Дубки

Оксана Серегина
9 июля 2024
Отличное место для семейного отдыха. Домики аккуратные и чистые. Персонал отзывчивый и готов помочь в любой ситуации. Аромат дубовой рощи наполняет душу умиротворением. Пляж оборудован удобными столиками и гамаками. Для детей имеется небольшая детская площадка. Остались очень довольны отдыхом. Спасибо. Приедем ещё.
Анастасия П
13 июля 2022
Турбаза с хорошим песчаным пляжем. При желании есть нормальная кухня с полноценным питанием. Территория обрабатывается от комаров. Вечером они всё же чуток есть, но не критично. Территория базы укрыта кронами деревьев, поэтому солнце не палит. Удобное расположение не далеко от Юбилейного, Иволгино. Оперативная переправа (база на острове) в удобное время. Опрятные, бюджетные домики, есть беседки. Небольшая детская площадка, есть брусья, шведская стенка
Венера Валеева
6 октября 2023
Хорошая зона отдыха, но туда бы денег вложить не мешало и сделать хороший ремонт в домиках. Природа супер, волга радует!
Мила Точенова
20 июля 2023
Наконец то сделали дорогу!!!! Магазины толком не работают, лучше сигареты и основные продукты брать с собой!!!! Но! Люди там все приветливые и если что нужно всегда помогут!
татьяна хайова
9 августа 2022
Замечательное место для простых людей. Спасибо большое администрации этого места. Чудное, волшебное, уютное местечко. Мы обязательно приедем ещё.
Артур Роуз
16 сентября 2022
Персонал так себе. Ещё постоянно играет музыка
Станислав Плотников
8 марта 2025
Красивые места.
Николай Иванов
20 июля 2021
Место просто огонь, приемлемые цены, и симпотичный перчонал, очень советую эту автозаправку
Петр Кропоткин
15 августа 2022
Всё отлично. Хороший отдых в выходные летние дни на базе отдыха!
Оливия
26 марта 2020
Хорошая зона отдыха , каждое лето дети в лагерь туда ездят, но теперь его продают , лагеря не будет
IvanoFFamily
10 августа 2023
Хороший песчаный пляжик и... пожалуй всё)
Андрей Старкин
30 августа 2022
Прекрасная Турбаза
Елизавета Т.
13 ноября 2020
Была вкусная продукция, но заметила что все магазины по городу закрыли
Медведь
23 июля 2023
Лучшего места, не найти, для отдыха.
Владимир Матяшевский
13 августа 2023
Не знаю как другие а мне нравится Я живу там уже на турбазе 25 лет арендую домик
Рита Усманова
8 июля 2023