Дубки

6 марта 2025
Отличный ухоженный жилой комплекс, со своей огромной территорией. Имеется двухэтажный подземный паркинг. Много детских и спортивных площадок. Рядом школа, детсад, магазины, кафе, парки... Отличная транспортная доступность.
Лидия Агеева
30 октября 2025
Худший жк в котором когда либо жила. консьержки никогда не здороваются, входная дверь еле откроешь, неужели нельзя нормально отрегулировать, лифты очень медленные, ездит постоянно один грузовой, остальные стоят на 23 этаже, коммуналку сверху начисляют и разъяснений не дают откуда такие цифры, съемщики постоянно заезжают и как будто не умеют жить в многоквартирном доме, что-то двигают постоянно ночью, топают, орут и все ночью, бесполезно с ними вообще разговаривать.
i2012gdr
30 июля 2023
Отличный ТСЖ. Всегда все под контролем, чистая, ухоженная территория. Удивляюсь тому, что люди пишут обратное. Ни разу не было, чтобы мне не помогли по любому вопросу. Спасибо управляющему и команде за комфортный дом и территорию.
лиза
20 декабря 2024
Тсж под руководством Хольнова занимаются только сбором денег. Дома толком не обслуживают
TY
Наш родной парк, в нем выросли мы, наши дети и внуки! Красивый, удобный, благодаря работникам парка , чистый ухоженный!
Михаил Маликов
1 сентября 2023
Хороший дом СМУ МОИС 1, огороженная территория, детская площадка, только председатель ТСЖ "зараза" жадничает на охрану, которая была раньше)) В остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо!
MM
17 августа 2023
Замечательный дом и место, но захватившее его руководство во главе с председателем ТСЖ Хольновым Алексеем нуждается в смене, что и старается сделать инициативная группа собственников))
Т
Татьяна Ласкова
2 сентября 2022
Хорошая жк компания, добрые, отзывчивые люди, территория прекрасна, много цветов
G
galow773
9 августа 2021
Дороговато стоит проживание. И несменяемое правление. С момента заселения по сей день.
Сергей И.
1 июня 2020
Управляющие ТСЖ возомнили себя богами по всей видимости. Таких гадких людей я не встречал ни разу. Не успеешь зайти вопрос задать, тебя отЧОкают и за ТЫкают сразу. После чего отправят на все 3 стороны.
Мила Лю
25 июля 2022
Милый дом, хорошо что в нем ТСЖ, Есть вопросы пришли, и решили! Лень идти, Позвонили решили , Вообщем Спасибо
Александр Пересыпкинский
21 марта 2023
Дорого!!! Качество не соответствует цене!!!
Юрий Строкин
20 сентября 2022
Много деревьев, но они старые, не ухожен. Требует реконструкции. Фонари в парке еще при Ленине ставили, гудят.
Анатолий Васильев
26 марта 2020
Правлению ТСЖ и обслуживающему персоналу необходимо полюбить людей, которые доверили им управлять домом.
Округ на Прокачку Х.
28 декабря 2018
Председатель ТСЖ - знаменитый на весь город Алексей Хольнов/ Кровопиец для арендаторов и любимец жильцов
Магистр Йода
5 августа 2021
Неплохой жилой комплекс.
Наталья Крышталь
25 июля 2019
Благоустроен , чисто аккуратно
Владимир ака bTuner
30 августа 2019
Офисы там хорошие, уютные. Жаль лифта нет....
Дмитрий Новиков
9 декабря 2019
Считаю одним из лучших ТСЖ в городе.
Юра Цыбулин
27 июня 2019
слишком дорого и как тюрьме
Зотова Наталья
1 января 2020
Закрытая придомовая территория
28 сентября 2019
Проживаю. Дорого платить за комуналку.
дмитрий с.
3 мая 2022