Дубль два

Меню

Ирина
Уже сколько лет заведение показывает стабильно хороший уровень кухни и сервиса! Да, здесь нет модных блюд, но довольно быстро, качественно и вкусно за адекватные деньги. Даже банальный картофель фри очень вкусный! И самые вкусные сырники в городе. Лучше нигде не пробовала. Рекомендую!
петюня
Кафе с определенной атмосферой в старинном кинотеатре города в центре. Меню достаточно простое , классической, но очень вкусное, все по-домашнему, свежее главное, выпечка шикарная, ценник достаточно низкий. Рекомендую вернуться . Не смотря на скромный интерьер
Никонов Н. Д.
25 января 2025
"ДУБЛЬ ДВА" это кофейня с очень большим меню! Очень вкусный горячий шоколад, густой и сладкий. Жареный сыр со сметанно-чесночным соусом очень вкусное блюдо (это блюдо делают из сыров твёрдых сортов). Куриные крылья с острым соусом вкусное блюдо, но соус не острый! По поводу интерьера старинный интерьер и кофейня находиться в здании которому 112 лет под названием "Спартак". Советую эту кофейню! Надеюсь я вам помог моим отзывом!
Алексей Б.
Всегда любил это кафе и я и мои друзья семья, после не большого перерыва был недавно, один и все испортилось, цены очень выросли а уровень кухни снизился на столько, что будь я с ребенком есть бы не стал, пицца за 800р фирменная была на сухом куске лаваша, с огромным куском лука на каждом куске и мясного фарша похожего по форме на кошаяий корм, просто мерзость, в довесок все засыпали огромным количеством зейры, видимо забить вкус. Салат тоже кусок свинины пожарили на сковоррде, а потом теплую вместе с маслом из сковороды , смешали с маринованными лисичками и свежими овощами как для животных. Просил админисратора или повара ни один не вышел.Отвратительное кафе в жизни никому его не порекоменду .
Светлана С
Удивительно теплое, душевное место. Была на веранде при полной посадке и в дождь, персонал кружится, кухня работает быстро🕺🏻💃 Домашняя пицца груша, сыр дор-блю ❤️‍🔥 Вернусь за ней и за римскими воспоминаниями
Rina
11 июня 2025
Находясь в Воронеже раза 3 точно посещали данное заведение, и остались очень довольны!Уютная, красивая летняя веранда.Вкусная еда, отличное обслуживание и отношение к своим гостям, мы остались очень довольны🤍 Расположение очень хорошее,в самом центре города, напротив площади. И большой плюс это большой выбор блюд в меню, на любой вкус будут блюда!
19 июля 2025
Ежегодно и традиционно встречаемся с подругами, хотя уже много лет живу в другом городе. И месторасположение, и достаточно неплохое меню, в целом, все устраивало, НО... После вчерашнего посещения до сих пор мою руки. Официанты тщательно дезинфицируют столы каким то составом, но этот состав не убирает грязь( уже в несколько слоёв), липнет все, очень неприятно, когда мы оттерли с большим усилием маленький кусочек, то салфетка было черного цвета. Показали официанту, который мило ответил, что это не его обязанность отмывать столы. Весь вечер прилипали, очень непрятно, Кроме всего прочего порции стали меньше, и раньше было вкуснее. Подруги сказали, в следующий раз пойдем в другое место, а мне бы не хотелось. Помойте столы, подалуйста
Елена С.
28 ноября 2024
Не знаю, кому тут не понравилось это милейшее заведение, может, ретроградный меркурий настиг, но это чудесное кафе, очень милые девочки официантки, вкуснейший салат «Паланга», идеальный по приготовлению сибас и практически безупречный яблочный штрудель. Всё чисто, уютно, даже гардероб есть, и это продумали. Очень рекомендую, летом, наверное, вообще красота
К
кристина в.
29 августа 2025
При всем многообразии кафе в Воронеже лет 20 все равно по итогу приходим сюда, чисто, вкусно, цены разумные, обслуживание на высоте, не понимаю откуда могут браться негативные отзывы? Кафе столько лет держит марку, спасибо большое!
