Дублин

91 отзыв

Нурлан Абсатыров
25 августа 2025
Очень уютная обстановка. Обслуживанием очень довольны. Удобные диваны и столы. Интерьер в ирландской тематике. Персонал вежливый. Хорошее кафе. Вкусно , быстро и чисто!
Дамир К.
23 сентября 2025
Понравилось заведение Дублин, отмечали день рождения, еда вкусная очень понравился беш, персонал отличный, особенно администратор хорошо встретила помогли составить меню, випке есть хороший караоке.
Алмас И.
О чем плохая еда, шашлык не о чем. Обслуживание ниже плинтуса, в столовой на центральном рынке обслуживание лучше. Персонал: толпа а толку 0. Диджей не смог нормально настроить трансляцию матча, смотрели как красные и синие квадратики бегают. Жаловались что у них завал из за матча, за счетом сам пошел к барной стойке так и не дождавшись, а они смотрят матч серию пенальти, толпой. Админ, официанты.
Динара Даулетова
Все свежее и вкусное👍🏻 Спасибо официантке за отзывчивость) очень классно посидели с девочками в випке :) Придем обязательно еще раз
Дина Утешева
28 декабря 2021
Изначально создали неприятное впечатление. Позвонили заранее, узнать, есть ли свободные столики. Нам сказали, что есть. Когда пришли, оказалось, что у них депозит стола. Сначала сказали 15 тысяч. Потом 20. Официанты не могли разобраться между собой, какой столик сколько стоит. Было желание уйти в другое место, но время было позднее, а дома нас ждали дети. Довольствовались тем, что есть. Кухня, на удивление, порадовала. Большие и вкусные порции мяса. Очень вкусные салаты и большой выбор коктейлей. Правда пиво, опять же, в меню цена одна, а по факту выше. В общем и целом неплохо, но есть к чему стремиться.
12 апреля 2025
Хорошее заведение, не первый раз собираемся в випке компанией. Кухня вкусная, обслуживание хорошее.
Тамерлан Альбеков
Это очень шикарное место . Акустика самая лучшая . Обслуживание на высшем уровне Еще у них скоро новая кухня будет
Artur S.
21 октября 2025
Персонал супер. Технический уставшее заведение, комфорта нет даже в вип кабинах. Но из-за конкретного сотрудника трижды сходили за неделю. Спасибо русской женщине которая там работает. Если ее не было бы то оценку 2 поставил бы.
Э
Эльдар Т.
Приятная обстановка попеть караоке и выпить, кстати, певцы туда не ходят, ходят нормальные, которые петь не умеют))))
У
Ульяна Утемуратова
15 февраля 2022
Уютное местечко, где можно посидеть с друзьями, поболтать. Есть вип караоке комнаты, можно отметить день рождения, семейные мероприятий. Кухня вкусная, цены тоже нормальные. Рекомендую
П
Петр Николаевич
19 апреля 2024
Супер все отлично и все комфортно. Персонал хороший всем советую шашлыки, сеты советую. Но пиво бавария не вкусное и лимонад зеленый сильно разбавлен водой
ЖАС МАСКАР
27 августа 2025
Качественный звук.кухня отличная. Приветливый персонал
Асет Кайыржан
31 марта 2025
Супер заведение сейчас там у них в общем зале караоке лед экран все новые песни
Надежда Фисюк
14 января 2021
Столы грязные, обслуживание на 3, пиво на вкус разбавленное, салаты не вкусные и не свежие, льда нет, коктейли не смогли заказать, нам сказали что нет льда, на что мы сказали что нам можно безольда, но нам отказали! Суши хотели заказать, сказали повара нет. На деле обычная пивнушка, с ресторанными ценами!
As Dat
7 мая 2024
Кухня очень вкусная, последние свои мероприятия проводим тут. До и т п. випки удобные на разное кол-во гостей!
тимур
18 июля 2021
Мухи, столы липкие, на улице столы пыльные, еда вкусно, пиво к сожалению только 2 вида, остальных не было.
4 сентября 2023
Плюс, что рядом с домом. Минус - кухня так себе. Что есть вкусное, но шашлык здесь увы... Вообще не вкусный. Заказывать перестали, одно разочарование....
