Были кампанией в этом заведении, место приятное, атмосферное с неплохим разнообразием столов по размерам и разными наборами шаров, как вльтернатива еще есть стол с настольным футболом. Из минусов, то что некоторые позиции из меню подают с задержкой. В остальном хорошее место.
Очень приятные впечатления остались от этого заведения, очень приятный и отзывчивый персонал, на фоне играет приятная ненавязчивая музыка, бильярдных столов предостаточно, всем хватит места)
Нашли этот бильярд очень просто, находится в центре города, что является огромным плюсом к данному месту
Пьяных компаний в этом районе нет, все гости весёлые и отзывчивые!!! 😁
Ещё не раз мы придём в этот бильярдный клуб!!!
Интересный клуб и бар! Ходим сюда постоянно. Столы и инвентарь в хорошем состоянии. Всегда радует доброжелательный и грамотный бармен савелий. Прокатные кии можно взять в аренду,
цены не кусаются .Рекумендуем, спасибо за хорошее обслуживание!
Посещали с друзьями это заведение, отличная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Было приятно провести время .
Самое главное отдыхают все хорошие люди ,нет людей кто буянит или перепивает лишнего.
Одним словом Рекомендую
Посетили клуб для празднования дня рожденья товарища .Все очень понравилось, обслуживание на высоте, остались очень довольны. Удивило наличие настольного футбола. Будем приходить ещё!
Относительно нормальное заведение, столы норм, всё без излишеств, но поиграть можно. Есть пиво и закуски, персонал в адеквате. Русский и американка. Был несколько раз, буду ещё. Работают до поздна.
Еда отвратительна, попросили депозит 5000, но после вечера сказали, что не отвечают за качество еды и в первую очередь это спорт клуб
Безалкогольные коктейли не отличаются ничем, место ужасно, душно, сыро , пиво ужасно
Ходим сюда уже год ! В заведение присутствует депозит, но вполне адекватный. Зато вся аудитория приличная и спокойная, в отличие от других клубов Каждый раз получаем удовольствие от игры в этом заведения, рекомендуем👍
10/10! Нас приняли на банкет за два дня до мероприятия, за руку провели по миру планирования праздника, вкусно накормили, порадовали бильярдом. Спасибо персоналу 💜
Решили с мужем куда нибудь сходить, выбрали клуб Дублин, поиграть в бильярд, попить кофе(спиртное не пьем) удивительно что в бильярной делают настоящий зерновой кофе, хорошая атмосфера, отличный музыкальный фон, единственное сложно было найти место для парковки, все таки самый центр. Придем еще!!
Посетила это заведение с подругами. Контингент конечно больше мужской, но все гости приятные и культурные. Объяснили, рассказали как играть, за это отдельное спасибо. Приятное место. И недорогие цены.
Шикарная бильярдная, которой уже более 15 лет. Сукно меняют регулярно, есть прокатные кии. Один стол для американки (пул), одна десятка, остальные стандартные двенашки. Кухня без выгибонов, но готовят вкусно. Есть всё чтобы отлично провести время. Напротив кальянная 😉🚭
Много лет захожу в Дублин. Отмечаю тут дни рождения. Отличная романтичная атмосфера. Можно приходить с друзьями, можно с девушкой. Прекрасное место, уверен, что и через десять лет буду заходить сюда, играть в бильярд, отдыхать от городской суеты
Мне нравится. Раньше часто ходили сюда, сейчас особо компании нет поиграть. Цены приемлемые, кухня тоже. Гренки к пиву - на мой взгляд, фишка заведения. Только сейчас мало чеснока в соус кладут. Столы нормальные, не кривые, сукно целое, кии бывают треснувшие, внимательно надо выбирать; есть русский бильярд, американка. Один минус - помещение в цоколе, связь и моб.интернет не особо тянут. Хорошее место провести время и покатать шары
Ужасное заведение, категорически не рекомендую брать что-нибудь из еды, вся еда ужасна, ни в коем случае !
Valeriia Andreeva
Отзывы на Яндекс Картах были куплены частично, ведь давать скидку за отзыв = купить отзыв.
Из минусов:
• Воняло сыростью.
• Депозит 1500₽, но шары доставайте сами, сами в конце кладите в коробку, фулл самообслуживание(на начальном и конечном этапе).
• Уборная стремная. В держателях для салфеток салфетки не лежат, стоят просто рулоны обычные. Подстилок для того, чтобы сесть на унитаз тоже нет, зато приспособа для них есть.
• Музыка какой-то муз.фм 2013 года. Качество звука из колонок плохое, потому что звук идет напрямую от теликов.
• Пыли очень много вокруг, особенно на декоре.
• Кухню побоялась пробовать, ибо если в зале такая грязь, то боюсь знать, как готовят на кухне и из чего.
Из плюсов нечего добавить. Поиграть смогли, весь плюс. И народу было мало.
Место подойдет для людей, которым все равно на атмосферу вокруг и хочется просто поиграть.
Первое, какой-то дипозит 1000₽ я считаю это не правильно, какая-то такса??? Первый стол расположен так что с одной стороны мешает стена с другой стороны мешает диван, атмосфера ну играет музыка, маркер не может составить компанию как игрок , заведение чисто побухать с компанией, за два часа не зашёл ни один игрок, скучно.....
Итак... Товарищи позвали сыграть на бильярде...
С этой частью хорошо!!! Данил, маркëр/администратор - профессионал!
