Dub

18 ноября 2025
Лучший магазин в своей сфере! Большой выбор одежды и отзывчивый персонал. Очень понравился сотрудник Максим, который помог мне определиться с выбором одежды и найти подходящий размер)
Дарья
27 декабря 2025
Одежда среднего качества, быстро теряет внешний вид. Сотрудники крепят защиту куда попало… вся одежда в дырках!! Обучите персонал правильно работать с защитными предметами, объясните, что крепить надо в шов, чтобы не портить вещь!
Алена Р.
29 ноября 2025
Магазин хороший, но была неприятно удивлена тем, что персонал никак не отличается от простых клиентов - ни бейджов, ни формы...На кассе нет экрана для понимания что пробили и за какую цену. Девушка также не проговорила стоимость вещи и акцию, по которой она прошла.
Maria
25 марта 2025
Отличный магазин для молодежи. Интересные коллекции. Удобные примерочные. Продавцы компетентны.
Е. Ш.
20 августа 2024
19.08.2024 Целенаправленно посетив магазин DUB, с целью покупки определённого товара, один из продавцов-консультантов по имени Богдан, проявив чуткость и внимание к сложившейся ситуации, показав высокий профессионализм, подобрал и предоставил нужную мне вещь. Личная благодарность. И желаю побольше таких работников во всех сферах деятельности. Владимир.
Фахриева Т.
18 октября 2025
Отличный магазин! Все модно и современно! Особенно понравилась продавец-консультант по имени Светлана. Очень отзывчивая и доброжелательная девушка. Все посоветовала, подобрала. Покупкой очень довольна!
Диана Сайдель
В этом магазине работают замечательные сотрудники, очень добрые , внимательные к людям .Одна девушка меня особенно удивила,от нее как будто свет исходит,она светится изнутри.
Павел Н.
10 декабря 2023
Купили сыну вчера футболку за 1300 рублей. Отрезали бирки и постирали, потом обнаружили пятно, постирали еще раз. После второй стирки, на футболке образовались несколько дырок на швах воротника. На Яндекс маркете, я покупал футболки по 300-400 рублей, которые стирались 10-20 раз и им ни чего не было. Ужасное качество
Оксана
15 апреля 2024
Прекрасный магазин, замечательный ассортимент и цены! Приветливый,клиентоориентируемый персонал! Отдельное Спасибо консультанту Богдану,помог советом с выбором размера!!!!! Рекомендую!!!!
Михаил
21 сентября 2025
Помойка для подростков. Раньше можно было купить неплохие базовые вещи, сейчас все силуэты на неформалов с сомнительным качеством. Очень жаль сеть магазинов.
Михаил
Грубый безразличный персонал на кассе отбил все желание покупать вещи. Можно было просто сказать что касса не работает, а не игнорировать их присутствие на стойке.
Даниил Касимов
7 сентября 2023
Суперский магазин. Отличная замена . Большой выбор одежды по доступным ценам. Качество одежды очень даже хорошее👌
Андрей И.
10 декабря 2023
Странный персонал магазина. На просьбу отложить куртку, чтобы продолжить покупки в этом же магазине, мне сказали, что ничего не откладывают и вещи которые подошли, нужно носить с собой по магазину
Эмиль Саляхутдинов
хороший магазин,вещи качественные,все понравилось
Сергей
29 июня 2023
Хороший магазин. Много низа (штанов, шорт), но мало верха. Качество хорошее, персонал нормальный, очередей нет.
Ksenia Lakeeva
29 мая 2023
Персонал не знаком с законами Российской Федерации. Кассир Ромащенко Татьяна отказывалась пробивать товар по той цене, которая заявлена на ценнике, когда я сообщила ей о том, что по закону РФ - покупатель имеет право просить пробить товар по той цене, которая указана на бирке, она мне ответила, что всю сумму потребитель узнает только на кассе. Такая продажа идет в разрез с законами нашей страны. Менеджер Мария сразу же молча исправила ситуацию и пробила товар по заявленной цене. Но Татьяна продолжила доказывать мне, что якобы такого закона нет и я должна была купить товар по новой стоимости. Вместо того, чтобы признать свою ошибку Татьяна продолжила доказывать мне свою правоту. Купите пожалуйста вашим сотрудникам сводку законов Российской Федерации
Сава
2 июня 2023
Неплохой открывшийся магазин «P&B», выбор чуть выше среднего, в сравнении с другими всё довольно неплохо Очереди в примерочные - единственный минус
Альбина Гаскарова
28 октября 2024
Все на высшем уровне Спасибо Марии за ее помощь И всем сотрудникам Вы большие молодцы)🖤
Ираде Гасымова
31 марта 2025
Вчера сделала покупку я люблю сам магазин там хорошые вешши .А ужасная просто обслуживания Парень высокий ужасно смотрел как будто к нему в гости пришли и вопше зачем подошли оплачивать товар, позвал девушку а девушка тоже типа зачем пришли к нам взглядах столько ненависти не хотения работать прямо так плохо стало после покупки не хотения обслуживания не заставляти их работать.Я вышла от туда с покупкой но так плохо стала на душе плохо после таких людей.и жалко их молодые а столько ненависти в них.
Admin678
19 января 2025
Ужас просто 🤦🏽‍♀️ Уважаемые сотрудники, улыбайтесь клиентам (особенна та рыжая девушка, или у неё розовые волосы? Пофиг) Очень некрасиво повели себя.
Евгений
13 июня 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал вежливый
йося
18 июля 2023
Крутой магазин, большая размерная сетка, приветливый персонал и приятные цены.
Полина Титова
8 марта 2025
Магазин прикольный, но есть минус в том, что нет скидосной карты
Галина Ш.
28 ноября 2024
Всегда приветливый персонал.В магазине порядок.
Дмитрий Рауфов
17 ноября 2025
мой любимый магазин, под гардероба забито этим брендом!
Ваня Семенов
1 августа 2023
красивейший магазин, качество хорошее, для молодёжи топи топ
Леонид И.
20 октября 2025
Топ магазин
Ella Osipova
4 февраля 2025
Максимально нелояльные сотрудники . Хамство и агрессия !
Кирилл
22 мая 2023
Средний магазин с очень плохим сервисом
Анастасия П.
13 сентября 2023
Хороший ассортимент молодежной одежды.
Vitaliy Stolyarov
10 декабря 2024