Т
Татьяна
6 февраля 2025
Вот сколько лет этому заведению,а я по прежнему люблю там бывать!Как то спокойно,безмятежно,уютно.Всегда приятная музыка.А десерт черносливовый и Эстерхази неизменно великолепны!Спасибо,мне очень вкусно))
338467 бабурина
3 сентября 2025
Мы любили это место. Иногда заходили поужинать или попить кофейку с вкусными дессертами. Но 7 июля у нас был небольшой семейный праздник и тк с нами был ребенок мы решили зайти на летнюю веранду кафе. Было занято 2 столика и с нами пришли 4 женщины за соседний столик. Но официантов мы ждали 25 мин приняли заказ. Сидим 50 мин. Я понимаю готовят еду. Но бытулку вина можно было принести. После нашего возмущения - принесли. Через час стали приносить еду. Причем сразу и салаты и горячее. В салате креветки были неочещенные. Салат заменили. При нашем возмущении к нам подошел тов. Носырев. Он сказал, "Хотите обслуживание, идите в Ампир. А здесь неопытные официанты" И предложил нам 10℅ скидку. Но вишенкой на торте был чек, в котором бутылка вина была на 1000 рублей дороже чем мы брали. Официант извинился и сказал что ошибся. Вообщем вечер был испорчен. Теперь вряд ли в скором времени придем сюда.
Ирина Викторовна П
5 сентября 2024
Какого уровня, что и где находится в Воронеже- не знаю. Поэтому, когда захотелось чашку кофе, просто открыли дверь ближайшего заведения по пути следования. И, мне понравилось. Здесь все просто и обыкновенно, но при этом, место интеллигентное и располагает к отдыху. Чисто, спокойно, тихо, беззаботно. Кофе вкусный, а малиновый мильфей восхитительный. Жаль, что не было горячего шоколада. Хотя, это повод зайти еще раз.
Вера
Хорошее кафе, вкусно готовят, приятно находится внутри, персонал хороший, вежливый, внимательный. Удобное расположение.
Дмитрий Голуб
2 августа 2023
Всем доброе утро! Был на встрече в шатре-веранда Кофейня «Дубль Два» брал окрошку на кефире в принципе не плохо (чуть не хватило пикантности) и люля на углях зачётные, мне понравилось а вот картошку фри нужно самим делать а то в стандарте она не очень…! Обратил внимание на мужчину который крутился и что-то разъяснял персоналу я понял что это Владелец и очень видно что дядька серьёзный и очень переживает за своё детище! Красавчик! Пришёл теперь и позавтракать вкусная глазунья с беконом, попросил отдельно хлеб и масло; принесли и даже хлеб сделали чуть гренкой! Веранда хорошая всё вкусненькое и я очень доволен! Всем советую 🌟
Лена
30 июля 2025
Ужасное обслуживание!!! Ждала меню 20 минут после того как пришла в ресторан. Махала и звала официантов они меня игнорировали! Когда в итоге подошла - мне сказали «сейчас» и я снова жду меню…. Прошу руководство ресторана разобраться с сервисом!
Игорь Тулинов
6 августа 2025
Отличное место! Есть веранда. Повар изумительный.выбор блюд большой,на любой вкус. Вежливый персонал. Рекомендую!
Аня
19 ноября 2025
очень вкусная еда,особенно пицца! Также очень нравится милкшейки и мороженое,регулярно туда захожу
Виктория Г.
23 сентября 2025
Зашла в данное заведение не просто время провести, а очень хотелось есть. Но мне было отказано. Мотивировать тем, что полная посадка, а людей от силы человек 6 было. Зал пустой. И сейчас уже 40 минут спустя народу как не было так и нет. Это отвратительное отношение . Очень разочарована.
Юлия Е.
