Дубки

наталья малиева
комфортные номера, удобно, чисто, есть вода бутилированная, чайник, пакетик чая, тв, при выборе +завтрак - действительно вкусный и разнообразный завтрак шведский стол (обожаю каши и сырники, всегда вкусно), кофе, нарезка фруктов и овощей. очень нравится эта гостиница, если какие-то минусы: кулер на этаже не помешал бы.
Миша Хайруллин
Так получилось что пришлось остаться на ночь в Самаре, при поиске ночлега остановились на гостинице Дубки. Коротко об отеле, сотрудники не смотря на позднее время, гостеприимные, вежливые. В номере чисто, бельё свежее. А самое главное, завтрак был супер, огромное спасибо поварам!!! Советую данное заведение, если прийдётся ночевать, то только ТАМ!!!
Маргарита Исаева
10 октября 2025
Хочу поблагодарить всех работников гостиницы. Приехали в Самару по работе, остановились в Дубках на месяц. Ощущение, что живем дома. Во первых очень частая уборка , смена полотенец и постельного белья. Во вторых всегда доброжелательные администрация и горничные. Удобно, что можно отдать одежду в стирку и вернут через несколько часов все чистое и глаженое . Кафе внутри с полноценным завтраком, есть и каша и кофе из кофе машины , овощи, фрукты, нарезка, запеканка, блинчики, яичница. Очень демократичные цены на обеды, обеды действительно хорошие, супы особенно. Отель поддерживает отличное соотношение цена =качество. Рекомендую
Мила Ф.
26 октября 2025
На одну ночь остановилась в номере эконом, была приятно удивлена! Не все стандарты в Казани или Нижнем Новгороде могут сравниться с номером эконом в Дубках! Ночью тихо, соседей не слышала. В номере тепло, огромное окно с прекрасной звукоизоляцией (отель стоит на шоссе с интенсивным движением). Отсутствие запахов канализации, сигаретного дыма. Шведский стол с сытными свежими блюдами, кофе из кофе машины. Но, есть нюанс- габаритным людям может быть не комфортно - очень компактная ванная комната с маленькой раковиной, односпальная кровать. Но, тут выбор по потребностям, меня все устроило. Коллегам, друзьям однозначно рекомендую в Самаре отель Дубки!!
Софья Максимова
30 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от проживания в отеле Дубки — это действительно уютное место, в котором чувствуешь себя как дома. Номер всегда был идеально чистым, каждое утро аккуратно заправляли кровать и ставили бутылочку воды — такой мелкий, но очень приятный знак заботы. Отдельно хочется отметить наличие парковки, что очень удобно для гостей с автомобилем. Завтрак шведский стол, и он действительно вкусный: разнообразие блюд и приятная атмосфера создают доброе начало дня. В целом, в отеле очень уютно, приятно возвращаться после долгого дня. Рекомендую для комфортного и спокойного отдыха!
Валентина Скрыпникова
16 июня 2025
На выходные с друзьями поехали в Самару. Заранее не бронировали, отель нашли через интернет. Обзвонили несколько номеров все занято, ответила гостиница «Дубки». Без энтузиазма поехали смотреть, думали все хорошее занято, осталась ерунда. Нашли по навигатору очень быстро. И какое же удивление нас ожидало, при входе очаровательная администратор, которая сначала показала номера свободные. Нашему удивлению не было придела, чистота, запах в номерах, постель, халаты, тапочки, полотенца все очень хорошего качества. Думали брать ли завтрак, взяли, опять удивили, и разнообразии, и подача, все очень вкусно. Отель будем рекомендовать друзьям, надеемся и сами еще раз поедем. Спасибо огромное персоналу за хорошую работу.
Нина Тищенко
Были в ресторане, в гостинице не останавливались. Ресторан отличный отдельный зал. Подходит для семейного торжества идеально. Кухня супер! Все блюда понравились, повару респект. Чистота всех помещений очень обрадовала. Для торжества место супер!
