Дубки

Алексей
12 сентября 2025
Странное место, переночевать можно, на этом всë. При заселении хватают паспорт и пытаются копировать, отказ их очень смущает. Номера устали, дверь провисла, образовав щель в коридор порядка 2-х см, пол и душевая откровенно грязные, постельное серое с пятнами, полотенца больше похожи на тряпки. Столовая в другом здании. Администратор о бронях с агрегаторов узнаёт по телефону от кого-то. Что за бронирование, с завтраком иди без, оплачено или нет - не знают. Ещё и обидчивые, считают что у них все хорошо
Александр Середа
4 октября 2024
Часто останавливаюсь там по работе , нравиться что не далеко от офиса и всегда есть места . Номера чистые просторные есть вода в бутылках в номере , чайник и чай с кофе ! Очень приятный бонус . Дают документы для бухгалтерии что немаловажно при командировках. Парковки как таковой нет просто место перед забором на улице . Завтраки в стоимость не входят покушать можно с другой стороны в кафе на втором этаже либо на первом этаже чудесная самса из тандыра и шурпа просто огонь !!! Всем рекомендую попробовать .
Sanches
30 сентября 2023
Останавливался здесь в командировке. Номер полулюкс. В номере чисто, мебель относительно новая, туалет душ тоже в норме))). Завтрак 350р. нормальная цена. Стоянка перед отелем на 6 машин всего. Звукоизоляция правда хромает. И ещё один минус не выносят мусор и не убирают в номере пока не попросишь. Ещё при заезде в номере есть чай и кофе для двух персон, и в холодильнике вода и баночка колы))).+
Наталья Мусатова
1 февраля 2024
Останавливались проездом на одну ночь. Отличный отель по приятной цене. Есть всё необходимое: уютные номера, удобные кровати, холодильник в котором вы найдете приготовленную для вас с заботой воду, всё для чаепития, столик для работы, фен, душ с хорошим напором, вкусный завтрак, другие приятные мелочи типа ложки и губки для обуви, набора для душа, есть даже услуга прачечной с сушилкой! Кроме того персонал отзывчивый и приветливый. И с бронью всё было просто и понятно. Спасибо за вашу заботу о гостях. Отель определенно советую)))
артем курбанов
15 января 2025
Хорошая гостиница ! Цена адекватная персонал понятливый , еще хочу отметить вкусную еду !!!
Niko
13 июля 2024
Хорошее место , есть где покушать , уютные номера , тихое спокойное место. В номере холодильник есть миниральная холодная водичка ) , кондиционер, душ , туалет в номере , есть прачечная. Цены для такой гостиницы будженые .Всё понравилось , спасибо!
5 октября 2024
Все чисто , ухожено. Парень на ресепшене все вопросы ответил , подсказал. Рядом есть фастфуд ,магазины , восточная кухня. Удобная развязка дорог. Проснулся и на Бахчисарай . Все удобно
Sam Jones
23 сентября 2023
Гостиница отличная, все есть, мебель новая, все чисто. Единственный нюанс это - отсутствие полочек для шампуней в душевой. Вайфай так себе, рекомендую поставить современные роутеры с хорошим усилением, а лучше сделать интернет розетки в номерах.Также озаботьтесь защитой роутера, он к сожалению не настроен даже элементарно, что подвергает опасности личные данные посетителей.в 21 веке живем!)
Виктор Оноприенко ИМБИАН
7 января 2025
Все на хорошем уровне, уже на протяжении трёх лет, молодцы, всегда приветливый персонал, в номере чисто и уютно, спасибо!
Ирэн
14 июня 2025
Останавливались на сутки проездом, очень понравилось. Чистота, белоснежные простыни, приветливый персонал. Очень удобное расположение и парковка, рядом магазин и кафе.
Нефедов Сергей
4 июля 2025
Чисто, персонал внимательный! Парковка, магазины кафешки аптеки все рядом, выезд из Симферополя в сторону Бахчисарая!
АЛИСА КОНДРУК
24 марта 2024
Очень уютно,чисто. Спасибо большое за чай и воду в холодильнике🤗 Очень доброжелательная девушка на ресепшн,Нелля.
Алена Х.
18 апреля 2024
Отличное место для остановки. Очень приветливый персонал. Чистые уютные номера. Все необходимое в номере есть.
