Дубки

201 оценка

Александр Марков
Неплохое место в Сокольниках. Рядом чего-то похожего по ассортименту нет, поэтому зашёл сюда. Взял шашлык, картошку фри с соусом и пиво, шашлык отличный, картошка тоже на пять с плюсом, шашлык тут же рядом готовится на огне, очень круто. Пиво "Козел" взял баночное, оплачивается отдельно. Можно ещё взять салат и безалкогольные напитки. Есть рядом посадочные места, но нужно занимать их, желающих много. Из минусов: большая очередь, сотрудник не справляется. В следующий раз однозначно зашёл бы за шашлыком, реально топчик.
Лида Б.
Проголодались в парке и пришли перекусить в кафе Дубки. Взяли шашлык из свинины и курицы - испытали настоящий гастрономический восторг! Такой шашлык я не ела нигде - мягкий, нежный, сочный. Овощи свежие и хрустящие. Складывается полное ощущение, что мы не в черте города ужинаем, а за городом. Ароматы шашлыка, свежий воздух, спокойная обстановка, комфортное обслуживание и приветливый персонал - сложилось всё, как нужно:) Спасибо огромное! Вернемся снова и не раз!
Сергей
Отличная шашлычная, которая меня не подвела. Мне очень понравилось мясо: брал свинину и курицу — сочное, нежное, просто тает во рту. Овощи свежие и хрустящие. Обслуживание доброжелательное, персонал приветливый. Атмосфера спокойная, даже несмотря на то, что кафе в парке — чувствуешь себя как за городом. Самое главное — здесь действительно знают, как правильно жарить шашлык. Рекомендую и сам ещё обязательно вернусь!
Ирина Бирюкова
Просто гуляли в парке и заглянули на удачу! Очень понравилось. Брали шашлык и маринованный лук. Еда вкусная. Напитки тоже порадовали. Персонал вежливый. Приятно сидеть в парке на свежем воздухе. Рядом сиреневый сад. Рекомендую.
Константин Ф.
Любимая шашлычная на протяжении многих лет. Каждый год прихожу сюда, понимая, что получу отличное качество мяса от профессионалов своего дела. Пробовал все меню и независимо от того, хочется птицу, мясо или рыбу - это всегда будет также вкусно как с друзьями, с палатками, в далеком 2015м или в наше время на встрече с давними друзьями, на даче. В общем определенно рекомендую кафе в котором точно знают, как правильно жарить!
Виктория Харламова
Очень понравилось! Шашлык был просто отличный - сочный, ароматный и действительно вкусный. Отдельно хочется отметить работу персонала: очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники, обслуживание быстрое и приятное. Атмосфера уютная. Спасибо!
алена к.
Зашли в кафе «Дубки», когда гуляли в парке. Мясо приготовлено аккуратно — не сухое, мягкое, без лишнего жира. Овощи свежие. Обслуживание вежливое, персонал ненавязчивый. Внутри и на веранде спокойно, есть ощущение уюта.
Дмитрий М.
Когда прогуливаться в Сокольниках, стараемся зайти всегда в это уютное и гостеприимное место. Очень вкусная кухня, приветливый обслуживающий персонал, и живописное место. Хотелось выразить огромную благодарность всему персоналу и в частности хозяйке этого замечательного заведения. Спасибо до новых встреч!
Ксения Ветрова
Зашли с детьми перекусить , остались в полном восторге ! Место очень уютное , персонал вежливый. Все было вкусно , а шашлык просто божественный ! Обязательно вернемся сюда еще !
Ирина Овчинникова
Гуляли в парке , захотелось шашлычка Хороший ассортимент блюд на выбор. Вкусный шашлык , овощи , соусы )) Приветливый персонал. Обязательно вернемся еще .
Кирилл Л.
Вкусный свиной шашлык, прекрасно перекусили с ребенком. По ценам: шашлык и напиток - 1000 с человека. Если брать салаты, лепешки, овощи, то будет еще дороже
галина жук
9 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кафе. Мы с сыном пяти лет попали под сильный ливень. Добежали до кафе и взяли покушать. Сотрудники проявляли заботу, предлагали плед и поделились большим пакетом, из которого получился отличный дождевик. Спасибо за вкусный шашлык и вашу человечность 🙏
Мария Мария
Отличное кафе! Часто гуляем всей семьёй в парке, и очень любим заходить в это кафе. Все очень вкусно, быстро и душевно.
Оксана М.
Здесь мы уже третий раз, безумно вежливый персонал, очень вкусное мясо, брали курицу и свинину!) пиво тоже супер!)
