Дубки

31 отзыв

Николай
30 июня 2025
Хороший магазин, много всякой вкусности, всегда свежее и в хорошем ассортименте
Галина Мехедова
3 августа 2024
Большой ассортимент продукции, вкусные пельмешки с курочкой, наггетсы, колбаса варёная супер, рекомендую!
Мона Лиза
21 февраля 2024
Мне нравится продукты из этого магазина. Вкусные масло и сметана, пельмени, вареники. Особенно с вишней. А блинчики вообще замечательные.
Елена Ковалева
16 января 2023
Неплохой фирменный магазинчик. Самообслуживание, что многим более удобно. В продаже не только мясные полуфабрикаты, но и молочные продукты, и хлеб. Для детишек есть сладости. Мои очень любят донаты в Дубках.
Марина
2 августа 2023
Мне очень нравится продукция. Часто беру в этом магазине разные полуфабрикаты, всегда всё свежее. Ещё ни разу не разочаровалась в их продукции. Вежливый коллектив.
Лена И.
23 августа 2023
Большой выбор замороженных полуфабрикатов, колбасы, сыра.Еженедельные акции на продукцию радуют!
павел
10 ноября 2023
Хороший магазинчик. Достаточно вкусные и разнообразные полуфабрикаты. Выручает особенно когда некогда готовить. По ценам вполне демократично.
Мари Мари
28 декабря 2021
По ассортименту магазин неплохой, вроде. Заскочила, срочно надо было купить мяса. Всё мясо у них в запайках. Купила на 3 тыс, привезла домой. Ни одного куска не было свежего, всё было с сильным запахом. Больше туда ни ногой.
Сергей
Хороший магазин. Очень нравится колбоса собственного производства
Наталья Плутова
23 ноября 2021
Очень хороший магазин, большой выбор продукции, очень вежливые и отзывчивые продавцы, с удовольствием посещаю его, продукты рекомендую к покупке!!!
Инесса Дергачева
17 марта 2023
Самая вкусная продукция.Заморозка просто на высшем уровне,пальчики оближешь. Вкусные копченности.Действительно натуральное копчение,а не жидкий дым.Очень вежливый персонал,всегда подскажут,помугут.Девчонки молодцы.
Людмила
18 января 2024
Часто туда заходим. Хороший магазин. Часто закупается . Продукты свежие, вкусные. Спасибо большое.
Дмитрий Мочалов
17 марта 2024
Большой выбор замороженных полуфабрикатов, колбасы, сыра.
Ирина Зиновец
20 июля 2022
Здесь я беру очень вкусные пельмени. И цена приемлемая:) Сосиски как то брала тоже очень вкусные. Спросите у продавца, она подскажет название.
Тусик
23 декабря 2021
Нравится магазин, всегда свежая продукция, отзывчивый персонал.... И пробовать дадут, порекомендуют продукцию...рекомендую
Сергей Б.
20 февраля 2021
Задумка хорошая, но после реконструкции лучше не стало. Эти бы деньги да на качество продукции по тратить цены бы не было отому магазину. А людям конечно приятно заходить, но качество продукции желает лучшего.
иван з.
12 марта 2024
Маленький магазин, выбор большой, есть просроченные продукты. Цена завышена за такое качество
Владислав
29 мая 2023
Плюсы были до ремонта этого магазина - постоянно закупался всякими полуфабрикатами и не только (дешево и вкусно БЫЛО). Что случилось после??? По привычке накупил продуктов и почти всё выкинул животным на улицу ... пости год не посещал и буквально несколько дней назад заехал, думал что поменялось - НИЧЕГО. Из четырех купленных здесь разных наименований (пельмени, блинчики, котлеты и сладкие кольца с творогом) всё опять отправилось в помойку. Кольца пресные и не с творогом, а с какой то пластилиновой безвкусной массой и такая же в блинах, пельмени уже при варке воняют тухлым луком и чем-то блевотным, котлеты сложно назвать рыбными лососевыми - пресная безвкусная масса. Как еще Роспотребнадзор не накрыл этот кошмар. Почти 1000 на ветер. Жаль, а ведь буквально недавно был отличный магазин.
Олег Афонин
10 октября 2023
Полуфабрикаты и колбаса достаточно приличного качества.
оксана Воронцова
12 июля 2023
Доступные цены, вежливые продавцы, чисто и свободно..
Илья
6 августа 2024
Отличная продукция, но сеть в магазине совсем не ловит.
Екатерин
9 июня 2024
Терпение всем! Люди работают и задыхаються от жары ,без кондиционеров.
Брянец
19 сентября 2023
Благодарность! Всегда вкусная продукция!!!
Kadrah
17 декабря 2022
Отличные пельмени, вареники и сырники.
Гимназия №7
26 января 2024
Хорошее местечко все рядом
Вероника К.
20 октября 2021
Вкусные блины, особенно с мясом
Tanya Anikanova
9 февраля 2023
Ну очень вкусные сырники.
Олеся Панова
7 мая 2020