Дубай

Виктория Русецкая
9 марта 2025
Отличная парикмахерская, вежливые мастера, администратор, очень качественно выполняются все услуги, всем советую)
Александр Ковалюк
2 июня 2025
Отличная парикмахерская, цены приемлимы. Мастер Наталья 🔥👍 Спасибо) всегда классную стрижку делает.
Yana Gurlenia
3 августа 2023
Онлайн запись+ Несколько лет стригу здесь дочку: вежливый, аккуратный, внимательный персонал; шарик и чупик в подарок ребенку; привлекательные цены на косметику для волос
Т
Татьяна Синельникова
19 января 2024
Не удержалась написать отзыв после посещения парикмахерской Дубай. Хочу выразить благодарность за высокое отношение к клиентам. Особенно хочу поблагодарить парикмахера Валерию за профессиональную работу. Всегда выслушает и посоветует.
Натка
16 января 2025
Стрижка понравилась. Визуально чисто, но на зеркалах волос много, так не должно быть.
Пуф
18 июня 2025
Первый раз тут побывала, осталась довольна результатом работы Анны. Щепетильная , аккуратная , приятная , вежливая девушка .Мало того что замечательный специалист, так ещё и прекрасный собеседник.Цена приятная 👍. Спасибо большое вам.
Катерина Пищ
17 февраля 2020
Супер все!!приветливый персонал...я не знаю как у остальных но наш ребёнок категорически не хочет стричься (нам 1.5)кричит..брыкается вообще постричь его это трындец 🤣🤣стриглись 3 раза и все разы попадали к разным мастерам и не одна не перекривила физиономию типа такого капризного стричь не буду..все относились с пониманием и предлагали все возможные варианты чем капризульку заинтересовать!я вообще в восторге никуда больше даже и не думаю идти и всем советую))
12 сентября 2021
Для нас самая лучшая парикмахерская. Во-первых, наличие детского кресла. Во-вторых, вежливый, отзывчивый коллектив, всегда прислушиваются к клиенту. Постоянно стрижемся там. Находят подход, даже к самым капризным, как мой ребёнок) В общем, рекомендую от души.
дарья Розова
3 июня 2025
постриглис криво, уложили вообще ужас как, подняли все корни и я была похожа на горшок, хотя на фотографии не было такого объёма, относилась максимально не доброжелательно. это парехмахерская буквально, как повезёт.
Yury
10 мая 2025
Хорошая парикмахерерская, короткая мужская стрижка обошлась в 15 рублей.
Александра Панина
19 декабря 2025
Мастер Анжелика, это просто УЖАС!!! Такого хамского отношения не встречала еще! Сам салон очень нравится, но данный сотрудник подрывает всю репутацию!!
Лариса Н.
20 февраля 2021
Ужасная и некачественная работа мастера Анжелики!! Даже с использованием наглядного фото, не смогла подстричь так, как нужно!! После визита в "Дубай" пришлось посетить другого мастера (более профессионального) в другой парикмахерской. Больше никогда, ни под каким предлогом в "Дубай"!!!
Ольга Р.
2 октября 2024
Самый лучший салон! Всегда отличное обслуживание и приятные цены.
Т
10 июня 2021
Ужасно, как можно всех стрич под "колокольчик". Я ходила подстригли под колокольчик, соседи сходили, та же история, ну думаю ребенка попробую завести и опять такая же беда. Один шаблон у мастеров.
Fish Okunev
29 января 2023
Отлично , ребенку понравилось подарили шарик и Чупа чупс!) Приятный персонал, и парикмахеры!
Дмитрий Чуянов
27 октября 2021
Стригусь у одного и того же мастера Устраивает всё, и стрижка, и сервис, и цена, и удалённость от дома
Анастасия Ж.
Очень хороший и классный специалист Лера.
Привет Ксюня
11 декабря 2021
Спасибо огромное, моему масажисту Ольге, золотые руки!!! Всем рекомендую 🤗
Сергей Соколов
10 августа 2023
Несколько лет выбираю только Дубай. Особенная благодарность Коско Наталье, да и всем Натальям, которые приложили свои нежные ручки к моей красоте! Девчонки, спасибо Вам огромное! Всегда Ваш Сергей.
Виктория С.
16 октября 2019
Очень внимательные мастера. Да и вообще очень приятный персонал спасибо огромное. Ещё не раз вернусь к вам🤩♥️
Виктория Каминская
24 февраля 2020
Анжелика мастер своего дела, укладки и мужские стрижки, просто класс👍🏻
Артем Дубровский
14 августа 2024
Вежливый и понимающий персонал
omvitali
23 декабря 2022
Там работаю профи, очень крутой мастер Татьяна Михеенко.
П
Павел Романчук
31 августа 2023
Нталья Загорская здесь лучший парикмахер
Dima Gupenets
6 мая 2022
Чистый кайф стрижки очень классные всем рекомендую
Мария М
Интересно, санпином разрешается, чтобы в одном помещении, разделенном примерочными, была и парикмахерская и пункт выдачи озон? Максимально странно. Пакетов, фирменных от озона для упаковки не дают, достают из-под ресепшена, обычные майки. В доступе покупателя - упаковки (пакета) нет.
Шамарин А.
3 марта 2024
Отличная рарикмахерская! Часто там бываю с семьей
Валентина
2 февраля 2022
Персонал приветливый, цены хорошие
Костя Попов
18 ноября 2021
Лучшая парикмахерская в городе
Игорь К.
5 октября 2019
Мне там очень нравится! И стригут замечательно.
Valery Klimiankou
25 апреля 2022
хорошее соотношение цены и качества
H
12 декабря 2019
Внимательные мастера
Татьяна Самойлович
20 мая 2020
Была 2 раза, больше даже за пол тарифа не пойду.
Денис Бирюков
22 августа 2020
Когда был в последний раз , где-то год назад,бороду стричь не брались.
Денис Сенатосенко
18 декабря 2021
Хорошая парикмахерская.
Саша Т.
28 апреля 2020
Великолепный персонал
Сергей Сурков
3 марта 2023
Отель неплохой на одну ночь, но завтрак это просто издевательство...
vip malysh
21 ноября 2019