Dub

7 января 2025
Были сегодня в данном магазине. Очень его любим из-за ассортимента и качества товаров. Но сегодня были неприятно удивлены работой девочки на кассе и администратора. Обратились к ним с просьбой отпарить, понравившуюся нам куртку, чтобы затем ее купить. Девушка администратор, сославшись на то, что у нее много дел отказалась это делать. При этом она просто стояла и болтала с девушкой-кассиром. Все куртки правда были очень мятые. Из- за таких работниц, пришлось купить куртку в другом магазине, хотя были настроены взять именно эту. Надеюсь, с работницами будет проведена беседа о профессионализме и соблюдении этики.
Вадим
26 июля 2025
Всегда хороший выбор товара мужского . Большое спасибо приветливой , внимательной девушке Алине которая помогла с выбором одежды и поиском нужного размера ❤🌹
Никита Б.
16 января 2025
Магазин как магазин, кому-то понравится, кому-то - нет. Но вот что я, хоть убейте, не понимаю, так это почему из всех примерочных всех магазинов пропали коврики! Вы же продаёте брюки, как вы предлагаете их надевать не снимая обувь??? Грязь и холодные полы - отличный вариант постоять перед зеркалом.
Ирина А
4 мая 2025
Отвратительно ведут себя продавцы, еле двигаются, в зале их практически не найдешь! На кассе видя даже, что стоят уже оплачивать могут дальше заниматься своими делами и только через некоторое время вальяжно идут звать еще сотрудника!!! Не удивительно, что неправильные ценники в зале и соответственно разочарование на кассе!!!
Detrr2323 Vghr22
11 сентября 2025
Ужасный магазин, грязный, примерочная завалена, нет размеров от слова совсем Не видитесь на хорошие отзывы, магазин просто шлак
Соня Бондаренко
27 августа 2025
Прекрасный магазин ,обслуживала Диана! Помогла с выбором отличной юбки😺
Армине Будумян
23 сентября 2025
Магазин был очень грязный, некомпетентный менеджер, в зале практически никого нет, ценники проставлены неправильно
Матвей Чернышев
1 сентября 2025
Бомбовая Диана и Ирина нас обслуживали , помогли выбрать нам че по кайфу дали хорошее настроение и заряд на весь день , советуем их
Оля Фокина
1 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Диане великолепная девушка очень чуткая внимательная помогла найти нужный размер Я в восторге буду всем рекомендовать
Алексей Базовой
19 сентября 2025
Магазин грязный, коллектив не знает где что находится и чем торгует, впечатление осталось негативным
Виолетта Гельпей
23 сентября 2025
Грязный магазин, нет размерного ряда, неприветливые продавцы
12 сентября 2025
магазин скатился, работников в зале не найти, в примерочных находиться неприятно. больше в него не ногой
Елизавета Бондаренко
27 августа 2025
Очень классно обслужила девочка Диана Помогла с выбором,подняла настроение,короче спасибо:)
Natalish
11 сентября 2025
Пойдет, бросается в глаза неопрятность, но что тут сделаешь, если в зале один человек работает, судя по наблюдениям
Incognito 2130
1 апреля 2024
там была отличная одежда, я нашел ее разных сортов и расцветок. продолжайте, ребята!
Татьяна Кузнецова
Крутой магазин , прекрасный персонал 👍🏼
Катерина Кузьмина
27 апреля 2025
Очень хорошо, что компания на регулярной основе собирает отзывы Своих клиентов. Похвально. И магазин вполне приятный и чистый.
Агван Арутюнян
1 сентября 2025
обслуживали лучшие работники всего тц ворошиловский , ирина и диана самые лучшие
Batyr Colukow
18 августа 2025
Классный магазин Настя крутая
Антон М.
4 августа 2025
Ребята супер! Вау! Спасибо!
Артем Орехов
7 июля 2023
Цены высокие, а качество одежды ужасное
Ольга Бударина
15 августа 2025