Роберто
14 февраля 2025
Быстро заселили, чисто в номере и чистое постельное белье (без волос и неприятного запаха), сами номера не большие, для однойночи оченьдаже хорошо, разница в одноместных номерах эконом и стандарт лишь в разме кровати, всё остальное одинаково, имеется питьевая аода, заварка, чайник, три полотенца и всё это по низкой стоимости Минус для меня только один, это маленькое пространство в санузле, особенно раковина для умывания, еле к ней протиснулся из-за душевой кабинки
Сергей Иванов
20 февраля 2025
Отлично провели с командой 3 дня. Очень отзывчивый персонал. Чистая , свежая постель, со своей спиной отдельно отмечу удобный матрас. В номере холодильник, телевизор, чайник, душ, всё выглядит как новое. Провели тренировку в спортивном зале, сходили в сауну. Все понравилось. Кормят неплохо. Может не "высокая кухня", но вкусно и полезно.
MihaMuha
23 марта 2025
+ Цена, одна из самых бюджетных по Самаре + Ежедневно бутылка воды, чай, акссесуары для душа и уборка номера + Чисто + Большая кровать в номере стандарт + администратор Яна - Расположение, находится на въезде или окраине города - Выезд на машине, нужно сделать крюк - Соседнее здание питомник для собак, лай постоянный - Ремонт в номере, тоска, грусть, печаль. Завтрак не помню входит в стоимость или нет, если он бесплатный, то это +, если за деньги то - Кроме каши и яичницы, есть больше нечего. Невозможно дозвониться быстро, вечно приходится ждать несколько минут, пока возьмут трубку. С рестораном напрямую так и не получилось связаться, зачем это.... Нажмите цифру три и Вам ответит ресторан. Жмешь сразу сброс
Сергей Шум
14 августа 2025
Отель не дорогой и оправдывает свою стоимость. Номера чистые, все что нужно было в номере, холодильник тв и кондей. В ресторане кормили вкусно и не дорого. Отдельно благодарю Евгения менеджера в ресторане, очень приветливый и помогал нам в выборе меню. Рядом стадион Самара, было удобно до него добраться.
Алихан Зайнуллин
еда вкусная,номера красивые,уютные, обслуживание идеальное, персоналы добрые,всё чистое,завтраки вкусные,кухня хорошая,атмосфера хорошая
Максим Р.
29 сентября 2025
Чистые и большие номера, хорошо кормят, персонал добрый. На верхнем этаже располагается хороший конференц зал. На всех этажах есть кулеры.
Руслан Ахмедов
1 апреля 2025
Хорошая гостиница. Чистая с хорошим ремонтом. Располагается на окраине города. Кому чисто переночевать рекомендую. В пешей доступности инфраструктуры почти нет. Обслуживание на высоком уровне, завтраки средние, обед и ужин достойные. Есть сауна.
Любовь
15 января 2025
Номера чистые, ничего не обтерто, не сломано. Все хорошо, была 3 дня, убирали каждый день. Завтраки сытные и вкусные. Отдельно огромное спасибо Елене на ресепшене, я заселилась поздно, не оставила голодной, не смотря на закрытый ресторан! Спасибо за отзывчивость и за заботу о клиентах!!
Зухра Туганова
Все очень понравилось. В номерах очень чисто, все продуманно для удобства жителей. Шведский стол. Отношение со стороны персонала супер. Спасибо большое ВАМ❤️
Анатолий Силачев
16 октября 2025
Заселили быстро, при чем можно было воспользоваться услугой раннего заселения. Номер был комфортный, но есть один огромный минус.. Розетки возле кровати.. Так расположены что ни один из 4 моих блоков зарядных не подошел, так как часть розетки перекрывает кровать, сдвинуть не выходило кровать, так как ночевал с супругой и розетки нужны были с двух сторон, по итогу могли пользоваться только 1. Далее телефон номера не работал, пытался позвонить по нему и в ресторан отеля и на ресепшен, он вообще не реагировал ни как. Еще немного как то странно описывали в папке правил и информации о работе ресторана, написано что могу оформлять заказ в номер, по итогу только после 4 часов дня, до этого доставка не работает, при этом в брошуре не сказано. Так же если звонить по сотовому телефону, то до ресторана не дозвониться, пробовал раза 7, по этому не могу поставить все 5 звезд
Лина
2 августа 2025
Всё очень понравилось! Проводили небольшое мероприятие на 20 чел. 2 ночи ночевали. Вкусно, тепло, с душою! В ресторане очень хорошее обслуживание, вкуснее, чем дома! Номера отличные, полотенца меняют ежедневно! Хочется вернуться снова и рекомендовать другим! Благодарим вас! 👍
Юлия К
14 ноября 2025
Хороший недорогой отель. В номере чисто, постель чистая, хорошо пахнет. Фото на сайте сделаны, конечно, не в этом году, ремонт уже не свежий , но в целом все достойно, прилично. Персонал доброжелательный. В ресторане вкусно накормили нас вне графика работы, цены очень демократичные.
