Дублин

231 оценка

Аскар А.
Неоднократно посещали данное заведение. Кухня отличная. Единственное был момент с тем, что в караоке не обновлялся долго плейлист
Алтын Ниябекова
2 апреля 2025
В караоке Дублин я отмечала день рождения! Очень понравилась кухня европейская 10/10,,спасибо администратор Карине и официанту Мирлан за помощь в проведении мероприятия на высшем уровне,вип шикарный,акустика отличная отдохнули от души
Дулат Садыков
21 апреля 2025
В вип кабинах караоке слабая, в общем зале норм. Меню выше среднего, но мало выбора. Мясо было жесткое и полусырое, вернули, приготовили как надо без вопросов, а в остальном все понравилось.
Евгения
1 октября 2024
Очень живописное место. Потрясающая кухня. Вежливый персонал. Понравилось очень! Обязательно приеду ещё. Чисто на всей территории. Два озера, домики, баня, ресторан.
Вероника Валиева
6 сентября 2025
Еда не свежая. Салаты обветренные. Экономят на еде. Ценник низкий, соответственно контингент «жидкий». Были 2 раза давая шанс на реанимацию, но увы и ах
Р
Руслан Дильмагамбетов
13 октября 2025
Обслуживание хороший, еда тоже неплохо, только караоке с обновлением хромает, и сама оборудования ноль, акустика плохая
Ж
Жасик Сартаев
Самое лучшее караоке в городе. Сервис на высшем уровне. Топ заведение. Кухня вообще класс!!!
Данияр Бактыгереевич
15 августа 2025
отличное место для мероприятии в кругу друзей,коллектива или в кругу семьи все включено в одной доступной цене разнобразия плейлиста караоке в том числее
Г
Гульсара КАРАБАЛИНА
4 июля 2024
Были там на день рождении в вип кабинке. Понравилось всё, обстановка, интерьер, кухня это отдельно надо будет писать. Всё было на высшем уровне. Рекомендуем
Бенджамин Франклин
15 декабря 2025
Хорошее, уютное место, чисто и аккуратно. Техника отличная. Кухня на 4+ только цены кусаются не много.
Rus Rus
12 января 2024
Отдыхали тут со своими друзьями. Интересное место в городе Актобе, хорошая кухня, интересный интерьер, хороший персонал, удобная локация в городе👍
Ирина Валиева
29 января 2024
Красивое заведение! Хороший звук в караоке! Вежливый персонал. Кухня нормальная. На спиртное завышены цены, как и везде.
Нургуль
10 января 2024
Караоке аппаратура мощная, но нет интернета, нет возможности воспользоваться всеми функциями аппаратуры. Пожалели, что выбрали это место для нашей встречи с друзьями.
S[o]Ne
2 ноября 2025
Заведение само хорошее, но официанты слишком долгие, и не во время выполняют заказ, а так само заведение хорошее
Аружан Рахымжанова
1 апреля 2024
Очень хорошая,классная караоке с отличной атмосферой.Интерьер тоже впечатляет,необычные.ВИП залы комфортные,главное хорошая акустика и вкусная кухня
882172 Абикенов
Большое помпезное здание для банкетов,если честно не считаю это заведение за ресторан был там на свадьбах пару раз персонал там случайные люди не научены и не обученны, персонал чисто наемники отработают несколько часов и все, кухня середняковая ,Мясо по казахски и Плов и я могу приготовить много ума не надо,короче на банкетах Имя для ресторана не заработать обычная Тойская забегаловка
Т
Татьяна Татьяна
12 ноября 2024
Это просто кошмар. Принесли их брендовое пиво, которое воняло не понятно чем и кислое. А сказали, что в этом вкус и заключается. Хотя оно было просто просроченное
Алтын Нннн
11 октября 2025
Караоке где можно от души попеть,насладится европейской кухней
Н .
8 июля 2024
Качество звука в кабинках ужасное, звучание микрофонов тоже. Как не пытались только настроить
Кристина Тригубчук
13 сентября 2025
Хорошее место,по кухне ну норм 6/10,официанты всегда рядом,можно что то спросить и попросить.
Динара
7 августа 2023
Кухня так себе, дороговато мне кажется. В целом для караоке не плохо. Вот только им нужно заряжать микрофоны до встречи гостей
Алия Абилкалиева
20 октября 2025
Кухня вкусная , зал красивый просторный , понравилось очень
Amangul J.
12 июня 2023
Классное место , второй год провожу день рождение , випка 4 вообще супер в прошлом году там были, в этом году вот 8.06 випке 3 сидели поменьше но уютно, кухня вкусная
Даметай Салыкбаева
9 октября 2023
Понравилось караоке обслуживание и кухня Цены по меню соответствует 👍
Л
Лиана Арстанова
24 апреля 2022
Хорошая кухня, обслуживание на уровне, только не понравилось что в вип кабинке нет шумоизоляции
Нурымжан Нуркасов
11 мая 2024
Не давно праздник отмечали. Хорошое место для молодёжи. Ну нам под 40 гуляли в кабинке. Мясной ассортимент вкусный рекомендую
Акжаркын Омар
14 сентября 2025
Самая не вкусная кухня. И сервис на 0. Не советую туда ходить.
Ерлан Кадыржанович
29 августа 2023
Кухня понравилось. Пространство внутри. Машины могут подъезжать к входу.
Г
Гульфия Ануар
19 ноября 2025
VIP кабинки просто ужасное! Никакого шумо изоляции.
Aigul T
2 ноября 2023
Классное место, еда, караоке, танцы - все понравилось
Амир Валиев
8 сентября 2024
Обслуживание слабенькое кухня на 3 из 5
Диас Бралин
14 апреля 2024
Кабинка хорошая, посидеть по петь и отметить мероприятие
Баян Маулет
Все отлично
Б
бауыржан сарсенгалиев
12 сентября 2022
Всё хорошо, аккустика в кабинках, кухня, персонал
Nurik Бат
3 июня 2025
Очень вкусно и классно
Султан Айту
11 января 2024
Дублин хороший караоке клуб, дороговато, но стоит!
Т
Томирис Орынбай
11 марта 2025
Хорошо отдыхали
Марат Жакитов
23 января 2023
Очень плохо что кухня закрывается рано и бар тоже! 😔типа сидите и не заказывайте, а контрамарку 7 000 то всё равно оплатите
Unfckble
7 ноября 2025
Слабо!кухня слабая
322043 Жумагулова
31 августа 2025
Лично мне не понравилось
Серик Аленов
25 ноября 2023
Один раз был мне понравилось особенно караоке
M
Malik Makhanbetov
13 мая 2024
Випка с бильярдом хорошая
Айнур Елеманова
20 мая 2024
Очень вкусно и приятная атмосфера
Azamat Nurgaliev
2 июня 2025