S
Süleyman Tarhan
6 апреля 2025
Прекрасный отель с очень дружелюбным персоналом и чистыми, уютными номерами. Нам очень понравилось наше пребывание, и мы обязательно вернемся!
Иванов Максим
12 января 2024
Приветливый персонал. Чисто, уютно. Мебель новая, постельное бельё чистое. В номере есть практически всё из бытовой техники, но нет микроволновки для разогрева пищи. Это стоит своих денег.
Надежда Хасанова
30 октября 2023
Замечательный и отзывчивый персонал!Ребята умнички! Чистый номер,с хорошей и удобной кроватью.Чистое белье,чайник,холодильник.Чистая душевая туалет.Мне понравилось.При следующем приезде остановлюсь здесь.Забыла написать-кафе рядышком,как и пара магазинов.
Илья Николаев
10 декабря 2023
Отличный отель, чистые и уютные номера, постоянно тут останавливаемся командировках, вкусное кафе, приветливый персонал, вай-фай, все на высшем уровне. Возможна оплата по безналичному расчёту.
Дмитрий
27 февраля 2024
Отличный гостевой дом, в номере чисто, цена адекватная, удобное расположение до остановки общественного транспорта, рядом магазины и кафе, завтрак в кафе при отеле не дорогой
Владимир Шевцов
15 декабря 2024
В целом не плохо, тепло, чисто, достаточно уютно. Низкая шумоизоляция. Столовая не плохая. Удобный выезд на объездную
AVM
25 июня 2023
Останавливался на сутки, ни одного минуса не обнаружено. Номер чистый и с добротным ремонтом, персонал приветлив. Я накосячил с бронью, ошибся с датой и выбрал на сутки раньше чем было нужно, мне позвонили спросили где я есть и после выявленной ошибки с моей стороны, спокойно перенесли бронь на следующий день без каких либо штрафных санкций и негатива в мой адрес как источника лишних проблем и упущенной прибыли. Если нужно будет остановиться в Симферополе снова, даже не буду искать какие то альтернативы данному месту, еще из плюсов то что есть кафешка в двух минутах с качественным питанием.
Seit-Osman Abduramanov
29 мая 2023
Очень часто останавливаюсь в этой гостинице. Территория рядом благоустроена есть продуктовый магазин в пяти шагах, есть кафе восточной кухни, столовая, фастфуд.Так же рядом есть круглосуточная аптека. В номерах всегда чисто, горячая вода всегда есть. В холодильнике мини бар. Телевизор вай фай работают хорошо. Персонал очень приветливый в любое время суток помогут. Рекомендую данную гостиницу потому что в соотношении цена качество вы получаете высочайший сервис
Irina Z.
1 августа 2023
Останавливались здесь на ночь по дороге в Севостополь. Приемлемые цены, видимо построено не так давно, все свежее, чисто. В ванной имеются гигиенические принадлежности, как в лучших гостиницах. В номере на столе кружечки, чайник, пакетики чая и кофе
Екатерина Аблязимова
4 августа 2025
Отличный отель. Персонал вежливый и приветливый. В номерах чисто и уютно,как на фото всё.Кондиционер,холодильник работает. Приемленная цена и комфорт. Всем советую. Если будем проездом только к Вам.
Сергей Афанасьевич Трибаков
17 ноября 2024
Чисто, тепло, сухо! Внимательный и дружелюбный администратор. Тихо и уютно. Мы с супругой довольны. Рекомендуем!
Свети
7 июня 2021
Все новое,чистое, шторы красивые, в ванной фен, в душе стеклянные створки. Много каналов на тв. В ванной есть электросушилка, быстро можно высушить вещи 👌 Вода и горячая и холодная. Снимала номер через букинг, так оказалось дешевле чем на месте. Номер с двумя кроватями, кровати сдвинула , получилась одна большая👌 Машину есть где поставить. Кафе рядышком, завтраки хорошие. Так же можно оплатить картой. Единственное слышно соседей и коридор. Двери в номер имеют щель снизу, отсюда слышимость. Подушки умеренно высокие, голова не болит. Матрас хорош. Постельное белое ) Есть чай, кружки , чайник. Водички в подарок не было
Ирина К.