Виктор
4 февраля 2025
Отличная гостиница, все чисто и аккуратно, в номерах люкс дополнительные обогреватели, внимательный персонал, вкусные завтраки- шведский стол, удобное месторасположение! Все понравилось
14 марта 2025
Очень советую этот отель! Очень уютно. Чистенько. В номере есть всё необходимое 👍 Были только на завтраке, но очень вкусно и сытно. Персонал очень вежливый. Прям очень всё понравилось! Если ещё поедем с Самару, то остановимся только в этом отеле.
Vadim
3 февраля 2025
Хорошая гостиница, не навязчивый персонал, в номерах чисто, хорошая парковка, машину всегда видно из окна. Номер брал без завтрака, поэтому не знаю как кормят. Впечатление хорошее. Теперь всегда у них останавливаюсь.
Иванчин Д.
19 октября 2025
Лучшее место !!! Снимали сауну ! Администратор , насколько помню , Яна . Чудо специалист , предварительно все показала , встретила нас и проводила гостей 👍! Отмечаю , что в сауне было жарко и чисто ! Бассейн также чистый ! Большое спасибо !!! Однозначно советую !!! Мы еще вернемся !
Евгений
13 ноября 2025
Хорошее место если вы приехали в рабочую командировку в амару на авто. Номера со свежим ремонтом и не пошарканой мебелью. Однако до центра города далеко. И если окна выходят на дорогу то с открытым окном не уснешь, постаянный шум от проезжающих авто.
Камалова К.
13 августа 2024
Жили с 7.08 по 11.08 Нас было 4 номера гостей. Приехали утром, 7 числа. Девушка на ресепшене 👎 где-то вечно ходит. В ресторане тоже нет. На вопросы отвечает кое-как. После нее пришла на ресепшн Екатерина,вот ей огромный плюс! Еда в ресторане не очень. В кафе на втором этаже вкусно. Бесплатная парковка. В номере чисто. Постель/полотенца белое, чистое. В номере всё необходимое: холодильник, чайник, телевизор, кондиционер. Каждый день убирают, приносят воду в бутылках. На этажах кулер. Слышимость минимальная,если не заселяются "буйные" соседи. Отдельное спасибо Екатерине с ресепшн, ночью успокоила "недалеких" соседей. В целом, отель понравился. Ксения. 301 номер❤️
юля юльевна
14 июля 2024
Отличная, гостиница , отличный, персонал , чистые номера , хорошие матрасы постельное белье . Есть завтрак шведский стол ; омлет, яйца каша , сыр колбаса , выпечка чай кофе , масло сл., морс все свежее , вкусно приготовленное . Так же удобно что можно пообедать и поужинать за отдельную плату так как место расположение далеко от магазинов и кафе цены очень приемлемые. Расположение если приехали погулять на набережной не очень близко такси до Ладьи в зависимости от времени вызова от 350 до 900 р в ночное время обратно. Для нас было очень удобное место расположение так как ездили по работе. Рядом есть общественная остановка ходит автобус до центра ,но по времени определенному вечером можно уехать и на нем . Пешком до пятерочке 15 минут , но есть доставка самокат. На этаже кулеры с горячей и холодной водой . В номере гель шампунь все есть.
Николай Г.
Отель понравился, номера чистые, комфортные, персонал вежливый, еда вкусная, есть большая парковка.
Андрей П.