.wanlav
Ужасное кафе. Везде ползают неизвестные жуки и, возможно, ползают по еде. Вафли разогревали в микроволновке, хотя во всем парке готовят прямо при вас. Покупал с подругой вафли, шоколад там был больше похож на клей, а не на еду. Так ещё и под конец обнаружил булавку в своей вафле, у подруги тоже было странное железо внутри еды. Не рекомендую приходить сюда кому либо.
Василий Маргоскин
1 августа 2025
Были 31 июля 2025 года, обслуживание было отвратительно, официант по имени Рая, подали шашлык не готовый к употреблению, на все просьбы прожарить мясо, ответили грубостью и не согласием выполнить нашу просьбу, подали два кусочка шашлыка, а взяли плату, как за целый шампур. Разговор был грубый, больше посещать это кафе нет желания.
Сергей -=-
9 июля 2024
Кафе располагается несколько поодаль от основных достопримечательностей парка, так что придётся идти сюда целенаправленно. Шашлык вкусный, мягкий, готовится тут же, горячий. Есть из курицы и свинины. Лаваш оказался вчерашним (на мой взгляд), что несколько подпортило впечатление, тем не менее, вполне себе съедобным. Столики стоят рядом под навесом, "на природе". Посуда одноразовая, комары злые. Будете проходить мимо - загляните.
Александр Александр
За шашлыком только сюда - отличное мясо, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Артем П.
18 сентября 2025
Шикарная место. Всегда очень вкусный шашлык. Просто замечательный персонал. Пока конечно парк в процессе стройки…та немного не хватает. Но как только всё закончится, это быть крайне романтичное место.
Maria Belova
6 сентября 2024
Очень вкусный шашлык! Давно такого не ела! Уютное, тихое место! Очень понравилось! Мест посадочных много: на веранде, за верандой на мягких мешках, есть "стоячие" столики. Еда вкусная, напитки разные, мороженым можно пожаловаться! Рекомендую!👍
Евдокимова Валентина
7 октября 2024
Лучший шашлык в Сокольниках! Всегда мясо сочное и мягкое, режется пластиковым ножом на ура. Очень вкусный разливной квас. Все вкусно и достойно. Летом всегда очереди за этим шашлыком)
Zak
3 июня 2024
Шашлычная под открытым небом, есть столики под навесом, и на траве кресло-мешки. Шашлык наивкуснейший, ток за него могу 11 баллов по 10 бальной шкале поставить. В загруженный народом и хорошей погодой парк персонал шашлычной очень быстро обслуживал, шашлык жарился тут же рядом на мангале, так же были овощи, картошка, и всё что нужно для хорошего настроения.
Антон Пономаренко
Гуляли в парке , проголодались, навернули шашлычков с овощами , вкусные , сочные )) рекомендую ))
Наталья Турик
3 октября 2025
Это супер место, где зелёный рай и тишина, еда вкусная и доступная, кофе не плохой, советую посетить и отдохнуть на природе,летом это особенно ценно!
Светлана Косарева
28 сентября 2024
Вкусный шашлык, красивая локация, ооочень рекомендую! Внимательное обслуживание, лепешки пекут на месте , что нас вообще восхитило, спасибо, было вкусно!!
Максим Арифов
27 сентября 2025
Превосходное кафе в Сокольниках. По мере возможности приходим отдохнуть на природе. Простая атмосфера без изысков. Вполне хорошая еда.
I
Ilya Khabarov
Кушал шашлык очень вкусный Тихое место Все очень понравилось Спасибо большое Скоро вернусь
Svetlana Alekseev
26 апреля 2025
Очень хорошее место где можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать!! А Валентина которая там работает очень хорошо относится к своей профессии!! Ребята вы молодцы!! Спасибо!!!
Stepan Romanov
6 октября 2024
Шашлык готов заранее и томится (высушивается), огромные куски жирной свинины, потемневшие от лежания в мангале. Ценник за 100грамм, порция свинины, картофель и порция курицы получилась на 2600р, поэтому было решено отказаться от такого подарка и пройти дальше в шашлычную.
Алексей Владимирович
15 августа 2024
Вкусный сочный шашлык, есть пиво и квас на розлив и в банках. Также дополнительно можно заказ форель на гриле. Оплата картой присутствует.
Олег Прокофьев
Шашлычному мастеру отдельное спасибо! Это не человек, а мясной сомелье! Очень приятно обновили ремонт, сохранив атмосферу уединенного уголка в лесу среди городской суеты. Очень классная альтернатива поездке на дачу для встречи с друзьями!)
