам полностью лук, мы очень довольны🙏
Михаил
10 января 2025
Качество вещей ужасное , джинсы , через 2 месяца потерялись и вымылась краска после нескольких стирок. Цена качество не соответствует. Не рекомендую
Андрюха Пуха
11 февраля 2024
Минусов не обнаружил , но вот широкие штанишки прибомбил себе ну просто по очень очень вкусной цене . Качество очень достойное , прошиты и прострочено качественно , котон плотный и мягкий . Обошол все бутики , в них кроме современных обсосов ничего не найдёшь, а тут и качество и фасон и ценнаааа +++ . Рекомендую !
Мария С.
Очень понравилась, девушка консультант. Хорошие ткани по приемлемым ценам. Выбор не большой.
Влад Баев
Был в магазине на этой неделе. Персонал отзывчивый, вежливый) Остался доволен покупкой, спасибо!
Моника Моника
Менеджер Энже, просто восторг ! Благодарю ее за помощь в подборе одежды ❤️
Роман Т.
Вещи топ, спасибо консультанту Яне 😁
Максим
купил футболку, качество супер, персонал хороший, быстро подобрали размер)
Александр Зотов
30 мая 2023
Раньше любил этот магазин за яркие изображения на футболках, было в них что-то молодёжное. Сейчас же одежда изменилась, стала более спокойной, много однотонного или в полоску. Магазин потерял свой шарм. Цены немного повысились
k
31 мая 2023
Спасибо большое парнишке(отличительная особенность: шрам на левой руке. Имя, к сожалению, не знаю), который 31.05 работал и на кассе, и в зале помогал. Доброжелательный, отлично обслужил!
Яна Рослая
Джинсы топ 🤩
Ян Волков
8 февраля 2025
Хамское отношение к покупателям
Елена Лавринова
21 ноября 2023
Есть очень интересные модели одежды.
Куйбышев
26 ноября 2024