Дубки

Олеся
6 октября 2025
Хочу оставить отзыв о блинах, очень вкусно с печенью и творогом, как домашние. Спасибо, только один минус, после них кило в бедро))) Хорошо бы, если была доставка)
Атрем Алексеев
16 августа 2023
Очень много еды особенно хлеба и выпечки огромный выбор товаров кстати все свежие и качественное всë всегда чисто очень советую
Людмила С.
13 июня 2022
Люблю этот магазин, товары всегда свежие, вкусное молоко и молочные продукты, таких сливок нет ни в одном другом магазине. Продавцы и рабочие доброжелательные, всегда опрятные, с готовностью приходят на помощь и отвечают на все вопросы, предлагают ненавязчиво, что важно, продукты быстрого приготовления. Ольга и Елена - лучшие продавцы магазина , к сожалению не знаю фамилии.
lena grigoreva
14 ноября 2022
Очень хороший магазин. Разнообразный ассортимент. Радует наличие свежей выпечки, но иногда, бывает, не совсем свежая. Удобное расположение, наличие парковки (вдоль дороги). На кассах бывают проблемы, не все товары пробиваюся по коду, за что снимаю одну звезду. Персонал нормальный, всегда предлагают продукцию.
Людмила Славогородская
1 февраля 2022
Все отлично. Нравиться продукция и почти всегда скидки, можно купить по хорошей цене. Именно в этом вежливые, внимател ные продавцы. Зашла в такой же в Солнечном и была неприятно удивлена. Продавец оччченнььь устала от покупателей! Хотя я была одна. А здесь всегда все отлично
Ирина В.
5 декабря 2024
Часто захожу в этот магазин. Чистенько. Уютно. Продавцы приятные в общении. Ну и поддержать местного производителя тоже нужно.
Евгения К
27 октября 2021
Большой ассортимент колбас, сосисек, пельменей, вареников и прочее. Есть как продукция как собственного производства, так и дистрибьюции. Постоянно проводятся акции на различные товары
Андрей Попков
16 ноября 2021
О этот магазин я обожаю, правда это просто чудесный магазин, я не ухожу от туда не потратив там пару тысячь рублей, но это того стоит, а какие там сырники или твороженики уффф просто бомбичо!!!!!
Ирина Вольная
15 декабря 2020
Магазин чистый, не спорю. Ассортимент хороший. А вот продавцы ведут себя самым наглым образом.15.12.20.впервые зашла в магазин. На товаре была акция,но когда стала пробивать ,товар пробивался по другой цене. На что продавцы,на повышенных тонах,объяснили, что не успели сменить. Они отказались пробивать товар, по той цене,кот.была на ценнике. Даже хлеб не захотела брать,после такого отношения.Больше никогда не пойду в этот магазин и друзьям не рекомендую!!!
17 декабря 2021
Хороший магазин в целом, много хорошей продукции, правда один раз отравились там шариками (фарш в тесте с пряностями жареные и замороженные) их больше не покупаем, а так в целом все хорошо, сотрудники хорошие все
Наталия Ширингина
8 января 2022
ИРМЕННЫЙ Фирменный магазин. Колбасы, полуфабрикаты, свежее мясо всегда в наличии. Также можно купить хлеб и ватрушки. Хлеб Премиум выше всяких похвал. Молоко,сыр, куры гриль. Зашёл ,всё купил.
Дина Гераничева
3 апреля 2019
Колбасы, сыр, печенюшки, вкусняшка, молочная продукция, полуфабрикаты, потрясающий хлеб. Все продадут быстро, расскажут как готовить. Цены от производителя. 2 кассы, очередей практически нет.
8 мая 2023
Нормальный магазинчик.. Много всяких заморозок на развес и других молочных и мясных продуктов... Всегда можно найти что-нибудь не магнито-пятёрочное.. Захожу сюда за разноцветными пельменями)
Оксана Макарова
12 июня 2023
Отличный магазин! Всегда доброжелательные продавцы и большой ассортимент товаров. Чисто, просторно, уютно, вкусно. 100 % рекомендую!
Татьяна
17 ноября 2023
Хороший магазинчи, цены бы немного по доступнее, то было просто замечательно. Чисто ,уютно, комфортно,продавцы любезно встречают
Алевтина Колесникова
11 декабря 2022
Очень хороший магазин, большой ассортимент, очень понравилось, что появилась рыба саежезамороженная. Часто посещаю, вежливые продавцы...
