Дубай

Аня Кирьянова
Очень понравился солярий! ☀️ Чисто, уютно и очень приятная атмосфера. Оборудование современное, лампы мощные — загар получается ровный и красивый уже после нескольких сеансов. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящее время для загара. Особенно порадовало, что в кабинках всегда чисто, есть всё необходимое для комфортной процедуры. После посещения остаются только положительные эмоции. Обязательно буду приходить ещё и с удовольствием рекомендую этот солярий всем, кто хочет красивый и безопасный загар! ✨
Анна
23 августа 2025
Однозначно хороший солярий😍 Нравится приходить в смены девушки Ланы, всегда приветливая, расскажет абсолютно про любой товар который у них представлен, посоветует крем и кабинку по типу кожи. Кабинки всегда обработаются и самое главное, загар не желтит!🔥
Владислава
Ооочень нравится этот солярий, приятный персонал, радует, что есть несколько филиалов. Все на высоте, всегда чисто и опрятно. Советую♥️
Lopatina.00000
27 августа 2025
Любимый солярий!Не ленюсь и езжу сюда с Закамска (ни в одном солярии не было такого результата,с этим же-я просто шоколадка)😍 Девочки всегда очень приветливые и помогают в выборе! Администратор Лана просто в самое сердечко 🫶🏽 Всем рекомендую🍫🍫🍫
Мария Ч.
23 августа 2025
Очень понравился солярий, цены приятные, лампы хорошие, администратор всегда приветлива, подберёт и время загара, и крем. В общем рекомендую!
Катя
15 мая 2025
Девочки, я даже и представить не могла что может быть такой подход к солярию, казалось бы, но это просто ВАУ! Администратор Лана просто суперская, я в очень приятном шоке. Бросайте все свои солярии и приходите сюда
Татьяна Трубина
Замечательная студия, всегда идут навстречу клиенту. Приветливые девушки. Высший балл, советую
Элечка С.
14 ноября 2025
Администратор Лана - супер! Все рассказала и показала! Спасибо!
Дарья Харина
Дарья-отличный администратор! Всё на высоте, очень приятно иметь дело💗 Спасибо!
ya-l-a-g
19 июня 2025
Приобрела абонемент за 1100 р на 50 минут. Использовала 16 минут. После того, как попросила вернуть деньги за неиспользованные минуты по абонементу (34 минуты по 25 рублей за минуту, что составляет 850 рублей) т.к меня не устроила эта кабинка №1, мне сообщили, что вернуть деньги невозможно: купили минуты в кабинку со слабыми лампами, вот и ходите туда. В другую кабинку нельзя, там другие лампы.... так какая разница! Вам деньги за услуги заплатили! Или я нарушаю Указ Президента РФ?Все ваши правила и распоряжения не являются чем-то глобальным. Это лишь ваши внутренние правила, в которых иногда можно сделать исключение и пойти навстречу клиенту. Получается вернуть абонемент нельзя и деньги тоже! 850 р подарить не согласна. Написав отзыв в книгу жалоб и предложений, мне позвонила руководитель и предложила подойти за деньгами. Пришла, мне сунули 450 р вместо 850 р , объясняя, что они понести расходы. Вы расходы понесли? А я как клиент потратила кучу времени и нервов, чтобы объяснить вашему сотруднику, чтоб пустили позагарать в другую кабинку или вернули деньги. Как вы мне это компенсируете? Совершенно не клиентоориентированная компания! Написала отзыв в 2ГИС , так его удалили!) Буду писать везде, где это возможно!
Елена П
Отличный солярий! Лампы хорошие .
Алёна Петрова
Отличный солярий! После второго раза уже большой эффект.
Дмитрий Букатин
Шикарное место. Рекомендую!