15 июля 2025
Посещали с друзьями данное заведение 14.07.2025 Сказать что остались под впечатлением - ничего не сказать. Сервис просто отвратительный ! Девушка что принимала заказ стояла и тряслась , не смогла налить напиток из бутылки , носила посуду и приборы через сидящих людей ( сквозь плечо ) Официанты постоянно чуть не дрались за стол , обслуживали разные ребята ( кому на чай то оставлять ? ) в помещении , в зоне бара , было кучу людей , так понимаю сотрудники на выходном , которые громко общались и крутили задним местом на клиентов в очень короткой одежде. Официанты стояли с ним и громко общались и смеялись ) это нормально ? Это сервис по вашему ? Еда была не очень , слышала что раньше когда был шеф , все по стрункам ходили , сейчас , приехав из Москвы в гости , были шокированы Девушка официант пыталась нас закрыть как можно быстрее чтобы отпустить кухню пораньше ) в приличных заведениях сидят до последнего клиента , проверьте во сколько вообще кафе закрывается , если ощущение что молодняк потерял страх перед руководством! Вернусь к еде , официанты не узнают наличие аллергии , не знают что входит в состав меню , десерты откровенно не очень - замороженные и приторные , как готовится карбонара на дух забыли . Суп был вкусный , на этом спасибо ! Чек вышел на сумму 10к , честно , сервис подкачал настолько , что этих денег было жалко. Впечатление испорчено. Конечной была стыковка двух официанток , прям перед столиком одна толкнула другую со словами « это мой стол !» Пришли в кафе а попали в цирк! Неприятно Советую руководству обратить внимание на бардак который они допустили , провести обучение по сервису и обновить пункты меню. И берите нормальных сотрудников , которые готовы к такой работе , брать девочек которые чуть сознание перед столом теряют … ну это что ? Все понимаю , возможно новенькая , меня как клиента это как должно волновать ? Возьмите себе управляющего , который будет всегда на месте . Больше не придем и не посоветуем
Юлия Александровна
12 октября 2025
Не советую , официанты ничего не знают , ожидание составило 1,5 часа . Стыдно товарищи,центр города , отношение к клиентам наплевательское . Естественно не придем больше
лэкрэмьоара к.
31 мая 2025
Приятное заведение. Кухня очень понравилась, обслуживание хорошее. Наливки необычные, вкусные.
Наталия П.
13 января 2025
Мы не местные и когда приезжаем в Воронеж стараемся питаться уже много лет в этом заведении! 10 января 2025 года прямо с поезда Кисловодск -Москва решили пообедать,меню знаем прекрасно поэтому заказ сделали быстро, тем более что нам еще предстояла дорога домой! заказали салат цезарь, в нем не нашли ни кусочка курицы, подозвали официантку она вернула его быстро словами - забыли положить! я заказала бефтроганов с пюре-на вид и на запах было все прекрасно как всегда ,первый кусочек тоненькой говядины еле разжевала второй уже был как резина,решин не рисковать ни зубами ни желудком вернула блюдо, официантка предложила замену я согласилась на пасту, вдруг она выходит и говорит повар сказал,что приготовлено все правильно и деньги мы за блюдо не сможем вернуть! потом был нелицеприятных разговор с мадам в черном одеянии где мы все сказали,что впервые встретились с таким обращением! и все звучало (наверно это модное слово) сушеф су шеф сказал, я так понимаю это просто помощник повара- переходите на русский и все будет понятно! так вот Вашему помощнику надо доверять только чистить пока овощи и обучите его на курсах этике поведения в таких заведениях! Посетитель всегда прав! Заплатив мы пожелали этому помощнику повара приятного аппетита за наше оплаченное блюдо! и еще напоследок- у Вас в Воронеже огромное число кафе и ресторанов- так можно и уйти в минус если не узнаете значение слова конкуренция! Без сожаления вычеркиваем Ваше заведения из нашего списка!
Дарья
1 июля 2024
Были проездом в июне 2024, на летней веранде. Брали блинчик с лососем, окрошку, салат с лососем и долму. И лимонад. И остались под огромнейшим впечатлением. Обслуживание, скорость, вкус еды - всему ставим 5 звёзд. Особенно блинчику - 10 из 10)
Aisha
9 ноября 2025
Неплохая еда + обслуживание. Жаль, что не предупреждают об оформлении дисконтной карты с депозитом.
Сергей Баранов
23 июля 2023
Неоднозначно. Из плюсов средняя ближе к вкусной еда. Цены средние ближе к дорогим. Из минусов: - летняя веранда нет ни рукомойника, ни туалета??? Вот думаю как официанты руки споласкивают(?) после того как столы протирают(?) - официанты так снуют.... только мимо... только оклики (только хардкор)) - зал для курящих? Хм я выбрал "для не курящих" ииии за соседним столом сидели курили спокойно и хотя в кафе хорошая вентиляционна система дымом тянуло повсюду - от стола пахло пролитым вином (я с начала с ужасом подумал, что от официанта, но нет вроде от стола)
Иван Кураев
17 июля 2023
Атмосферное и прекрасное место, с отличной кухней, внимательным обслуживанием и ощущением отпуска в черте города. Завтраки со вкусом детства, и очень нежные и хрустящие сырники! И настоятельно рекомендую сезонный десерт этого кафе - малиновый и клубничный мильфей.
