Дублин

Меню

Артем Воронин
Шикарное место! Очень уютно, вежливый и приветливый персонал. Еда и пиво просто на высоте. Заказывали рибай, принести огромный кусок, прожарка как и просил. Остался очень доволен. А телячьи щечки это вообще песня. Безумно вкусно, сочно и мягко😅 Пиво так же шикарное. Выпил три гиннеса, даже не смотря на довольно высокую цену. Но оно определенно того стоило. Он был свежий и безумно вкусный. Жаль, что в Казани в гостях. Обязательно ходил бы регулярно.
Михаил Светлов
Отличное место! Был в новогодние праздники. На удивление не битком. Персонал заинтересованый, вежливый. Пиво вкусное, свежее. Еда тоже на отлично. Атмосферное место. Обстановка интересная, с спортивной атрибутикой. Вобще оформлено очень креативно и интересно. Есть большой телевизор, так понимаю спортивные трансляции проводятся. Ценник чуть-чуть выше среднего. Но за такое место норм. Рекомендую!
Воронов Николай (Аметист)
Отличный паб, превосходит большинство московских. Выбор пива на розливе хороший, много вкусного импорта. Кухня - я руки этого повара целовал. Абсолютный лидер - бургер с рваной говядиной, второе место - Бифстроганов и Острый суп-гуляш, теплый ирландский салат и все виды закусок тоже ***. Гренки хрустящие снаружи и мягкие внутри, луковые кольца правда имеют вкус лука, а весь картофель фри жарится под заказ, а не впрок. Единственное слабенькое - мексиканский бургер, пересушили котлету. Но на фоне всех прочих успехов этого места - это ерунда. Жаль нельзя забрать этот паб с собой в Москву 😄 Один из лучших пабов, что я встречал. Официантки тоже замечательные) Элине привет)
Роман Клепиков
Отлично посидели компанией в 18 человек на -1 этаже, отличное помещение, никто лишний туда не зайдет, даже случайно. Все очень вкусно, быстро готовили все за исключением бургера, у которого было слишком пресная котлета. Я бы его не доводил до велдана. Отдельно хочу отметить официанта Алсу, это лучший сотрудник которого я видел когда либо. Такой вовлеченности, способности запоминать, такой скорости обслуживания и перемещения по рабу, я никогда не видел. Лучшая из лучших! Спасибо огромное! А еще туалеты, просто пушка! Картины на стенах, телевизор, мемы над унитазом. Тот кто придумал - гений!
Виталий
Отличный традиционный ирландский паб. Удобные столы, прекрасное обслуживание, вкусные напитки, еда и закуски. Крутая идея - телевизоры в туалетах, очень актуально во время трансляций важных спортивных событий.
Алексей Л.
Заходили в это место пообедать. Народу было немного, заказанные блюда приносили очень быстро. Заказали бургер, оказался вкусным, собранным правильно, ничего из него не вывалилось и не разваливалось. Уха была замечательная, ну и пиво 🍻 было свежее и вкусное!
Кирилл Лобастов
Добротный ирландский паб. При каждом визите в Казань стараюсь в него заглянуть. На протяжении последних лет совсем не меняется, что очень ценно в наше неспокойное время. Внутри - все зелено, коричнево, пенно и хмельно. В музыку я бы, конечно, добавил побольше тематического ирландского фолка, но это мелочи. Прекрасное место для всех, кто в душе ирландец (мама, я в душе ирландец, помяни мои слова, запиваю Гиннесс виски, завтра треснет голова).
