DubCoff

31 оценка

FF0DD
Кофеман 10 уровня
4 сентября 2024
Недалеко от офиса нашел эту кофейню. Среднее впечатление: простое и уютное место с неплохим кофе. Баристы приятные, знают толк в своем деле. Однако иногда бывает очередь, что не совсем удобно, особенно в обеденное время. Ассортимент выпечки не очень большой, но то, что попробовал, было вполне вкусным. Вай-фай работает стабильно, что плюс для работы или учебы. Можно зайти время от времени за зарядом бодрости.
Ксения К.
4 сентября 2024
Зашла в эту кофейню на днях, и, честно говоря, осталась не в восторге. В раковине увидела тараканов. Очень надеюсь, что руководство примет меры и улучшит чистоту в заведении.
Pinqin
30 декабря 2018
Был в кофейне Дубкофф (Прачечная,3), был очень удивлен-отменному кофе,за такие смешные цены, стильный интерьер (проработана каждая мелочь), бариста самый настоящий профессионал, очень подкованный специалист.Обязательно вернусь сюда снова!
Ми Пись
3 мая 2021
флет на высоте, паренек бариста очень угрюмый и немногословный, в такой пасмурный день самое то, вафля скоростная, интерьер чистенький. 5 серых дождливых звезд из 5ти
Никита З.
4 сентября 2024
Не рекомендую данное заведение. По раковине бегают тараканы. Ценители латте на тараканьем - welcome!
Крестная фея
21 мая 2022
Вкусный кофе, большой выбор альтернативы и десерты. Можно взять с собой или тут посидеть, есть столики. Ребята ещё собирают библиотеку , можно почитать тут) музыкой не напрягают, если попросить выключают без проблем. Ещё у столиков везде розетки, то есть и поработать можно спокойно 👌
leezo4ka
Кофеман 3 уровня
19 ноября 2020
Лучшее место. Баристу Анастасию без преувеличения можно назвать лучшей баристой в городе СПб. Никто не делает кофе лучше чем она. (Стаж кофемана уже более 12 лет)
Светлана Д
Просто кошмарное заведение. Антисанитария . Куда Росподребнадзор только смотрит
Кофеман 3 уровня
17 апреля 2024
домашняя атмосфера, кофе вкусный, порция наконец-то большая, последнее время в Москве не доливают процентов на 20 😅
Наталья С.
3 мая 2019
Отвратительное Латте! Холодный, безвкусный, кофе в нем отсутствует. Категорически не рекомендую, только потратите время и деньги. Продавщица спит на ходу.
Евгений Колков
Кофеман 5 уровня
4 сентября 2024
Присутствуют усатые насекомые, для меня это не приемлемо, поэтому не рекомендую
Елена К.
4 сентября 2024
Данное заведение не рекомендую, грязно и есть тараканы😡😡😡
Дмитрий Д.
3 ноября 2019
Очень уютное местечко!Девушка за стойкой очень приветливая. Все понравилось.
Светлана
7 февраля 2020
Небольшое уютное местечко! Практически каждое утро я захожу за кофе. Девушки (сотрудницы) очень приятные и приветливые.
Sergey Inshakov
12 сентября 2019
Молодцы, не плохой StartUp!! На перспективу: можно расширить ассортимент выпечки))).
Кристина Лобанова
12 декабря 2019
Здесь один из самых вкусных кофе в городе
Артем
3 декабря 2019
Отличный кофе и вкусные десерты!
Олег Бобков
26 июля 2020
Уныло и дорого. Особенно унылый персонал.
ivan-ivory
1 августа 2019