Инна Лоещук
17 июня 2024
Шашлык необыкновенно вкусный, уютное место и дружелюбный персонал! Теперь это любимое место для отдыха всей семьёй. Спасибо большое!
Sergey Kazakov
19 сентября 2024
Пристойная уличная шашлычная в советском стиле. Вкусно и не очень дорого. К сожалению одноразовая посуда пластиковые вилки и ножи для шашлыка не очень удобны.
Марина С
8 июля 2024
Сегодня решили заказать шашлыки , увидели такую ситуацию женщина работающая в этом заведении несла лепёшки одна из лепёшек упала на землю , она чуть чуть постояла потом подняла подержала в руках пообщалась с сотрудницей потом положила на прилавок ко всем лепёшкам , сделали замечание "и часто у вас это происходит что лепешки и продукты с земли попадают на прилавок" услышали ответ "я ее вытерла и она уже чистая" желание что-то заказывать в этом заведении сразу отпало .
Павел
11 ноября 2023
Замечательное кафе, ходим сюда уже много лет, все нравится, еда вкусная, не дорого , замечательная хозяйка , всегда быстро все готовится без всяких проблем. Всем советую посетить, в летний сезон лучшее кафе в парке Сокольники.
Сереня 013
16 сентября 2025
Мясо жирное, не до жаренное, резиновое. Цены можно и пониже сделать хоть и в данный момент вы единственное кафе где можно перекусить
Отэц Сергий
2 июля 2023
За жирные огромные куски недожаренной свинины 250 рублей за 100 грамм (это примерно один кусок). За лук, который всегда должен идти в порции шашлыка - 80 руб. Ну и соус конечно - 120 руб. А если свежих овощей - по 180 руб опять же за 100 грамм. Посчитали? И за этим еще и стоять нужно, это вам не ресторан оказывается. Лепешки, кстати, ужасные. Не берите. Вообще, не рекомендую такое место.
Lina Yukina
15 июня 2024
Вкусный шашлык из свиной шейки. Мягкое и сочное мясо. Одного шампура на двоих вполне достаточно. Хорошее расположение. Столики под навесом и рядом лес. Тихо и птички поют)
3 сентября 2024
Вкусный шашлык из свинины, надо брать крупные куски. Чисто и спокойно. Недалеко от входа на основе ул. Короленко
Natalia Sinelnikova
18 июня 2023
Отличное место ! Очень вкусный шашлык и овощи , лепешка отдельный восторг ! Хорошее дружелюбное обслуживание ! И удобные мягкие пуфики на траве , можно поесть и расслабится
Наталья Пивоварова
10 июля 2024
Общитывают не стесняясь))))...цены дороже чем в ресторане центра города,плюсик только за домашний морс и шашлык👌.На вес лук и кетчуп отдельно ( два раза мокнуть, в стоимость бутылки Хайнц ) Короче ,если только очень захочется кушать!!!
Green
28 июля 2024
Пару раз ели тут шашлык, не умеют они его делать. Зато черный чай вкусный с мятой/чабрецом/лимоном. Вот его и беру у них всегда
Владислав М.
Оооочень вкусная еда и приятный персонал Однозначно рекомендосьён этому атмосферному местечку
наталья меллер
30 июля 2023
Тихое кафе в дали от середины парка. Всегда можно найти свободный столик и посидеть в тишине , от суматохи и громких звуков. Мясо нежное. Цены приемлимые
Шепенко Анастасия
28 мая 2024
Отличная шашлычная! Всегда есть выбор мяса и рыбы, и разных овощей на мангале. Можно посидеть за столом, а можно уютно сесть в кресло-мешок за маленьким столиком под открытым небом
Матвей Худайдатов
12 июня 2024
Потрясающий и настоящий шашлык. Очень вкусно! Брали 4 шампура свинины и томатный соус! Взяли с собой и всех в офисе накормили. 6 довольных человек
Ксюша Луценко
25 мая 2024
В заведении работают 2 человека и от этого страдает скорость обслуживания. Заказали коктейли малиновые, ждали полчаса, как оказались, они ванильные и с огромными кусками льда. Возвращать уже не видели смысла. Спасибо, что хоть по цене нормально.
Алёна Ч.
Моя оценка - ОТЛИЧНО! Никогда не проходим мимо, всегда все очень вкусно, все свежее что очень важно!
Дмитрий
12 июня 2024
Место понравилось. Шашлык вкусный, только с углей. Очень понравился томатный соус.Чай с чебрецом отличный. Хорошее отношение персонала.
strela7
23 мая 2024
Отличное место, шашлык очень вкусный с салатики и лепешкой горячей просто супер. Заходите и кушайте. На свежем воздухе то что надо