Дубай

Меню
41 оценка

Ирина Роменская
Отравили. "Интересная" политика у ресторана- "поехавший" бараний шашлык добавить в "Жаркое с бараниной". Съела 2 вилки, остановилась, т.к.привкус был совсем странный, попробовала кусочек мяса- а он кислит. Блюдо вернула, конечно же, из чека его не убрали))На след.день стало плохо, несмотря на малое количество съеденного. Теперь диетка и Энтерофурил... В нашем заказе со стороны обслуживания были ещё косяки, но этого, думаю, достаточно для того, чтобы охарактеризовать заведение. И да, музыка и громкость - с предыдущими отзывами солидарна. Одной звезды много. За такие "штучки" на кухне уже давно пора ввести уголовную ответственность. Осознанно травить народ- это преступление. Жаль, что нельзя поставить 0 или минус.
Максим Бадеев
Не в первый раз удаляют отзыв! Приходить и попадать в аул неприятно. Нет никаких программ для граждан рф ( как бы ресторан в рф находится) , даже особо русский язык не понимают официанты. Картофель готовят из сухих смесей. Навязывают всякие блюда с посредственным качеством, а так же навязывают чаевые и настойчиво уговаривают их платить.
Катерина
Я поддерживаю подобные места в нашем квартале. Мне везло с кухней. В общении официант был корректен. Но в остальном поведение персонала огорчает. Да, в зале никого кроме 1 столика. При гостях громко болтают о своем, музыки нет, меню бизнес ланча не дали. И вот мы едим под их разговоры. Никого кроме нас, но ведь так и нас там не будет! Руководство кафе, одумайтесь, пожалуйста! Нам нужно это кафе, но там должно быть приятно находиться! Официант сидела за столом и смотрела видосики) ёлки палки, вы чего?
Никариола
Даже одну звезду мало! Ужасно!! Долбящая громкая музыка, очень устаешь, пока ожидаешь обслуживания. Народ почти не ходит, только свои, "дубайские". Обслуживают отвратительно!!!!! От слова, совсем. Хотели поужинать, сделали заказ. Официант его с трудом понял-принял и ушел! Все!!! Сидели 20(!) минут. Ни одного официанта в зале. Так и не дождались ужина!!!! Встали и ушли! Для кого он? И официант и ресторан?? Вопрос!
27 декабря 2025
Может быть на бизнес ланч и можно сходить, и то меню бизнес лачна одно и тоже, а вот меню ужасное, ничего нет даже из списка, не рыбы, не свинины, понятно, что кухня узбекская, но вы в России, и тем более алкоголь продаете, так в чем проблема и меню сделать нормальное, постоянно плов есть не будешь, а вот шашлык хороший очень бы поднял ваш рейтинг, но и рыбы нет никакой, от слова совсем, хотя в меню ассортимент заявлен. Это не ресторан, а так харчевня, для узкого контингента, рядом есть типа пирожковой, так там и плов поесть можно, и шаурму, и чебуреки, и пирожное, а вы заявляете себя рестораном Дубай, неверное представление НЕРЕСТОРАН НЕДУБАЙ.
Альбина К.
Не рекомендую, музыка орет, не ресторан, а дискотека. Персоналу бы русский язык подтянуть. Надеюсь в дальнейшем политику «ресторана» пересмотрят. Месторасположение отличное для комфортного ресторанчика. Но сейчас там просто кошмар, не понятно на кого это заведение рассчитано.
Кристина Шурова
25 декабря 2025
Ну что сказать 😊хочется плакать 😢😪🫣цены норм одну звезду поставлю, но есть ничего не смогла 😪думала я хуже готовлю но нет, нет я шеф на кухне🤣атмосфера не Дубай, музыка 🫣скучная, зато коллектив весейлый, мда больше я туда не пойду, не серьёзный ресторан! Для ресторана тоже высоко кафе может быть и то высоко, прям хотела туда сходить интересно было но........
Александр Г.
21 декабря 2025
Ужасный ресторан , ожидание очень долгое , блюда перепутали , не предупредили что нет заказанного блюда заменили на подобное , без предупреждения … Просто отвратительно . В салат просто ужас ..
Dilshod Kilichev
Очень вкусно готовят👍 персонал вежливый, обслуживание отличное👍
Сергей Панасенко
29 декабря 2025
Не советую место, официант через слово понимает по Русский, включают громко свои восточные песни, что даже не слышно друг друга Не советую, Чайхона какая-то под красивым названием
Рустам Гаджиев
Всем доброго дня заведениях бываю во многих и разных по нескольку раз в день. Это заведение просто кошмар оно ещё считается как ресторан. У меня просто нет слов это забегаловка. Не хочу больше даже тратить своё время на то чтобы объяснить насколько здесь всё плохо. Одним словом никому не советую.
Илья П.
29 декабря 2025
Официант плохо понимаете по русски Играет громко восточные песни Кухня на 3 с натяжкой Раньше был ресторан хороший новое заведение не очень не советую
Адхам Абдурахмонов
Очень хороший ресторан. Атмосфера с громким музыкой даже слов нет. Советую Прийти вечером.очень Красивый танцы И там можете увидеть Брат Парвиз...👍👍
Казарновский Леонид
11 декабря 2025
Дорого. Не очень вкусно. Музыка все время одна и таже. Мясо не прожаренное.
Мали Малм
Меня очень понравилось хорошее еда и шашлык очень вкусно
Парвизшох Назаров
10 декабря 2025
Очень вкусный плов и музика на 💯🔥
Б Е К
Очень хороший ресторан ребята старается молодцы
Щохркх Размонов
Шашлык бомба 😍😍😍
Валентина Смирнова
Вы наверное не понимаете что ваша музыка мешает спать, зачем её включать если у вас нет посетителей. Раз предупреждение не помогает значит будем действовать по другому.
Артем Титов
Обязательно зайду попробую