Дубаймоб

Алина Мамадова
Здравствуйте!Очень хороший магазин. Брали два айфона , также сделали скидку . Еще хочу отметить консультанта Тамерлана, но и другой персонал очень вежливый и отзывчивый Он хороший специалист и помог с выбором, а также многое рассказал о технике. Один словом , осталась довольна и вернусь в этот магазин еще раз.
Shafran tour
16 сентября 2024
Широкий ассортимент нужных деталей для телефонов и главное обслуживание, продавцы прекрасно разбираются в телефонах и всегда готовы помочь.
pofishke
27 ноября 2019
Отзывчивый персонал,помимо телефонов есть в продаже и другая мелкая электроника,огромный выбор аксессуаров,постоянные скидки и акции.Также одни из лучших мастеров по ремонту смартфонов в городе.
19 февраля 2019
Отличный магазин,огромный выбор аксессуаров,одни из самых низких цен на телефоны, доброжелательный персонал,а также ремонт телефонов с гарантией.
Ксения А.
31 января 2024
Хороший магазин и быстрый ремонт. Вежливые ребя.
Dag.. 9650.Abdul Alli.
2 мая 2023
Здравствуйте да очень хороший салон связи хороший обслуживание качественныйе товарий НО некоторые мелкие товарий дороже .
Dima Polo
9 сентября 2021
Отличный сервис, качественный и быстрый ремонт. Цены, с московскими не сравнить. Спасибо!
Тагир ш
17 апреля 2025
Цены честно сказать немного завышены на б/у смартфоны. Зато мастер должно делает свою работу
Елена Курбанова
28 июля 2022
Хороший выбор, сотрудники помогут с выбором, бывают хорошие скидки
Шама Шамович
По ходу пьесы там они себе сами , что-ли, положительные отзывы пишут или их знакомые,что-ли??? Не пойму. Да не может этому быть. Ведь у них по факту всё очень и очень печально. Только обложка красивая. Обслуживание на минимуме. В колхозе, возможно, и прокатило-бы !!! Это просто другое измерение. Ещё надо поискать такое. "Лже-мастер" , к тому же, ещё и с верхнего Джалгана.))) Сложилось у меня такое мнение... Я вообще в шоке. Услышьте меня... По факту ремонт топорный, некачественный. Претензий не принимают вообще. Когда хотят на работе бывают, когда хотят не бывают. Бардак полнейший. Категорически против что-бы клиент присутствовал при ремонте. Это говорит об их высокомерии и чтоб не мешали им мухлевать. Ведь настоящий мастер такого не скажет а скажет, такое, только тот кто сомневается в себе, что он вообще мастер . Могут заранее одну цену назвать и договориться, а по окончанию работы завысить и сказать" я так не говорил". Так и случилось со мной. Ну и ладно!!! Меня интересовал сам результат. Так ведь и результат плачевный, а деньги уже ушли. Свое время и деньги ценят , ОГО-ГО как, а на личное время клиента, завышенную оплату потом, нервы и дорожные расходы клиентов им наплевать!!! То-есть получается, что, их труд выше того что я тоже трудился, копил, заработал и купил себе дорогой телефон. Где справедливость??? Повторно с претензией попасть к ним никак. Предлоги у них разные и клиента называют капризным и тон голоса могут повысить, поднажать (рамсануть). Куда мне до них??? Кто в теме тот меня понял . "Клиент всегда прав" у них не работает . Телефон мне, наоборот, одно сделали а другое испортили и технически и товарный вид. Вина "лжемастера" доказана. Переделать не хотят. По братски хочу вас огородить от таких... Обходите стороной это место за километр . Плюньте на потерянные деньги тоже и на сам телефон. С нервами дороже обойдётся. Ещё мне спасибо скажете. Пусть справедливость их не обойдёт стороной. Ничего личного, только по факту. Я очень старался довести до вас. Не мог остаться в стороне. Берегите себя и близких. С/у, ваш доброжелатель!!!
25 сентября 2019
Отличный магазин, ребята приветливые и всегда помогут при выборе товара... Их цель чтоб клиент был доволен, а не пихнуть вам свой товар...
Ю
Юно Ю.
26 января 2019
Очень дорого и к рассрочке добавляют около 20 процентов.
Ербол Жалмагамбетов
14 февраля 2025
Магазин сотовой связи,как и везде!Персонал выберет для вас лучший вариант!
Нурсей Асланов
30 мая 2025
Прекрасно
Эльман
9 октября 2018
Очень низкие цена на аксессуары. Сильно порадовали
Абу Бандит
8 марта 2021
Цены просто конские!!! Хуже чем в москве.
Я
14 декабря 2019
Выбор + качество + цены + нормальное обслуживание = отличный магазин!)!!
Али Ахмедов
10 августа 2024
Бомба
Я Дагестанка
28 мая 2020
Хороший магазин и отличное обслуживание👍🏼
2 октября 2023
Молодцы ребята !!
Низам Мирзабеков
2 июня 2018
Хороший магазин с приятными ценами!!!
Арсен Сефералиев
5 сентября 2021