Дубль Два

Светлана Пономарева
23 июня 2024
Красивые дома, выбор квартиир разной планировки и метража, благоустроенная территория, рядом с комплексом чистый а-ля природный парк , где можно посидеть в теньке или прогуляться вдоль водохранилища
Надежда Ткаченко
27 сентября 2023
Не плохая локация, развитая инфраструктура. Видовые квартиры на правый берег и водохранилище. Во дворе детская площадка, рядом зона водохранилища, куда можно всей семьёй выйти на пикник.
Михаил П.
4 июня 2021
Прекрасное место, тихий уютный район, прямо на берегу водохранилища, вид хороший будет, подъездные пути удобные, можно и по ленинскому проспекту и по 25 января выехать на северный мост, школы, дет сады все рядом, тц максимир и парк дельфин.
Сергей Лебедев
26 февраля 2023
Прекрасный вид из окна, в далеке от проспекта нет шума, детские площадки, хорошие. Только парковку для машин надо продумывать для того количества людей.
Татьяна Разуваева
12 декабря 2021
Строят хорошо. Маленькие квартирки эконом. Парковки нет. Частный сектор под окном. Вид на водохранилище из плюсов только. Салют плохо видно.
елена куликова
8 сентября 2024
С некоторого времени, это мои два любимых дома. Дворовая зона придумала, входишь словно в оазис какой-то. Хочется больше таких мест в районе. Самое главное, что оставили берег не тронутым и тропу
Александр Кашко
14 сентября 2023
Всё ни чё, Пятерочка а доме супер,им бы свет сделать,а то на наружном освещении ,собака пописала на столб,ее тряхнуло,а тут детей море на площадке,,ну и сеткой обнести весь комплекс,а то какая-то недоделанность кажется
Ирина Беляева
19 декабря 2024
Хороший комплекс. Закрытая территория. Отличный магазин " Пятёрочка", прям в доме, рекомендую.
@NikitaPetrovich36
26 апреля 2024
Главное преимущество этого объекта – в его расположении. Всего в 5 минутах ходьбы от жилого комплекса расположены сразу несколько уникальных объектов. С одной стороны – живописное Воронежское водохранилище, с другой – главная транспортная артерия левого берега – Ленинский проспект и остановка общественного транспорта «Улица Рокоссовского», через которую проходит 13 городских маршрутов общественного транспорта. Это означает, что вы легко сможете добраться до любой части Воронежа: Левобережный район, с. Новая Усмань, Юго-Западный рынок, а маршрут до центра города займет всего 20 минут. Мнoгие Ворoнежцы предпочитaют новoстройках городa для жизни или инвeстиций. Но их в горoде так мнoго, что с трудoм мoжно разoбраться во мнoжестве застрoйщиков гoрода, выявить все плюcы и минуcы огрoмного кoличества ЖК Ворoнежа. Мнe тoже пoначалу былo слoжно во вcём разoбраться: множествo интерeсных мeст, разнoобразные технолoгии стрoительства, кучa минусoв, о котoрых умaлчивают сaми зaстройщики... Нo спустя 2 гoда я прaктически в совершенствe вo всём разобрaлся и совершеннo бесплaтно дeлюсь свoими знaниями с тeми, ктo рeшил выбрaть лучший вариaнт квaртиры по сaмым низким ценaм и услoвиям, включaя всe текущиe и предстoящие aкции от всех застрoйщиков гoрода. Болeе того, я не бeру за свoю рабoту комиcсию с пoкупателя, тaк как получaю её от застрoйщика, а дaже наобoрот, работаю в интeресах свoих пoкупателей, за что oни мeня и рeкомендуют в дaльнейшем свoим знакoмым. Помoгаю всем: от кoнсультации до получeния вами ключeй от квaртиры, и всё это, повтoрюсь, бесплатнo для мoих клиентoв! Тaкже одoбрение ипoтеки, скидки по страхoвкам до 50% и мнoгое другoе.. Телефoн для связи: 8 (996) 45O 45 35 Звoните прямо сeйчас. Узнaйте правду про вeсь рынoк нeдвижимости и выберете сeбе самый выгoдный вaриант! Я не бeру с вас дeнег, но даю возмaжность выбрать сaмый лучший и самый выгoдный вариант для жизни или инвeстиций.
Ирина Титова
11 апреля 2024
На территории чисто, приятно, хорошая детская площадка.
Макс
8 января 2024
Жилой комплекс хороший и очень грамотно сделан но есть не большой нюанс проходя рядом с ним я заметил что на територии комплекса нет не одной лавочки Сказать что это минус не могу но если бы там была более большая при дворная часть было бы гораздо лучше , а так комплекс отличный !
Инна Илюшина
18 декабря 2023
Территория не освещена, дорога (проход от частного сектора) также нет освещения и не убирается. Дубль 2 освещён за счёт 122абв
336130 Мокшина
11 июня 2024
Классный район, с видом на речку и хорошими детскими площадками.
Анна Ефимова
30 декабря 2020
Красивые дома, но смущает непосредственная близость к нашему дому ЖК Берег, плюс ближайшие 3 года стройка под окнами и потом после постройки жильцы из этого дома будут заглядывать к нам в окна. Честно говоря не очень рада такому соседству
Лерочка
31 декабря 2023
Очень красивые дома, в них приятно находится, но лифты не очень в 1 подъезде
Ю У
30 июля 2022
Ужас, коморки для ночëвки,не более. Не советую покупать однозначно, если только до 1ляма и от 25кв.м за студию с ремонтом. Жадность застройщиков уже перешла всё границы.
Виктор Горбачев
22 марта 2023
Дома симпатичные, но парковка не предусмотрена и выход со двора через частный сектор)))
Альбина О.
1 ноября 2021
Прекрасное месторасположение, красивая архитектура, близость к водохранилищу, есть где прогуляться, цены приемлемые, мне все нравиться
Мария Будаева
31 октября 2023
Это мой дом моя крепость. Красивое место, красивый дом! Я счастлива, что живу в нем!
Павел
12 февраля 2022
Кроме вида - ничего особенного. Мест под парковку авто практически не будет.
Максим
30 января 2024
Живописный вид, уютное место!
Нана
19 апреля 2023
Очередной человейник с красивым видом из окон (не у всех).
даринко
23 марта 2024
по кайфу, ток ремонты ведутся у всех сейчас
Сергей Старынин
8 апреля 2023
Аху..... Х 2-а дома на берегу Воронежского моря, класс выглядят, был на 17-м этаже, вид на водохранку, афигенные ощущения, представил что живу в этой квартире, приятные муражки по коже!!!! В общем 10-- баллов по 5- ти бальной шкале!!!!
Марина П
19 апреля 2021
Купили видовую квартиру в жк берег,теперь смотрим как под окнами растёт новый жк. Насколько он хорош говорить пока рано..так как только сваи забиваются
STIG.
30 октября 2023
Имба район
Александр Афанасьев
20 февраля 2023
Комплекс строится по соседству, классные дома получаются
Павел
18 февраля 2023
Отвратительное качество...
914847 Щукин
17 июля 2023
Со слепу поставил отлично. Хотя там не был
Алексей Объедков
29 июня 2022
Родня решила взять квартиры, В жилом здесь комплексе, друзья. Ценой и качеством пленили, И их оправдывать нельзя. Жду их заезда в их квартиру Там уж посмотрим что к чему.
Елена Жесткая
7 декабря 2021
Ещё строится.
Игорь Кобылкин
2 сентября 2022
Плотная застройка-он здесь лишний.
Алексей Буравлев
26 июня 2022
Хорошее место для рыбалки!
6 мая 2023
Отличное место