Дубки

Tanya Jigalova
Хорошая разнообразная продукция. Часто скидки на продукцию. Продавцы приветливые. Часто тут покупаю.
Ксения Юдкина
7 сентября 2024
Вся продукция очень дешёвая, а главное, вкусная! Во-первых, мы там нашли колбасу, которую перестали доставлять в пятёрочку. А во-вторых, мы взяли здесь чебуреки и крендельки, и они ну очень вкусные! Обязательно зайдём сюда ещё
1 октября 2024
Очень вкусные замороженные блинчики, понравились даже избирательному ребёнку. Большой выбор колбас. Вежливая добрая продавщица, которая и покажет, и расскажет.
Веселина Сашина
22 февраля 2024
Обвешивают на здрасте, но 150- 200 го. Брала конфеты на вес, несколько видов грамм по 300. Каждый кулёк на 50 гр меньше. А тут еще новая продавец у них, нерусская, еле работает, никогда ничего у нее не пробивается. Скидок никаких нет у нее, по жёлтым ценниками не продает. Причем даже не озвучивает, что забыли поменять или акция закончилась. Больше не ходок я туда.
11 июня 2025
Обвешивает, в среднем у них человек70 за день к примеру, по полтиннику стрижёт с каждого, а я вот на 2х работах, нехило устроилась. Была там 11 июня, чья это смена можно выяснить 50 рублей как с куста, вместо 380 грамм, 650 типа навесила, зараза, это ПОБЕДЫ, 137!!!!!
Оксана Сальникова
12 апреля 2024
Раньше был лучше и выбора больше, на что то цены более приемлемы, а сейчас нахожу, хоть и живу во дворе магазина, продают целыми батонами колбасу, а она дорогая, половину отказываются резать, вот и люди многие бросили ходить сюда
Любовь Альховская
27 сентября 2023
25 сентября я купила в этом магазине ветчину. Ещё у продавца спросила, свежая или не очень. Дома оказалось, что она старая и уже с кислым запахом и липкая. Я купила немного, живу в трёх остановках, не стала возвращаться. Но очень неприятно.
28 октября 2023
27.10 2023 г. При покупке до 300 руб обсчитали на 45 руб. Перевесили дома на электронных весах и решили, что больше туда ни ногой. Теперь понятно почему туда никто и не ходит. Хотя продукция хорошая.
29 августа 2024
Продукция неплохая Имеет место "обвес" покупателя!
Руслан Потапов
18 ноября 2024
Отличный продавец.Все подсказала объяснила 5 звëзд
Аннет
7 декабря 2021
Плохой стал магазин,раньше выбора было больше,а сейчас нет желания туда вообще заходить,как только он не обанкротился ещё
Людмила Андреева
2 февраля 2025
Хорошее обслуживания
Алёна
10 июля 2024
Так себе магазинчик, ассортимент скудноват
Юрий Зеленов
16 декабря 2023
Хорошая выпечка и цены на колбасы
Андрей
8 апреля 2023
Обслуживание культурное. Площадь торгового зала можно и увеличить )