Софья
Отличное место! Всем рекомендую! Пиво отличное, по меню брали только закуски, но все понравилось. В заведении много экранов, показывают Ф1, футбол и др. виды спорта, супер топ. Мы с мужем остались в восторге. Обслуживание отличное. Сотрудники отлично разбираются в виде пива, могут дать рекомендации
Мария
Удивительно, что я до сих пор не оставляла отзыв этому бару, потому что это первое и единственное место, которое приходит на ум всей нашей компании, если мы думаем, куда же можно залететь и хорошо посидеть. Из еды особенно потрясают рёбрышки, интересные шоты и хороший выбор пива. Всегда можно прийти и посмотреть матч, да и просто отлично провести время
Азат Гаскаров
Симпатичное атмосферное местечко, в котором сразу чувствуешь, что здесь показывали не один легендарный матч. Хороший выбор напитков, достойная кухня, интерьер не свежий, но вцелом продуманный, стоимость чуть завышена. Рекомендация: сделайте ремонт в туалете, он портит общее впечатление и восприятие о заведении. Твердая 4️⃣🕓
Юлия М.
13 марта 2025
Буквально на днях вернулись из Казани. Побывали в этом пабе. Классический ирландский паб, вкусное пиво, прекрасная кухня, отмечу отдельно уху, очень вкусно, а ещё крылышки в медовом соусе, фантастика! Атмосфера отличная, можно посмотреть спортивные трансляции, даже в туалете висит телевизор, дабы не пропустить важный гол😀Обслуживание хорошее, приветливые официанты, приносили все блюда и напитки очень быстро! Рекомендую!
Гульнур Маркабаева
17 апреля 2025
Dublin Pab в Казани — настоящее открытие! Атмосфера уютная и располагает к расслаблению, а интерьер выполнен с вкусом. Меню разнообразное, блюда всегда свежие и очень вкусные, особенно порции радуют своим размером. Обслуживание дружелюбное и быстрое, персонал всегда готов помочь и посоветовать. Отличное место для веселых вечеров и встреч с друзьями! Очень рекомендую посетить.
Александр Васильев
Забронировал столик на двоих через сайт, Перезвонили, все уточнили. Специально выбирал по ассортименту напитков и еды. Какого же было наше удивление, когда официанты не нашли нашу бронь. Долго выясняли и обнаружили мою запись через неделю!!! При этом я несколько раз повторил, что нужен стол на двоих на сегодня (01 мая) на восемь часов, а записали почему то на восьмое мая!!! При этом без конкретного времени. Остаётся только догадываться об уровне сервиса в заведении, когда не могут нормально записать такую простую информацию. Как итог - мы без брони вечером выходного дня в центре, где все занято вокруг. В общем, никому не порекомендую и уж тем более не буду повторно посещать
Андрей Коровин
14 июля 2025
Если вы ищете в Казани настоящий ирландский паб с отличной кухней, живой атмосферой и топовым сервисом – вам точно в Dublin Irish Pub! 🔥 Атмосфера – 10/10 С первых секунд погружаешься в уютную пабную эстетику: тёплое дерево, мягкие диваны, приглушённый свет и приятная музыка (не слишком громко, но и не тихо). Особенно понравилась зона у бара – там всегда кипит жизнь, но при этом можно спокойно посидеть за столиком. По вечерам иногда играет живая музыка – очень круто! 🍖 Еда – выше всяких похвал Мы пробовали: - Свиные рёбра в пивном соусе – просто бомба! Мясо тает во рту, порция огромная, хватило на двоих (850₽). - Ирландский бургер с голубым сыром – сочный, ароматный, идеально прожаренный (750₽). - Сырные палочки – хрустящие снаружи, тягучие внутри, просто восторг (350₽). Пиво (Guinness и Kilkenny) – свежайшее, как в Дублине! 👌 Сервис – на высоте Официанты внимательные, улыбчивые, всё быстро принесли, несколько раз подошли уточнить, всё ли хорошо. Бармены – профессионалы, посоветовали отличный виски под закуски. 💸 Цены – адекватные Чек на двоих с пивом и десертом вышел около 3500₽ – за такое качество и атмосферу это более чем справедливо. Итог:Dublin Irish Pub – одно из лучших мест в Казани для вечера с друзьями, свидания или даже семейного ужина (есть детское меню). Всё продумано до мелочей: вкусно, уютно, душевно. **Твёрдая 5/5 – будем возвращаться снова и снова! 🍻
Владиар Иванов
7 апреля 2025
Недавно посетил ирландский бар "Dublin", и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в баре просто потрясающая — уютный интерьер, оформленный в традиционном ирландском стиле, создает ощущение, что ты действительно находишься в самом сердце Ирландии. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитков и закусок. Меню предлагает широкий выбор ирландских пив, включая знаменитый Guinness, а также разнообразные коктейли и крепкие напитки. В общем, "Dublin" — это идеальное место для встречи с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь сюда снова!