14 июля 2025
Очень приличный отель для своего местоположения. Именно переночевать - чисто, комфортно, все свежее, хоть площади номеров очень скромные! Мне понравилось, при случае, обязательно буду иметь виду при следующей поездке!
Денис Толстых
22 августа 2025
Хорошая гостиница, номера хоть и не большие но чистые и уютные. Утром вкусный завтрак, наедаешься вдоволь. Когда буду в Самаре, обязательно остановлюсь в этой гостинице.
Галочка Гостева
21 сентября 2024
Уютно. Гостеприимно. Чисто. Есть вариант заселения без завтрака и это приятно. Путешествовали на машине. Есть парковка рядом с гостиницей (фактически на территории, но в одном здании транспортная компания и не понятно чья парковка). Никто при оформлении не спросил номер машины...возможно за ней не следят. Как всегда проблема многих гостиниц - плохо уходит вода в душе. Периодически не очень хороший напор воды в раковине. Немного удивляет на грани "не комфортно" табличка на ресепшен - " если вы выезжаете и никого нет, то просто оставьте ключи". Так и пришлось сделать. Хотелось бы простого человеческого "до свидания". В целом впечатления хорошие. Рекомендую.
Наталия Троецкая
8 июня 2025
Отель чистенький, на три звезды тянет. Убирались регулярно по просьбе, правда в номере 210 который был комфорт, не работал кран и в душевой был забит слив. За неделю проживания так ничего и не сделали(
Юлия
13 октября 2024
Нормальный отельчик. Останавливались на сутки отдохнуть с дороги. Приятно удивились. Номер на двоих всего за 3000, при этом есть тапочки, халаты, гигиенические и зубные наборы, вода, чай, чайник. Большой телевизор, кондиционер. Матрас и подушки удобные, выспались. Номер не большой, чистый, ещё и диван есть. Душевая кабина современная с, хорошим напором воды. Рекомендую.
алексей колосков
17 октября 2025
Очень хорошая чистая гостиница. Чистые номера, вкусные завтраки. Внимательный и отзывчивый персонал. Удобное расположение.
sharpey
2 апреля 2025
Приезжали на футбол. Рядом со стадионом. Не дорогой, но очень хороший номер. Чайник, холодильник, телевизор. Чай, вода. Парковка. Рядом остановка, но далеко от центра. Мы довольны.
Сергей Фирсов
7 сентября 2024
Мне очень подходит данный отель, Останавливался там уже несколько раз и надеюсь воспользуюсь еще. Очень хорошая цена за весьма достойный комфорт. Чисто, уютно, комфортно, тихо, тепло, есть кондиционер и холодильник. Большая парковка, на которой бесплатно помещается моя большая машина Из непонравившегося только очень маленькая раковина, умыться или побриться крайне сложно. Хотя возможно так только в одноместных номерах
Данил Шунков
Очень понравился отель, обслуживание на высшем уровне, кормят потрясающе, персонал приятный и вежливый, советую
Олег Поташов
21 августа 2025
В целом неплохой отель, останавливались на ночь, есть пару недочетов: 1 - достаточно далеко от центра и в целом от каких-либо достопримечательностей, но цена при этом достаточно большая 2 - На стойке регистрации, при заселении, ждали около 20 минут, пока придет администратор и выдаст нам ключ, немного испортило ощущение, в остальном - все ок
Инна Бонар
12 августа 2024
Вполне приличный отель, завтраки достойные, все что едят утром было, понравился кофе. Персонал приветливый, номер чистый, уборка ежедневная. Отпариватель, утюг, гладильная доска, микроволновая печь всем пользовались. Вещи отдавали в прачечную вернули вовремя чистыми. Нам понравилось. Спасибо большое!
