Dub

Ляйля Саттарова
13 ноября 2024
Магазин молодёжной моды, ассортимент товаров большой. Каждый сезон новые коллекции. Бывают сезонные распродажи, скидки. Понравилось оформление магазина, сложное освещение , стойки с обувью, а под ними декорированные комоды. Столы с джинсами выложены плиткой, просто огонь задумка. Нигде не припомню такого. Персонал вежливый, предложили новинки.
Магазин понравился. Хороший ассортимент рубашек, интересный дизайн
Алмаз Самигуллин
27 октября 2024
Какая же иллюзия качественной одежды. Джинсы, которые должны быть безумно выносливыми, порвались спустя месяц редкой носки, после опоры на угол стола. Не тратье свое время на вещи однодневки.
Отличный магазин! Очень НЕ компетентные продавцы! Товар на 15 т не могли пробить минут 15, не сняли магнит с куртки пришлось ехать обратно! Продавцы очень тихо разговаривают приходится по 3 раза спрашивать что они пробормотали под нос. Продавец (марьям )так она назвала себя нам,которая пробивала нам товар не сняла магнит, переспрашивала несколько раз все ли магниты сняли? Очень сильно накрашена яркая помада и яркие румяна!Она сказала да сняла Это издевательство, В итоге она не смогла наш товар пробить , В другой кассе продавец Диана пробила наконец . Такие тихие ели слышно разговаривают ! Был еще парень тоже ели живой! Покупки делаем каждые 3 месяца точно примерно тыш на 20 в магазине ДУБ, это наш любимый магазин дочки ей 12 лет. Но продавцы позорят ваши этот магазин!покупка была 01.03.2026 год , время 16.55
Софа Шубина
10 октября 2024
пустая трата времени, выбрала подходящую кофту и на ней был старый кьар код, продавец попросили подождать 15 минут, приходим через 15 минут, время ожидания продлилось на ещё один час. некомпетентные сотрудники
Алиана
8 февраля 2024
У меня сломался ноготь до крови, но на кассе мне дали медицинский лейкопластырь. Большое спасибо, очень приятно когда работают такие хорошие сотрудники!
СОфья ПЕТРОВА
28 декабря 2023
Магазин красивый, хороший персонал,стильная одежда, хорошие цены
SsSsSsS
Качество товаров высокое, сотрудники вежливые и доброжелательные
Красавчик
7 января 2024
Наравне с экру, дуб занимает топ место в сегменте. Молы молодёжи, и качество и цена, рекомендую всем посетить этот магазин
Дарья Павлова
13 октября 2023
сотрудники чаще всего не вежливые, ни здороваются даже, постоянно недовольные лица и пристальные взгляды вижу, некомфортно там находиться
Сергей Ложенко
Хороший магазин.
Владислав Г.
23 сентября 2025
Коллекцию бы с Казахстана и вообще был бы шик
Линочка Мурзина
12 сентября 2023
минусы - цены очень высокие.
Damir Zakirow
29 мая 2024