20 сентября 2025
Нам его порекомендовали друзья, которые живут в Казани. Именно такие пабы я люблю: атмосферно, хорошая музыка, была трансляция матча (хоккей), хороший ассортимент пива (есть импортное), другие алкогольные напитки тоже присутствуют в меню, на любой вкус. Заказывала салат с баклажанами (неплохой), язык говяжий с грибами был очень вкусный, мягкий, приготовлен отлично. Понравилось обслуживание, нормальные цены, удобные диванчики, хорошее зонирование (никто никому не мешает) - для меня это важные моменты. Рекомендую.
Башир Абдуллаев
5 июня 2025
Отличный бар. Был в Казани несколько дней, приехал поддержать друга в марафонском забеге. В этом баре был дважды и оба раза в полуподвальном помещении, оно рассчитано на компанию друзей, человек 5-10. Отлично посидели, внизу был телевизор, играла легкая музыка, никакого напряга, спокойно общаешься с друзьями, никакого шума и никто не мешает. Там же был мини-футбол, кто засиделся, может поиграть, размяться. Кухня неплохая, нареканий нет, закуска вкусная. Что касается пива, вообще отлично, вкусное, хмельное, пьянящее. В общем очень рекомендую данный бар, никаких вопросов или претензий к ним нет. Да и ценник тоже приемлемый 👌
Д.В.
Хорошая пивнуха, креветки и бургеры бомба, стейк коня и супер острые крылья Выше похвал. Пивасик отличный, работают вежливо, быстро, молодец шустрая.
Светлана Я.
2 мая 2025
Классический ирландский паб, приятное место, находится недалеко от улицы Баумана. Хороший выбор напитков и кухни. А девушка - официант, которую зовут Ильвина, была очень милая, приветливая, посоветовала, что лучше выбрать из напитков, рассказала про концепцию заведения. Ушли с приподнятым настроением♥️
Дарина Хаченкова
Прекрасное место. Сидели небольшой компанией вечером в праздники. Напитки хорошие, официант сориентировала по всем вопросам. Очень понравилась еда, особенно закуски и мясные блюда
Ant_id_Ott
Заскочили на Казанский "Арбат", прошли 4 бара, и по пути домой, заскочили сюда... очень доволен, музон вообще огонь)) Собственно, паб, он и есть паб, комфортно, уютно, не принуждённо! Хотел снизить оценку из-за того, что табаско кончился и "Боярского" между пивом, взять было уже не возможно, но официантка Эльвина посоветовала "раздавленную лягушку", и была права, зашло! Советую!
Иван
1 марта 2025
Крутое и уютное место) Гостил в Казани неделю и пару раз заходил в этот паб. Приветливый персонал, вкусные бургеры и пиво, ламповая атмосфера. Если ещё доведется быть в Казани, зайду обязательно еще раз✌️
Софа Софт
20 декабря 2025
Ввели традицию раз в месяц ходить в это заведение. Всегда восхищаемся атмосферой, уютом паба. Хорошее обслуживание, большой ассортимент алкогольных напитков. Всем рекомендую! Любимки :*
Ксения Царева
18 апреля 2025
Зашли поужинать, обслуживание быстрое , отлично! Официанты приятные , еда , пиво, атмосфера все зачет и вот сразу хочется поставить пять, если бы не вишинка на торте! Никто по заказе не предупредил, что оплата только наличными и карты не принимают, типо терминал не работает и это было сказано, когда уже принесли счет! Вот прям не приятно! Это скажем так, ложечки то нашлись, но осадочек остался, хотели вернуться, но после такого послевкусия пожалуй нет.
Динара Шаймедянова
7 августа 2025
Отличная атмосфера,приветливый персонал,вкусное пиво и кухня!очень приятное место и для посиделок с друзьями и второй половинкой!