Стол ровный, в прокате кии ровные...
Пиво вкусное!
А вот когда мы захотели поесть...
Возникли сложности... В меню заявлены крылышки (куриные) 0,900 кг - 740₽...
Нам принесли 6 (шесть) крылышек... Сильно не 0,900 кг. Официант попробовал оправдать кухню...
Данил спас клиенториентированнную стратегию заведения...
В общем, сюда - играть и повышать градус... С закуской такая себе затея...
И салатов нет🤷♀️
А потом подошла администратор, которая попыталась вызвать у меня чувство вины из-за того что плохой отзыв... И Данил тоже будет оштрафован, потому что ситуация в его смену. При чем тут маркëр?.. Он крылышки не взвешивает... Или тут другая структура...
Очень хорошее заведение, приятная обстановка. Отличная, спокойная бильярдная, где можно вкусно поесть, выпить и поиграть в бильярд. Есть второй зал с караоке.
Постоянный контроль со стороны администрации и обращение как с маленькими детьми. Не сломайте то, не разбейте то.
Караоке с песнями пятилетней давности, то микрофоны так не держите, то так не кладите, а то они «профессиональные».
Аукс, чтобы подключить свой телефон не работает корректно, нужны танцы с бубном, чтобы он не шумел и не хрипел.
Хотели включить караоке на ютубе, так администрация чуть не убила, якобы мы вирусы подхватим. В туалете дверь не закрывается и кстати вас предупредят чтобы вы им тоже аккуратно пользовались, а то мало ли что. На бильярдном столе можете играть только если вы профи, а то вдруг полотно испортите. Стулья шатаются, страшно сидеть. Проектор очень бледный, аппаратура шумит.
Попали в это заведение случайно , но в принципе , для того что бы сыграть партию -другую в бильярд и выпить кружку- другую пива вполне себе пойдёт. Ребята обслуживали отлично, пиво вроде то же нормальное, ну немного мрачновато внутри, все таки сказывается то что это подвал, но в принципе вполне себе нормальное заведение
Классический спортивный бильярный клуб, цены хорошие, атмосфера советская. Сервиса толком нет. Но столы хорошие, оборудование в хорошем состоянии. работает до поздна.
Ужасный лофт. Грязно, холодно, караоке не работало или работало с перебоями. Постоянно приходили "проверяющие", который желали контролировать, а не сломали ли мы бильярдный стол, а не забился ли туалет? А тот, кто играет в бильярд умеет или его контролировать надо? Цена тоже сильно завышена. При аналогичной цене можно снять лофт на сутки, а здесь с 18 до 24х))) при чем, ребят, которые пришли раньше чтоб накрыть стол, не пустили
зашли в бильярд, сказали что сегодня депозит 1000₽, специально переспросил входит ли в эту стоимость бильярд, нам объяснили, что мы заказываем на 1000 рублей и играем в бильярд, отдельно платить за него не надо, но по итогу бильярд посчитали отдельно, не предупредив, и вышло в два раза дороже.
В целом нравилось мне это место, увы, разочаровали. Бронировал столик на вечер субботы чтобы поиграть в американку с друзьями. Каково же было наше удивление, когда узнали что стол забронирован не на нас. А вот вот придут какие-то люди. Персонал принёс мне телефон, по которому со мной общалась некая администратор, которая сообщила что нас в бронь не внесли а вот о вот позвонили ребята и стол забронировали, ничего не можем сделать, вот вам в извинение щедрый подарок - час игры в бильярд в другой день, который выглядел плевком в лицо по сравнению с испорченным вечером. Пойду ли я сюда ещё? Может по синей лавочке в будний день, что бывает не часто. А вот планировать отдых компанией, это вряд ли.
Персонал, который грозилась наказать администратор, думаю не стоит наказывать, лучше ей самой поучиться урегулировать такие ситуации. В общем осадочек негативный остался. А так, поиграть там можно, если приходишь не в загруженное время.
Были в данном заведении, никому не советую , данная компания не платит налоги , оплата либо наличными либо переводом, чек выдавать отказываются. Были 3 июня 2023 года.
Отличные цены. Персонал пять звёзд. Столы достаточно далеко друг от друга находятся, толпиться не приходится. Покрытие ровное , скатов нет. Бар с довольно обширным видом напитков , а так же своя кухня. Вообщем И ЦЕЛОМ , рнкомендую
Не могу никак оценить это заведение. За сутки до посещения по телефону был забронирован стол для игры в бильярд. На следующий день пришли с товарищами точно ко времени брони. Успели поиграть 15 мин. После этого к нам подошёл администратор (либо управляющий) и попросил нас уйти т.к. по его словам этот стол был забронирован другими людьми. Объяснил это тем, что человек который принимает звонки и закрепляет бронь, что то напутал. Очень печально, когда вечер выходного ты проводишь не так, как хотел из-за некомпетентного персонала
Не плохое заведение, столы ухоженные, что не мало важно. Шары целые, есть кии платные и не ушатаные. Единственное очень грязно :( не смотря на то что там приглушённый свет. Посуда вся в засохших каплях от воды.
Несмотря на то что столов для бильярда немного, у них качественное покрытие и персонал подберёт подходящий вам кий. Был много где в городе и это лучшее и самое безопасное из того что я видел.
Столы нормальные. Кии отвратительные, причем даже платные. Половина меню отсутствует. Другая половина не вкусная. Пиво разливное нормальное, если свежее.