2 февраля 2023
Я привередливый гость) Понравилось всё. Очень чисто. Очень удобный матрас!! И подушка не комкушка. Постели уже были заправлены, после дороги это порадовало. Номер просторный, розеток много, холодильник практически бесшумный, световое решение продумано. Очень тепло в номере. Видно, что на гостях не экономят. Отношение в мелочах: банные принадлежности, одноразовый рожок и тряпочка для обуви, две бутылки воды в холодильнике (с газом и без), на столе графин и стаканы, чашки и блюдца, чайник и пакетики зеленого и черного чая. Тихо, комфортно, без посторонних запахов. Потолки высокие, окна большие. Кондиционер, тв, фен, всё есть. Персонал приветливый. В холле кулер. Тут же в здании отличное кафе с прекрасным интерьером и кухней ( порции огромные). Рядом аптека, магазин, машину поставить спокойно безопасно. Пожалуй лучшее место из всех, где я останавливалась в России. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Иван Иванов
29 июля 2024
Хороший гостевой дом, чисто хорошо комфортно. Так как навигатор не работал заблудились в Симферополе,позвонил сотрудник гостевого дома,сказал стойте где стоите, приехал и провёл до гостиницы,спасибо большое!
Сеит Осман
16 июня 2024
В данной гостинице постоянно остаюсь как бываю в городе Симферополь. Всегда приветливый персонал. Чистые номера, все новое видно. Рядом на территории есть магазин, кафе, пиццерия, столовая, аптека. Всем рекомендую 👍👍👍
ROMASHKA romashka
31 декабря 2023
Отличная гостиница ,приветливый персонал ,номера чистые ,уютные,цены адекватные ,район хороший,все в шаговой доступности. Идеальная гостиница
Григорий Скворцов
11 сентября 2023
Дубки, гостевой дом спасают его сотрудники. Отвезут вас поздно ночью с вокзала в свой номер, накормят вкусной едой и многое другое. Если бы хозяева дома постелили ортопедические матрацы вместо синтетических, оценка была бы значительно выше. Потому что сами они спят у себя дома именно на таких матрацах
Джоник
14 октября 2024
Ребятки ,кто по работе,кто на отдых Заезжайте все очень чисто и уютно.Персонал очень приветливый и профессионален, нашему побережью (от Сочи до Анапы)есть чему поучиться)) РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Дополняю,заехал 14 октября и все также на высоте ,о выборе другого отеля даже не думал,ребята не подвели!! Спасибо за труд и любовь к посетителям. P.S в этот раз почему то нет тапок,но цена вопроса на ресепшене 40р.))
Николай Кондаков
5 мая 2022
Гостевой дом, находится в частном секторе на выезде из Симферополя. Отель явно новый, номера чистые, следят за номерами хорошо. Персонал приветлив, все корректно. Персоналу большое спасибо. В номерах всегда есть чай, кофе, вода в холодильнике. Жаль что только при заезде. Не обновляют при долгом проживании. В целом я доволен. Селюсть в ней далеко не первый раз. Приятно возвращаться. Спасибо.
Елена К
10 июля 2025
Были в этом уютном отеле проездом.Чистое,белое белье,удобные кровати и подушки.Огромное спасибо хочется сказать кафе "Дубки"при отеле,домашняя ,вкусная еда,завтраки просто огромная порция каши+тоненькие ,нежные блинчики или сырники.Добрый ,отзывчивый персонал.
Олег
15 апреля 2021
Одна из лучших гостиниц, в которых Останавливался за эту цену! Отличный номер! Чисто, уютно, комфортно... Хороший ремонт, с/у с душевой👍! Имеется фен. Про матрац отдельно скажу - средней жёсткости, выспался!!!! Отличное качество постельного белья. Столько плюсов, что не заметил минусы, хотя конечно присутствуют... Сервис растёт.
оксана ворожейкина
24 августа 2021
Остановились в этом замечательном месте после долгого перелета с Камчатки. В Дубках продумано, на мой взгляд, всё - чисто, уютно, в номере чайник, фен, кондиционер. В холодильнике две бутылочки с водой (это почему-то произвело впечатление)). Словом, очень приличный уровень по скромной цене. Особенно хочется отметить девушку на рецепшен с красивым, но абсолютно не запоминаемым именем 🙃. Она должна давать мастер классы по своей специальности!
Исмигул С.
31 мая 2023
Прекрасное место для отдыха! Не раз останавливаюсь и остаюсь довольна сервисом. Сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь и сориентировать по любым вопросам. В номере уютно и просторно, есть всегда горячая вода, стабильная связь, доступ в Интернет. На территории гостиницы есть все необходимое в шаговой доступности. Советую всем данный гостевой дом!)))