Элина Петросян
7 апреля 2024
Очень разнообразное меню, удобное местоположение, вежливый и клиентоцентричный персонал. Заказ приносят максимально быстро, не приходится ожидать слишком долго. Спасибо за работу!
Андрей Зайцев
29 ноября 2024
Извечная сладкая парочка Спартак и Дубль два. Многие при посещении кинотеатра ограничиваются поп-корном, снэками и сладкой водой, но практически за те же деньги можно неплохо покушать. Выбор блюд стабилен, готовить умеют. Когда-то пицца в Воронеже начиналась со Спартака, она достойного качества (не на булке) есть и сейчас.
Наталья Родионцева
24 июля 2023
Была на бизнес-завтраке вначале июля, собралось больше запланирванного количества людей и официанты собрались у стойки барной молчаливое бездействии. Как выяснилось потом, они решили отказать в обслуживании около 30 собравшимся. При этом на улице дождь и ни одного посетителя в воскресное утро не было. Потом все-таки разместили гостей, но обслуживание оставляло желать лучшего: горячие напитки приносили через 20-30 минут после десерта, путали позиции, приносили то, что не заказывали. В общем, осадочек остался. Прошу руководство обратить внимание!!!
Софья Дьяконова
11 января 2024
Хорошее разнообразное меню, вкусно, интерьер впечатляющий, чисто и уютно. На Новый Год персонал старался, нет претензий. Получили удовольствие от посещения!!!!
Александра Р.
6 февраля 2024
Извините, но это полное разочарование в еде Салат заказала- во-первых на огромной тарелке в половине авокадо салат, который заявлен с креветками, и в нем 3 шт креветки буквально по 1см размер, а размер тарелки это чтобы подчеркнуть ценность салата?)))) Салат совершенно нейтральный на вкус - можно сказать - никак))) Ещё был чизкейк. Я не знаю, как можно испортить чизкейк, и при этом цена не 100₽ Не рекомендую. Ну очень не вкусно.
Виктория Коган
29 февраля 2024
Отличное местоположение, рядом кинотеатр Спартак, очень вкусный кофе, разнообразное меню! Находится в затененном сквере, вдали от шума и дороги. Приятное обслуживание.
Анна И
24 сентября 2024
За качество еды твёрдая 5, за работу персонала больше 1 не могу поставить, очень бестолковые работники зала. Авансом 4, но только потому, что очень вкусно.
Елена Иванова
31 мая 2024
Шикарное кафе. Уже более 20 лет работает наверное! Вкусно готовят, пицца необыкновенная, как и многие блюда! Сырники огонь!!! Рекомендую однозначно! Можно на вынос заказывать
Александр Ц
15 сентября 2023
Заходили на ужин. Все понравилось. Сервис хороший. Еда вкусная. Подача быстрая. Очень вкусный салат с авокадо, палтус, котлеты из щуки.
Юлия К.
2 июля
Мне очень нравится там, уютно, вкусно, зелено. Летом на веранде ветерок, не жарко. Чудесная атмосфера
Наталья Попова
28 сентября 2024
Приятно удивлены! И качеством обслуживания, и вкусом еды👍 официант Кристина, подсказала с выбором, всё было вкусно.
Светлана
9 октября 2023
Хорошая классическая кухня, очень большой выбор всего, хороший разнообразный кофе, летняя веранда хорошая, в жаркий день приятно посидеть в парковой зоне
Н К
6 февраля 2022
Отличное место, отличная кухня!!!Всё очень вкусное ,особенно пицца(вся),бургер -нечто!и десерт -Альфредо и многое другое !!!Обслуживание на высоте .И вообще ,ощущается некая забота и переживание за своё дело,со стороны рукаводства !!!Молодцы !!!
Oksana Mihailovna
4 сентября 2023
Из меню летом наиболее подходит окрошка на квасе или кефире, с мясом или без - на ваш выбор👍 и цена приемлемая. Но бывает так, что на летней веранде всё занято😔…
Олег Е.
5 июля 2024
Прекрасное место в красивом парке рядом с кинотеатром, в дворике с афишами вокруг, из-за чего создаётся исключительная атмосфера, отдыхая там. Кухня на высоте — еда готовится с душой и изыском, выглядит и на вкус великолепно. Персонал приветливый, приятный и обходительный, всегда готов помочь.
Екатерина Коробейникова
3 октября 2023
Старый добрый «Дубль два» уже требует морального обновления, конечно Меню не меняется лет 10 уже, детские стульчики ободранные, интерьер уставший Но расположение шикарно, возможность курить на веранде - редкое удовольствие в наши дни
nastya g.