Артём Артёмвич
Отличный бар, вкусная еда, широкий выбор пива на любой вкус. Но главное, что делает атмосферу это персонал, бармены лучшие и с выбором помогут и разговор поддержат. Рафаэль, Искандер, спасибо огромное.
Мария Мазеина
Крайне разочарованы обслуживанием, пиво, безусловно, вкусное, но хамоватое обслуживание официанта портит картину. Пришлось практически уговаривать принести хлеб. Считаю неприемлемым поведение персонала для заведения с высокой оценкой качества. Еда 50/50, что то вкусно, что то нет. Как повезет.
Yulya-lya
27 мая 2025
Очень даже неплохой такой бар для любителей пива 🍻 Приятно посидеть за парой-тройкой pints of Black sheep 🍺 гренки с чесноком и сыром просто обалденные 🍺 спортивные трансляции 🍺 Guinness отсутствовал((, хотя заявлен в меню 🍺 некоторым официанткам не хватает приветливости 🍺 и зачем все эти люди в рамках на стенках🤔
Эльмира
7 октября 2025
Хорошее, красивое место! Можно смотреть спортивные матчи. Большой выбор пива, но дороговато. Брали сет куриный, два бургера, выпили примерно 4 л пива; чек на двоих вышел 8 т.р.
Софья Есина
15 ноября 2025
Стало моим любимым заведением в Казани. Классный интерьер, отличное обслуживание и очень вкусная еда и пиво. Советую попробовать белый эль, чесночные гренки и стейк из свиной шеи, ну просто балдёж
Добрый Серберц
9 ноября 2025
Это лучший бар Казани! Мы с друзьями буквально сделали традицией ездить в Казань чтобы выпить и покушать в этом замечательном баре! Еда вкуснейшая, порции огромные, пиво всегда супер свежее и вкусное! Цены не кусаются, отмосфера настоящего футбольного бара, прямиком из Ирландии!:*
Евген Ромм
11 мая 2025
Было бы 10 звёзд поставил бы!!! Отличное заведение,атмосфера,музыка,обстановка, качество напитков и еды на отличном уровне. Улыбка довольная не сходила с лица,что у меня,что у жены.
Yurii Kuzmin
25 мая 2025
Был гостем красивейшего города Казань! Дождь просто заставил меня зайти в бар Дублин...и я не пожалел! Всё здорово, обстановка, атмосфера, обслуживание и конечно выбор пива. Я думаю выбор когда то был ещё лучше, но реалии таковы... Почему поставил четвёрку? Цены конечно, всегда хочется хоть чуть чуть, но поменьше. Рекомендовал бы своим друзьям? Однозначно Ватсон!
Сергей Ишимов
Хороший ассортимент пива, вкусная еда, приятная музыка и атмосфера. Бармены готовы прдсказать по мною без проблем. Стоит зайти в бар если деньги жмут карман)
Андрей Ш
1 марта 2025
Поели вкусно, достаточно дорого. Официант Эльвира - очень милая и приятная. Минус - совершенная негибкость администраторов. Пришли 1 марта отпраздновать др человека, у которого др 29 февраля. В день рождения в баре предоставляется скидка, но нам отказали. Все бы ничего, но в этом году нет 29 февраля. Фу руководству. Цена вопроса - рублей 300. Ситуация испортила впечатление и сюда вряд ли придем еще раз.
Наталь Иванна
11 сентября 2025
Вкусная еда и пиво, есть безалкогольное пиво. Атмосферно. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Меню разнообразное, карта бара обширная. От центральной улицы 100 м
Владимир Солянников
27 апреля 2025
Классный бар! Оказался рядом с гостиницей, где мы жили. Пришли без брони столика, но попросили и нам нашли место. За что девочкам огромное спасибо. Пиво отличное, еда прекрасная, что еще надо, что бы провести вечер пятницы! Рекомендую!