Кобланды Абиров
16 ноября 2025
Вкусная кухня, снимали випку, вначале было прохладно, в целом все отлично прошло.
Богдан А
Были в вашем заведение,бронировали вип зал администратор Римма сделала все в лучше виде.
Лунара Иман
17 апреля 2025
Обслуживание очень слабое, цены космос, что ещё сказать?
Аскар Т
27 марта 2020
Когда был в Уральске, сидели там. Очень понравились два блюда на компанию, которые заказывали. Вкусно. Жаль что пиво привозное, а так супер)
11 декабря 2021
Сделали депозит за стол 20000 тенге(а мы если честно вдвоём при всем желании на такую сумму не покушаем за вечер), и теперь вдвоём не сходишь как раньше, а кухня отличная. Жаль, что недоступно стало посещение
S
s .
31 января 2023
Хорошее заведение, по типажу таких много в городе. Быстро обслуживают. В еде вроде как и во многих подобных местах. Особо отметить нечего, но и критиковать тож особо нечего. Вообщем норм для иногда посетить.
Тихий
21 августа 2022
Единственное что ел, это люлякебаб из баранины, ужаснее я еще не пробовал! Пиво норм, официанты суетяться, в летнике довольно не плохо.
Y
Yfc-74
27 июня 2023
Отдельно стоящее здание, единственное что плохо совмещена с караоке, мычание посетителей не особенно хотелось бы слышать. Однако, кухня и обслуживание на должном уровне
Бикташев Ермек
23 января 2022
Были в вип зале. Депозит 50 тыс на 10 человек. Кухня неплохая) цены невысокие))
💥Гульжана💥
19 января 2022
Отличное место, все вкусно! Вкусный и ароматный шашлык, приемлемые цены
Ольга Головина
20 июня 2023
Типичное место, каких много, с типичным меню. Долгое обслуживание при условии, что в ресторане мы сидели днем, сразу после открытия, вдвоем)
Вячеслав Антипов
Отличное заведение. Приветливый персонал
александр неверов
12 марта 2021
Отличное обслуживание. Вкусная еда.ходим регулярно в это заведение.
Андрей П.
9 января 2020
Кухня работает до 12 ночи само заведение до 2. Если человек приходит в 12 ночи ему не что не остаётся как пить на голодный желудок. Официанта долго ждать приходиться.
Ирина Плево
1 июля 2025
Ну очень даже не плохо и попеть и потанцевать 👌
Лидия Гришина
15 января 2020
Вежливый персонал, обслуживание качественное, вкусная кухня, уютно
Александра Мартынова
30 октября 2025
Смотрите короче шашлычки вкусные постоянно пахнет от туда я там не далеко живу хожу постоянно вкусно пахнет советую 1000/10 советую поки
Оля Назарова
12 сентября 2019
Хорошее заведение, ходим туда в караоке, всё устраивает, хотя последний раз заметно подпорчено караоке и микрофоны чуток побиты
Арыстан А.
18 января 2019
Сервис один из лучших в Уральске!!!
Елена Наниева
9 сентября 2025
Вчера гуляли здесь девчата молодцы кухня хорошая всё отлично будем приходить ещё
Арман Бисембеев
24 сентября 2025
Хорошее заведение и вкусная еда
Serega
Атмосфера, очень нравится заведение
Г
Гуляра Ахмедзянова
22 января 2024
В вип зале очень жарко было, что доставляло дискомфорт
К
Клиент ...
8 января 2024
Слабая кухня, как и обслуживание, раньше было лучше
Гузель Рысмухамбетова
10 июля 2022
Вкусно, удобно, хороший летник, удобные випки
Ратмир Махмудов
29 августа 2025
вкусный шашлык
Тлек Муканов
Всегда ходим сюда на ЛЧ Хорошие трансляции
nda
5 сентября 2019
Приятное место с неплохой кухней и кальянной!
Анара Максутова
13 сентября 2025
Кухня супер,обслуживан
Асик Аминус
23 октября 2022
Среднее заведение. С попыткой стилизации под ирландский паб, но с аглицким душком
Серик Умаргалиев
29 мая 2025