Дубки

Natalja Schepanovskaja
5 февраля 2025
К качеству полуфабрикатов претензий нет. Фрикадельки хорошие, сырники отличные, большие, вкусные. Стейки горбуши и кеты конечно недёшево, но если нужно быстро что-то сообразить на ужин, выручают. Покупала здесь масло, сыр, колбасы. Магазинчик годный.
Злата Вишнева
Отношение к клиентам ужасное , персонал валет себя по-хамски и это только пол беды Подсунули колбасу с почти истекшим сроком годности, обвесили с сыром , выдали не те полуфабрикаты , это просто ужас , когда то было неплохое место для покупки молочной продукции но сейчас это ад , который пытается обмануть во всем
юлиана князева
Безобразное обслуживание. Несколько дней назад покупала замороженные блины с грибами. Подсунули, другого слова не подберу, с печенью, которую я терпеть не могу. И цена совершенно другая. Не стыдно обманывать покупателей неуважаемый продавец. Видимо директор вообще не контролирует магазин. Ужас!!! Люди обходите стороной эту торговую точку здесь вас с улыбкой на устах обманут не моргнув глазом.
ЗС
11 марта 2024
Очень вкусные замороженные блинчики с мясом, печенью и творогом. Пельмени. Большой ассортимент колбасных изделий. Понравился творог 5 процентный. Вежливые продавцы- всегда все расскажут и подскажут о продукции. Чебуреки замороженные тоже понравились.
Елена Кузнецова
Сегодня, 24 февраля, покупала колбасу и сыр в этом магазине. На расфасованном сыре не было этикетки с датой, наименованием и весом. Дома перевесила сыр. Недовес составил 0,37-0,334=36 граммов. Проверяйте продавцов на честность
Юлия Титова
Чистый магазин. Персонал доброжелательный. Ассортимент радует. Цены не кусаются.
Александр Зубенко
25 августа 2024
Решили приобрести продукты в данном магазине. Но не попали, по причине, в начале была вывеска перерыв 15 мин. Прождав 20 минут, продавцы данного магазина, выпустили мужчину из магазина и снова закрылись. Сказади , что принимаем товар, подождите еще минут 10. В итоге прождав еще минут 20, мы прождали. Магазин так и не открыли. 40 минут ожидания не увенчались успехом! Простояли в пустую!
Наталия Я.
Глобальный минус - обслуживание. Отказались отрезать половину от палки колбасы. Больше не ходим в этот магазин.
Игорь Ивченко
6 мая 2024
Хамское отношение. Попросил заменить просроченый товар, как сразу стал плохим покупателем. Товар не упаковали, на просьбу дать пакетик получил этим пакетиком. Бейджик отсутствует. На просьбу назвать своё имя отказалась, ссылаесь на то что и так работать некому и её никто не уволит. Дата покупки 06.05.2024.
Елена Измоденова
6 января 2025
Хороший вкусный ассортимент.
Ирина Ланенко
3 марта 2024
Продукция не первой свежести, покупала колбасу- сроки перебиты.
Виталий Попов
24 ноября 2024
Отличный магазин, всё очень вкусное.
марина мирсаяпова
22 августа 2024
Не понравился,ни магазин , ни персонал)))
Виктор Лунёв
Дубки, как всегда, прекрасны!!
Ciel etoile
4 апреля 2024
Колбасные изделия очень вкусные!
Incognito 8353
7 сентября 2024
Почти нет посетителей, хотя место удобное.
Оксана Семенова
22 марта 2024
Хороший магазин и товар. Продавцы всегда приятно и вежливо ответят.