30 апреля 2023
Проделали большой путь от Питера до Воронежа, и решили позавтракать в данном кафе. Сели за столик: он весь был грязный, в крошках, не убранный. Дополнительно просила официанта (милую девушку 18 лет с белокурыми волосами) убрать. Громкая музыка, которая бьет по ушам. К еде нет нареканий: заказывала яичницу с беконом, очень понравилось. Кофе на песке тоже понравился, в соотношении цены/качества вопросов нет. Но само заведение вселило ощущение сохранившихся девяностых, что конечно, сейчас супер-странно. Заведение явно нуждается в ребрендинге.
Надежда Шукалова
3 мая 2023
Хорошее место. Вкусные десерты. Вкусный кофе и глинтвейн :) приятная атмосфера кафе. Единственный минус - всё медленно очень. Было мало гостей, но приходиломь ждать и напоминать. Мне было в этот раз некуда спешить, но если надо оперативно поесть, есть риск задержаться надолго :///
Дарья Клубничкина
18 января 2024
Отличная кухня, вкусно, цена = качество👍🏻 так держать. Мама с подругой очень любят это место, и когда мама приезжает в принципе больше они никуда и не ходят, только в Дубль.
Александр Разинков
14 июля 2022
Я человек рождённый в СССР. По ресторанам ходил мало. Считал что за эти деньги можно дома есть неделю. Но вот от халявы не откажусь. И случай представился. Поэтому начну с чека. На двоих с напитком блюдом и чаем вышло около двух тысяч. Ну пусть 1000 на человека, а на текущий момент в день через магазин улетает около 500. Так получается что уж раз в неделю деньги выделить можно. Ну что писать про интерьер, кухню, обслуживание? Главное чисто, вкусно, вежливо. Ну музыка... Ну играет. Разговаривать можно - других людей не слышно. Будний вечер - столики свободные. Если вы тоже времен СССР то со всем разберёмся.
Александр Львович
15 августа 2020
Очень приятное место! Без томительного ожидания, с исключительно спокойной и приятной атмосферой. Вежливый, доброжелательный и, что важно знающий персонал с улыбкой и хорошим настроением готовый помочь в выборе блюд. Сами блюда готовят (и быстро!) а не разогревают в микроволновке! Также важно, что цены вполне демократичные. Прекрасный кофе приготовленный на песке! Одно из лучших, если не самое лучшее место в Воронеже! Спасибо!
Elena Zamolotskikh
6 сентября 2022
Лет 20 посещаю это кафе с каждым визитом в Воронеж, только из-за десерта вечерняя Венеция. По еде не могла дать какую-то конструктивную рекомендацию. Но вот зашла на обед и в сезонном меню выбрала фаршированный перец и салат из арбуза с Фетой. Это фантастика ребята! спасибо за такой вкусный обед. Уровень высокой Кухни. Из минусов всегда нравилось оформление меню. Книжечка с картинками. Но потом, осталась книжечка, убрали картинка. А сейчас вообще просто потрёпанный листочки. Как же так? Это же был элемент вашей особенности. Верните прежнее оформление меню 🙏✨
Антон Лавриненко
10 января 2023
На НГ выходных (03.01.2022) зашли с женой в это заведение. С первых секунд впечатление двоякое. Наличие гардероба при входе плюс. На этом наверно плюсы закончились лично для нас. Зал был забит под завязку, свободно было всего пару столиков. Туда нас и провела вежливая официантка. Чтобы пройти к столику в конце зала пришлось выписывать виражи по зигзагу, потому что столы установлены так кучно, что не везде можно пройти между ними, если там есть посетители. Прошли, сели и только после этого обратили внимание на неприятный шум и гул. Как в студенческой столовой на большой перемене. На фоне если и звучала музыка, то ее точно не было слышно. В итоге, нам принесли меню, но желание его смотреть из-за обстановки полностью отпало... Хотели уютно провести время с женой в общении, но точно не так. Возможно в будние дни там по другому. Ушли в другое кафе поблизости. К сожалению по кухне сказать нечего.
Sergey Maksimov
30 мая 2023
Посетил кофейню"Дубль два" второй раз, очень приятная атмосфера. Отличное качество обслуживания, спасибо официантке Олеся. Рекомендую вкусный яблочный штрудель, поекрасен салат с авокадо.