Елена Кирсанова
Во-первых, подача блюд была ужасной, так как одному человеку из нашей компании принесли сначала горячее, потом уже САЛАТ. Дальше - то, что рульку будут готовить 40 минут, это предупредили, а что ЗАКУСКИ К ПИВУ будут больше часа готовить - нет. К этому времени мужчины уже три раза успели заказать себе пиво разных видов. Во-вторых, сами блюда - в горячем салате было НЕ яйцо пашот, бифштексы не особо зашли, хворост из курицы очень сухой и пресный (соус к нему тоже никакой), гамбургер сухой, не было в меню написано, что будет горчичный соус, свиной стейк ждали очень долго (уже несколько раз успели пошутить, что "свинью ещё не успели зарезать"). В-третьих, ждать очень долго, безумно долго. Всем успели принести, один человек почти полтора часа ждал (нас было 7), а все остальные уже успели наесться. Попросили счёт, тоже ждали минут 20. Хотя людей вообще нет, три столика было занято всего. Непонятно, почему еду ждали так долго. Официантка, кстати, очень забывчивая( Ну и цены на безалкогольные напитки тоже, за бутылку фанты 300 рублей, как будто она из золота...
Лиз
20 ноября 2025
Рекомендую данное место🍺 Вкусная еда, отличное пиво, приятная душевная живая атмосфера. Внимание к деталям!
Лариса
6 ноября 2025
Мне нравятся здесь бургеры. Но не очень нравится, когда при наличии свободных столов, предлагают сесть только за баром. Если бы я приходила за парой коктейлей, то наверное норм. А вот даже быстро пообедать/поужинать хочется за нормальным столом.
Людмила Копейкина
26 апреля 2025
Уютное, атмосферное место👍 Качественное, вкусное пиво В меню есть все, что угодно, на любой вкус Если хочется красиво и вкусно провести время - отличное место👍
Наталья Б-ва
27 августа 2025
Хороший паб. Большой выбор пива. Высокая заполняемость. Лучше заранее столик заказывать. Обслуживание быстрое и профессиональное. Удобное расположение в центре города.
Дмитрий К.
11 июля 2025
Зашли сюда на стаканчик пива. Понравился интерьер, погружает в атмосферу ирландского паба с уклоном на футбол, Это тот случай, когда не всё равно где сидеть. Здесь интерьер играет большую роль в общем впечатлнии. Пил билхевен свитстаут, очень вкусный.
Наталья
4 октября 2025
Отличное пиво Guinness, вкусные закуски. Хорошее и быстрое обслуживание
Dэnzэl K.
22 октября 2025
Понравилось. Вкусное пиво, приветливые официанты, быстрое обслуживание, прикольный интерьер. Жареная мойва - топ, пушка, петарда. Ребятам поварам огромный респект. Рекомендую!
nSr. FAS
20 ноября 2025
Вкуснейший Belheaven! Свежая вяленая оленина! Что ещё нужно в дождливый вечер понедельника!? Настойки! Здесь нужно пробовать. Мне понравились вишня и чёрная смородина. Ну и, конечно, хорошая рок музыка 🤘 P.S. Не заморачиваются по поводу сливок для ирландского кофе. Поэтому его здесь нет)))
дэ вэ.
6 октября 2025
Самое любимое заведение в Казани с очень вкусным меню и напитками - а обслуживание всегда на высоте! уютно посидеть, поболтать, послушать очень хорошую музыку и просто насладиться атмосферой - здесь такой опыт обеспечен. Самое трудное - это уйти!
И Килиманджаро
2 августа 2025
Просто зашли с женой поужинать, оказалось заведение лучше грузинских историй... Цена и качество блюд соответствует полностью) Официантка была очень вежлива и добра) Рекомендуем к посещению)
Евгений Барышников
Бар понравился. Пиво вкусное. Интерьер - спорт бар, кроме... напротив барной стойки. Очень понравилось. Если будем еще в этом чудесном городе, обязательно зайдем, и захватим в подарок шарф нашей футбольной команды
Yakub
Отличное место, великолепная атмосфера, супер персонал. Отличное место для встречи друзей. Супер сеты и вкусное пиво.