Дубай

726303 новосельцева
Когда заходишь в магазин попадаешь словно в сказку, тебя окутывает облака ароматов, хочется все и сразу! Ароматы на любой вкус и запрос! Очень обаятельный и знающий буквально все о каждом парфюме консультант.
Кристина Чудесная
4 октября 2025
Лучше один раз прийти , чем прочитать 100 отзывов 😁. Равнодушными вы точно не останетесь , Ассортимент на любой нюх 👃 и кошелёк 👛. Про владелицу парфюмерного рая можно писать оды . Но я рекомендую лично с ней познакомится 😉 .
Полина Медведева
4 мая 2025
Отличный магазин, шикарный ассортимент парфюма, продавец очень приятная помогла выбрать ароматы, я в восторге от посещения, соотвественно с пустыми руками не ушли и купили парфюм ! Всем точно рекомендую! И сама обязательно вернусь туда не раз, хоть и живу на другом конце города. Цены весьма приятные)
Камила Кузнецова
23 апреля 2025
отличный парфюмерный магазин, взяли две пары духов и не пожалели, большой выбор, приятная девушка, поможет, расскажет взяла молодому человеку на подарок духи, был очень рад, ходим туда часто, спасибо огромное)))
Bagomedov I.
10 декабря 2025
Неоднократно посещаю данное заведение. Персонал профессионалы своего дела. Кальяный мастер - Никита готовит прекрасные кальяны Если вы проголодались вам всегда поможет с выбором вкусной еды Официант Вероника, очаровательная девушка и профессионал своего дела.
Роуз Фиджеральд
17 сентября 2024
Хотелось бы от всей души поблагодарить замечательную девушку консультанта. Бэллочка,вы чудо😍 Очень долго не могла понять какой аромат мне нужен, чтобы мой молодой человек наконец-то оценил со словами "Тебе очень подходит, дорогая". Думала, выбирала и вот ко мне на помощь поспешил лучик света данного магазина. Давно так приятно ни с кем не общалась. Спасибо за духи, которые вы мне подобрали, основываясь на своем безупречном вкусе.🥰 Аромат пленительный, интересно играющий и именно то что я искала! Молодой человек в восторге. Я счастлива. Теперь я точно знаю где стоит покупать духи для себя, друзей и любимых😚💜
Алиса дземанович
24 марта 2025
Прикольное место Большой выбор Цены приятные Парфюм стойкий И консультант очень милая и кажется что сама тащится от своей работы , с удовольствием помогает сориентироваться
Александра С.
6 ноября 2024
Хороший стойкий парфюм, многие оригиналы позавидуют. В магазине довольно большой выбор, вот просто нельзя что-то себе не подобрать. Консультант понимает с полуслова. Давно не могла выбрать себе парфюм, не могла определиться мне все постоянно не нравится. А тут купила 5 флаконов в разлив😅
Валентина Щербина
7 ноября 2025
Магазин просто ВАУ! В нём найдешь всё, что твоей душеньке угодно! Замечательный и удобный формат распива, по приемлемой цене! Хозяйка магазина, замечательный человек, приятная, общительная девушка! Всё подскажет, всё расскажет!!! 🔥🔥 🔥
Lo La
20 июня 2024
Люблю этот магазин🥰 Огромный ассортимент парфюмерии. Очень приятная хозяйка, такая добрая и милая🩷 Можно приобрести от 5ml, и попробовать аромат в течении короткого времени, так и случилось моё знакомство с Dubai, чтобы потом вернуться и приобрести полноразмерный флакон, по очень приятной цене. Вся парфюмерия стойкая и аромат на 100% соответствует original👌 Спасибо Вам🙏💘
Дарья Трошина
14 января 2025
Уже год ходим сюда за духами,отличные стойкие духи) Выбор всегда огромный А еще там работают очень милая и позитивная девушка😇
Анна Каримова
24 ноября 2025
Продавца не было на месте, пришлось звонить и ждать. Когда мы пришли, чтобы купить парфюм, нас встретила грубая женщина. Мы рассматривали разные варианты, но её не устроило то, что мы выбираем (тратим её драгоценное время), и она сказала нам уйти, потому что у неё нет времени. Это было просто возмутительно. Получается, чтобы купить у неё парфюм, нужно приходить заранее, выжидать и знать всё наизусть, потому что у этой женщины нет времени даже не то чтобы помочь нам выбрать аромат, а просто на то, чтоб мы выбирали сами.
Эльвира А.
20 декабря 2025
Разнообразный ассортимент и цены на любой вкус! Спасибо консультанту за помощь в выборе парфюма!
Максим Калашников
15 марта 2025
Есть духи на каждый вкус , приятный консультант поможет с выбором, и расскажет об каждом парфюме.
Lilа
15 октября 2025
Самый лучший магазин парфюмерии в моей жизни 😍 Бэлла прекрасная девушка , отзывчивая и всегда готова прийти на помощь , во всем помогла , учла все мои предпочтения , вы просто невероятны ! Я в восторге 🥹❤️ Спасибо большое за помощь и такие невероятные духи, уверена что магазин станет самым известным в Краснодаре в ближайшее время!👏🏻🙏🏻
Карина Аветисян
Dubai — прекрасный парфюмерный магазин. Быстро подобрали идеальный аромат, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Ольга Д.
1 октября 2025
Бэлла, спасибо огромное, за вашу помощь и внимание! Вы великолепно справились с задачей подбора аромата именно под мои предпочтения и пожелания. Я осталась невероятно довольна покупкой, парфюм действительно идеально подошел и превзошел ожидания! Теперь я Ваш клиент!
Алиночка
17 апреля 2025
Я готова остаться в этом магазине, есть все что захотите, и можно на распив, если нет аромата, то под заказ, я осталась довольна ❤️ рекомендую на 100%, спасибо большое 🫶
Ramis Mustafin
Очень приятный продавец,хороший ассортимент,все подобрали за 20 минут
Валерия Попова
22 ноября 2024
Девочки,накупила кучу духов! Цена приятная,качество огонь🙌 Рекомендую ❤️
Татьяна Калашникова
Если Вам нужен парфюм себе или в подарок, то точно стоит зайти в этот прекрасный магазинчик ❤️ Большой ассортимент на любой вкус и кошелек, равнодушными точно не останетесь!
Рамазан Хамидович
15 октября 2025
Отличный магазин, так же отличный продавец, найдет все что вам нужно!
Анастасия Манзуркина
12 апреля 2025
Хороший магазин, цена=качество! Все шикарно, много подружек берут только там🔥🔥🔥
рустам баспаков
13 апреля 2025
самое лучшее место! за классными духами только сюда))
Артём К.
5 ноября 2024
Приятный пофюм, очень вкусный запах.