Слава Гладков
1 апреля 2025
Гостиница, нормальная номера на 4. А вот воды горячей в номере небыло, как то стало обидно, в первый день начал бриться, вода вообще перестала течь, во второй день, принимал душ, история повторилась, и это ещё не все: завтрак в кафе желает быть лучше, в сравнении- штурма у таджиков вкуснее. И ещё, вот не рассказать не могу, идёт завтрак в самом разгаре, подхожу к чайнику, выбегает девочка из кухни и передомной выливает в чайник кастрюлю холодной воды, всё супер!! "чай попил'. Ну и тд
Марина Бурлина
18 марта 2025
Еда шикарная,номера чистые,обслуживание и персонал все лучшие,приезжали с другого города,но если будем ещё в этом городе,приедем в эту гостиницу оаять
Евгений Стемпоржецкий
13 февраля 2025
Минус в гостинице в номерах кроме люкса нет шкафов. Проживал на первом этаже в минус 11 градусов на улице в номере не очень комфортно проживать. Завтраки на столько банальны, что если живешь неделю есть на 4 день их уже не хочется.
Андрей Кузнецов
5 апреля 2025
Мне понравилось). Приехал поздно вечером, встретил вежливый и отзывчивый персонал. Очень быстро заселили в номер. Везде чисто, в номере есть все необходимое.
Евгений Попов
3 сентября 2024
Прочитав отзывы некоторых постояльцев о том что рядом деловые линии и питомник собак, которые якобы мешают отдыху, опасался. Но действительность оказалась иной. Да действительно есть и деловые линии и питомник, но это абсолютно не мешает отдыху. Звукоизоляция на высоте. В отеле есть кафе, где кормят вполне прилично, есть парковка, есть лифт, ну в общем все на уровне. Спасибо за гостеприимство, будем заезжать.
Л
Лилия Багаутдинова
2 декабря 2024
Поехали отдыхать в Самарские термы, забронировали 2 номера ,(заселялись поздно уже после Терм) девушка администратор на ресепшене, мало того ела в ресторане, так нагрубила когда попросили оформить нас, сказалв : Сидите ждите 🤦 Очень не приветливая. Комнаты чистые, есть чайник, 2 стакана и 2 пакетика зеленого чая😄( это в номере комфорт) , постельное бельё пока не попросили для ребёнка так и не принесла, но плату за ребёнка 8 лет +1000руб взяли. Хотя номер комфор рассчитан на 3 человек. За окном находится питомник для собак которые всю ночь выли , а утром скулили кутята. Не халаты , ни белые тапочки не радуют, когда за окном воет овчарка. Так что кто пишет, что высыпаются и что хорошая шумоизоляция то это Ложь! Что в комнатах чисто, то это правда горничной респект 👍
Екатерина Ш.
26 августа 2025
Еда в ресторане👍, номера чистые. Администраторы все вежливые, готовы решить любой вопрос. Цены приемлемые. Будем останавливаться еще!
Макс
20 июня 2025
Порекомендовали посетить ресторан в автосалоне неподалёку. Не рекомендую, еда не вкусная. Блюда в сливочном соусе ощущались как макароны в молоке. Скудный выбор напитков. Заказывали по меню, не бизнес ланчем. Ценник не высокий, это пожалуй единственный плюс. Само помещение без окон и небольшое
Александр Александр
13 января 2025
Хороший отель. Соответствует цена качество. Из минусов: Далекаовато от города Слабый завтрак, без шведского стола, но зато в 7 утра. Наверное подойдет, тем кому переночевать недалеко от аэропорта и дальше поехать.
Андрей Тарасов
30 августа 2025
Заселились поздно, администратор приятная. заселили быстро. удивила цена и чистота отеля! приедем еще ))
Кристина З.
3 ноября 2025
Мебель старого типа, более менее чисто. Персонал не весь приветливый. Еда на твердую троечку. Место на сильном отшибе. Из плюсов прямо на выезде.
2 мая 2024
Удобная гостиница на выезде из Самары. За очень невысокую цену чистый номер и свежий ремонт. Достаточно удобные подушки. Завтрак по типу "шведский стол". Немного разнообразия, но сытное и вкусное. Звукоизоляция не очень, но у нас были тихие соседи. Нет запаха курения. Парковка большая, под камерами. Рядом остановки общественного транспорта. Хороший напор воды в ванной, новая душевая кабина. Каждый день качественно убирают номер. Шкафа для одежды нет. Освещение слабое. Номер удобен для 1-2 ночей.