Илья Николаев
15 июня 2023
Уютный гостевой дом, удобная транспортная развязка рядом с Тавридой На территории есть кафе, столовая и магазин, парковка. Особая благодарность девочкам горничным за влажные уборки и помощ с утюгом)
Эльдар Курт-Асанов
8 ноября 2024
Отличный отель, остановились с женой, все очень понравилось, звукоизоляция хорошая.
Дарья Бутковская
7 апреля 2019
Срочно нужно было переночевать в Симферополе. На букинге нашли этот отель и свободные недорогие номера. По соотношению цена-качество - отлично. Двухместный стандарт = 1500 р в конце марта. Идеально чисто в номере. Привнтственный набор чай-кофе, вода в холодильнике. В номере чайник. Тепло, горячая вода. Идеально чистая постель. Тв работает хорошо, Wi-Fi тоже. При регистрации делали копии паспортов, выдали чеки (что делается не везде, увы). Отель расположен недалеко от Объездной дороги, легко нашли с яндекс навигатором. Вокруг частный сектор. До аэропорта 15 минут. На первом этаже видели небольшой магазин, кафе и пекарню, но не заходили, торопились.
Нави Гатор
15 мая 2022
Лусшая гостиница в районе. Чисто, уютно, вкусно. Недалеко от объездной Симферополя и трассы Таврида. До а аэропорта 20 минут. До ж/д вокзала так-же. Рядом столовая и шашлычная казан-мангал. Рекомендую
Илья Вдовенко
5 марта 2023
Хорошая гостиница. Обслуживание на уровне. В номере чисто, прям в номере есть туалет и душевая кабинка, телевизор, интернет. Вообщем все чтобы отдохнуть после работы. Вообщем мне все очень понравилось.
Артем Алексанян
15 августа 2023
Отличные номера по приемлемой цене. Чисто и уютно.
Ю
ЮЛИЯ С.
16 сентября 2020
Были в этом отели 16 сентября 2020 . Впечатления остались очень приятные , чисто ,персонал отзывчивый , вошли в наше положение ( самолёт задержали)заселили ночью . Номер просторный ,нет посторонних запахов . Кровать большая ,постельное белье приятное (сатин) белое :) . Приятный бонус - водичка в холодильнике . Имеется чайник и чашки ,чтобы можно было выпить кофе прямо в номере . Девочкии всегда идут на встречу. Рекомендую ! Нам очень понравилось 😍😘
Дмитрий + Наталия
18 декабря 2022
Обслуживание хорошее, персонал отзывчивый. В номере на двоих большая кровать, телевизор, санузел везде чисто. Поесть можно рядом в кафе. Комят вкусно порции большие и относительно не дорого.
Kraft
30 апреля 2021
Останавливался одни сутки. Всё вполне прилично. Мебель в номере среднего сенмента, не дешёвая, хороший ремонт. В номере комплимент от отеля чай, водичка. Кафе со стороны улицы. Цены средние, на вкус также. В общем жить можно, правда чистота в душе была не идеальной. Так что твёрдая 4. Только вот пьяным, таксисту, адрес гостинницы сложно будет назвать)). Шутка.
Константин Карпенко
14 декабря 2023
Есть своя парковка, номера чистые, чайник в номере, холодильник, в номере тепло. Всё понравилось. Есть столовая.
Василий У.
14 сентября 2020
Отличный Отель! Всё новое, чистое, номера, мебель, душ, бельё, сервис, персонал, всё на высшем уровне. рядом магазин, автомойка, до центра города можно доехать за 7 минут. Место не шумное и уютное. Рекомендую!
Андрей Андреев
3 февраля 2024
Хорошая гостиница, чисто, тепло. Рядом есть кафе где можно перекусить. Есть паркинг. Рекомендую.
татьяна п.
11 октября 2024
Одна звезда и то много! Забронировала номер, а по приезду оказалось, что свободного номера нет! Пришлось уезжать и искать номер в другом отеле. Однозначно не рекомендую здесь останавливаться...есть вариант, что останетесь на улице. Сервиса нет
Сергей С
26 августа 2023
Отличный отель всем советую. Всегда чисто , уютно. Вежливый и отзывчивый персонал. Всех благодарю.