Гульсина Мосякова
12 марта 2023
Магазин очень понравился, удобное расположение-вежливый персонал . Большой ассортимент, чистота в зале- впечатляет
Татьяна
6 октября 2021
Очень вкусная выпечка, свежее мясо, удобно расфасовано. Молоко-выше всяких похвал. Покупаю тушенку, действительно тушенка
Ирина Куликова
5 июля 2022
Покупаю тут молочную продукцию. Молоко реально киснет через три дня, а не протухает как обычно магазинное) а масло прям сливочное вкусное. Берем выпечку. Хороший магазин👍
Viktoria Sher.
24 июля 2019
хороший фирменный магазин, большой ассортимент, продавцы работают соблюдая стандарты компании очень приятно приходить в этот магазин,парковка вдоль дороги (не очень удобно)
Ирина В
11 июля 2023
Чистенькой, аккуратненький магазин. Реализует продукцию местного производителя. Продавцы внимательные, приветливые.
Армик Мовсесян
12 декабря 2024
Живу рядом часто захожу в этот магазин, вкусная продукция и всегда свежая.
Наталья Ивановна
26 февраля 2021
Покупала булочки с сосиськами в магазине Дубки (пр. Строителей, 14).На кассе у продавца спросила:"свежие?". Ответе ли, что сегодняшние, утром привезли. В итоге оказались пропавшие, чуть не отправились. Не советую покупать у данного продавца раз нельзя проверить срок годности.
Марина Ивановна
9 июля 2022
Большой ассортимент. Хорошо, когда производстводители открывают свои магазины. Болт недостатком считаю маленькое количество товара: по две-три штуки, иногда не успеваешь купить, что нужно. И непонятно, зачем продают хлеб, для этого есть специализированные магазины.
Светлана Шибаршина
16 июня 2024
Всегда свежая продукция, нравятся креветки замороженные, крупные,целые , мало льда
Костян
24 марта 2024
В каждом магазинчике дубки разный ассортимент, как повезёт. В этом магазине всё норм, и ассортимент и обслуживание.
Алексей Ivanov
5 августа 2020
Магазин хороший. Покупал сметану оказалось какая то далеко не фермерская. Попросил порезать колбасу на станке, так нашинковали так, что жена хотела вернуть - любой ребенок лучше справится
Инкогнито
31 августа 2023
Люди никогда не берите ничего в Дубках. Травились два раза пельменями и колбасой. Ужас! Уж лучше в Ермолино покупать Там ниразу казусов не было Единственный плюс конкретно этого магазина это очень приветливый и добродушный персонал
Светлана Толкалова
27 декабря 2021
Хороший и приятный магазин, удобно расположен, приветливые продавцы. Ждала открытия рядом с домом и вот он появится) очень нравится.
Мария
26 октября 2021
Прекрасный магазин. Приветливые компетентные консультанты. Всегда всё свежее.
Елена А.
13 октября 2019
Хороший магазин вежливые продавцы, хорошая продукция а главное чисто.
Mr.A
15 сентября 2019
Хороший магазин от производителя. Всегда большой выбор свежей продукции.
Ольга Пуговка💋
11 июля 2023
В начале и цены и товар радовал, сейчас товар на витринах бывает в ужасном состоянии
Александра
19 сентября 2022
Прекрасный магазин. Соотношение цена качество радует. Персонал как на подбор-- все вежливые и добродушные!!!
22 июля 2022
Вкусное масло у них и молоко. Продавцы очень вежливые
Знаток
15 августа 2022
Качественный вкусный не очень дорогой товар. Можно припарковаться
Ольга А.
14 января 2023
Большой ассортимент. Цены приемлемые и рядом с домом
Анна П.
9 июня 2021
Все вкусно, вежливый персонал регулярно бывают скидки очень приятные.
Брушко Эльвира
26 августа 2021
Вкусненькая колбаска, и отличный горячий хлеб.
Димьян Добрый
16 июля 2021
Каждый магаз разный, все зависит от персонала, где-то хуже, другие лучше. Хлебушик "луковый" - зачёт, очень вкусно, рекомендую!
Виктория Кузнецова
10 сентября 2024
Цены не самые низкие, но качество продуктов неплохое.
Мирослава Яковлева
9 мая 2023
Хороший магазин, продукция свежая, рекомендую
Марсель Т.
19 ноября 2024
Довольно таки вкусные продукты!
Андрей С
24 апреля 2021
Хороший магазин! Всегда чисто, приветливый персонал. Рекомендую!
Лана А.
21 августа 2019
Всё хорошо. Только ненравится что навязывают товар. Я говорю не надо,а они возьмите да возьмите
Александр Кудык
30 октября 2022
Хорошая продукция и цены приемлемые
9 ноября 2021
Всё хорошо продукты всегда свежие
Анна Добрынина
1 февраля 2022