Дубки

31 оценка

Амина
30 января 2025
там всегда очень вкусная и свежая еда ! обычно я захожу туда за купатами , пельменями , чебуреками и нагетсами ). морсы у вас божественные !
Nata Aprelskaja
5 января 2024
Магазин "Дубки" по улице Советской, в селе Красный Яр, очень замечательный! Широкий выбор колбас и мясных деликатесов! Всё свежее, просроченного товара никогда не бывает. Очень много полуфабрикатов; и пельмени, и блинчики с начинкой, и голубцы, и перец фаршированный - всё вкусно, по- домашнему! Много сыра отечественного производства, хорошего качества. Продавцы очень вежливые и внимательные!!! Благодарны им за их труд!
Сергей Маслов
Отличный магазин, отличная свежая продукция, очень внимательные и компетентные продавцы
Оксана Ткаченко
25 декабря 2023
Мой любимый магазин, очень большой выбор заморозки. Пельмени на любой вкус, блинчики, котлеты, сырники. Всегда свежие сыры и колбасы. И вкусная молочка.
Гульнара Кельдиянова
13 января 2024
Обслуживание быстрое, в магазине чисто, товар нравится, быстро раскупается, все полуфабрикаты вкусные и очень удобно, когда нет времени готовить.
Албатов Юрий
8 августа 2024
Отличный магазин, богатый ассортимент, приветливый персонал.
Дамир
11 февраля 2024
Отличный магазин, всё есть пельмени, колбасы, сыры, молочные продукты, хлебовыпечка персонал хороший. Но когда купил сосиску в тесте уже начал кушать и увидел плесень меня стошнило отнесли обратно сказали вернём сосиску или деньги от сосиски уже было плохо и с того раза я больше не покупал там.
Komp Service
17 ноября 2023
Продавцы просто на высшем уровне. Если с товаром какие-то проблемы, то без вопросов поменяют. Некондиция встречалась лишь 1 раз за 3 года покупок в этом магазине.
Ангидрид Гидрохлоридный
24 июня 2024
Богатый ассортимент. Обычные цены. Доброжелательные и профессиональные продавцы. Умеют рекламировать и "подать" товар покупателю.
нурик ильдаров
26 ноября 2023
Хороший магазин, все свежее , и надеюсь натуральное 👍
Валентина Дьякова
20 мая 2024
Нормальный магазин, приветливая продавец.
Сергей Якушенко
15 декабря 2023