Dubai

Екатерина Мелещик
6 января 2025
По качеству не скажу, но когда-то сушеные персики было очень пересушеные, после чего такое не рискую покупать здесь. Решила оставить отзыв, потому что поняла, что в мои последние 2 покупки напрягло то то, что мне не выдают чек, где расписано по позициям что и сколько стоило, а я вижу лишь сумму. Итого когда покупаешь несколько товаров, непонятно, что мне там насуммировали. А стоять и спрашивать, что и сколько стоило тоже такое себе.
Сергей
Здравствуйте ! Приветливый продавец ! Вкусная продукция! Покупал 18.01.2026
575448 Поздеева
27 декабря 2023
Собирают отличные полезные наборы. Хороший подарок для тех, кто следит за фигурой или просто любит орехи и сухофрукты. Всё отборное, свежее, финики громадные!👌
Алексей Гусаков
11 декабря 2023
Купил мармелад. Ощущение, что он лежал там пять лет. Твёрдый, как камень, обветренный. Спасибо, больше к вам ни ногой.
Вадим
18 августа 2021
купил 17.08.2021 фисташки, по цене около 41 буна за кг. а они отсыревшие - мягкие и запах очень печальный. не советую покупать тут. (это уже второй раз, первый был в начале лета, ситуация та же).
ирина
10 мая 2025
Пишу отзыв исключительно из-за продавца Инны) Очень очень приятная продавец - всегда с улыбкой, всегда все посоветует. К таким продавцам и покупатели тянутся!
Светулька
20 сентября 2020
Купила клюкву в сахаре, очень вкусная . Свежая и натуральная. Спасибо. Приду ещё!
Валентин Фролов
7 марта 2021