Дубай

Инна К.
14 ноября 2018
Ужасная вытяжка, там разрешают курить не только кальян, но и сигареты, с их вытяжкой это противопоказано. Кухня на 3. Когда по вечерам работает диджей, то ужасно громко играет музыка, помещение маленькое и из-за этого находиться там невозможно
Инна
23 сентября 2018
Долгое обслуживание, вытяжка ужасная, все запахи чувствуются, разрешают курить в залах — отвратительно! По вечерам тут диджей, сильно долбит музыка из колонок.
Ольга Петрова
13 октября 2019
Ощущение было того что ты пришёл не в бар и не в кафе, а находишься в предбаннике бани. Кальян понравился. Сиденья все в дырочку прожжённые сигаретами. Официантка не похожа на официантку, выползла от куда-то спящая и всё остальное в таком духе
Milka
13 августа 2020
Не так давно посетили данное заведение. Заведение так себе, но встретили приветливо. Заказали шашлык из шеи, картошку фри и запеченные овощи. К моему глубочашейму сожалению ужин не удался. Картошку очень сильно пересолили, шашлык резиновый и сухой, овощи передержали на огне. К шашлыку подали овощи, очень много перца оказалось. Хотелось бы при повторном посещении увидить вкусные блюда.
Nawar
26 января 2020
Очень классное место, хорошие кальяные и вкусные коктейли, еше и танцпол огонь!
Георгий
2 мая 2018
Никогда не берите шот амфетамин, самое противное что я пробовал из алкоголя. Музыка так себе-для пьяных школьниц зайдет. Из хорошего - обслуживающий персонал мне понравился нормальные ребята работают. И еще есть акции например за 450 р я брал три виски-колы. Ну еслибы не русская попса от громкости которой вытекает кровь из ушей, я бы поставил 5.
7 июня 2019
Крутая атмосфера, дружелюбный персонал,вкусная еда , все на уровне) сама бы отдыхала ))
Анастасия Гордова
12 февраля 2018
Одно из немногих мест, где нам сразу предложили пепельницу. Курят на обоих этажах. Заказали БУТЫЛОЧНОЕ пиво ( в меню 6 наименований) оказалось только одно в наличии. Принесли в бокале, а не в бутылке, как мы заказывали. Объяснив это тем, что они перелили сразу в бокал. На вкус-моча! На прозьбу поменять все-таки на то, что мы заказали(бутылочное) сказали, что это им его некуда теперь деть, и самое что меня убило, сзади сидела пара, у них было пиво в бутылках, я спросил, почему им не принесли в бокалах, бинго ответ века! - это постоянные клиенты, им приносим так!!! В общем обстановка, как будто попал на 10 лет назад+обсосаный шест по среди зала... Но, респект кальянщику! За кальян огромное спасибо, заказали на апельсине- калик зачет!
22 июля 2019
Провести здесь выходные дни самое то! Ненапряжная музыка,адекватный ценник,вквсная кухня... Кстати, идеален для проведения д.р.!✌️
Светлана Б.
1 апреля 2020
Кафе нравиться, всегда собираемся в нём с друзьями, приемлемые цены на меню. Готовят вкусно.
Никита М.
30 декабря 2017
Отличное заведение, прелестный персонал))
Секрет
12 ноября 2019
Очень душевное место!!! Кальян на 5-ку! Персонал очень хороший, девчонки молодцы!!! Кухня хорошая!!!
Владимир Дадыко
18 февраля 2020
Кальян неплохой, ходим из-за шавермы, очень нравится. Неплохой чай "Дубай". Иногда ходят достаточно интересные посетители и кампании))) "на веселе"
Борис
30 декабря 2017
недорогое кафе с вкусной едой, дешевым кальяном
Ivan Vishnevskiy
6 ноября 2019
Не плохой бар. В полне доступные цены.
Дмитрий Володин
31 января 2020
Неплохие кальяны. Минус звезда за общую усталость помещения.
Серёжа Шутов
31 марта 2019
Тут просто круто. Спасибо персоналу
Алексей Смирнов
22 января 2020
Хорошо но дорого.
Илья Жарковский
12 октября 2019
Очень тихий бар. Регулярно, раз в неделю с компанией собираемся там покурить кальян
Николай П.
6 июля 2018
Приветливость, практически всегда не хватает бизнес ланча
Анжелика М.
19 октября 2019
Очень, душевное заведение!! Отличное обслуживание!!!
Юлия Т.
13 июля 2018
денги украли
Софья Луговская
29 февраля 2020
Дёшево и сердито! Отдыхали с друзьями давно там, посидеть можно