Dublin

Татьяна Милето
1 июля 2023
Уютно, легко) в жаркий день заходили с другом освежиться, хороший ассортимент не только пива, но и лимонадов, первоклассный сидр в разнообразии вкусов, отличный персонал! Очень приятный бармен)
Коновалов Алексей
6 июля 2022
Уютная атмосфера, чистота , комфорт!Всегда вкусное и свежее пиво🍻. Много закусок к пенному. Место бомба с широким ассортиментом , вежливым и грамотным персоналом, которые не пытаются навязать что-то, а подберут по вкусу даже самому искушенному покупателю. Выбор колоссальный.
Садовый Александр
25 декабря 2021
Классный магазин! Много сортов пива на любой вкус. Вежливый персонал. Прекрасное место выпить пива и сыграть в настольную игру.
Евгения
29 января 2022
Место бомба👍 Бармен огонь🔥 ассортимент просто от А до Я под любое настроение😂 каждый раз приходя в это место, я понимаю я дома! Уютная атмосфера, чистота , комфорт! Ребят, процветания вам👍👍👍
Елена Завгородняя
9 апреля 2022
Хорошее место,всегда свежее и вкусное пиво,большой выбор свежих закусок. Вежливые продавцы,помогают с выбором.
H
Hshhs Bdndj
27 декабря 2021
Отличное место, всегда свежее и вкусное пиво, большой асартимент. Качественное обслуживание. Рекомендую.
ксения левченко
11 октября 2020
Очень вкусное пиво , всегда свежее ! Очень приветливый персонал , в магазине всегда чисто ! Всем советую !
Ольга Коваленко
10 февраля 2021
Очень хороший магазин, много сортов пива, большой выбор баночного и бутылочного крафта. Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой, помогут с выбором. Есть доставка.
Виктория К.
31 октября 2020
Очень уютное место, с широким ассортиментом , вежливым и грамотным персоналом, которые не пытаются навязать что-то, а подберут по вкусу даже самому искушенному покупателю. Очень широкий ассортимент пива , от классических сортов до крафта которых ранее нигде не встречали и все это по приемлемой цене , в магазине проводятся постоянные акции и система постоянных скидок! Очень советую данный магазин !!! 👍👍👍
Евгений Я.
3 марта 2021
Классное место! Большой выбор разливного и бутылочного, и очень приятный и вежливый персонал, знающий о пиве практически всё! Расскажут чем отличаются сорта по вкусу и дадут попробовать.) Цены более чем адекватные. Рекомендую
Руслан Сабитов
27 декабря 2020
Лучший магазин крафтового пива в этой части города. Продавцы сразу отзываются, помогают выбрать подходящее тебе пиво. А главное дают продегустировать, что не часто встретишь. Само место очень уютное. Есть настольные игры, чтоб скрасить времяпрепровождение с друзьями за очередным новым сортом крафтового. Будем заходить как можно чаще теперь!
Евгений Юнда
6 декабря 2020
Великолепное место! Огромный выбор разных закусок и видов пива! Очень классные и отзывчивые продавцы, помогут даже подобрать пиво по вкусовым предпочтениям! Один раз зашёл и буду заходить сюда ещё! И друзьям буду советовать!
Аркадий В
9 октября 2020
Отличный магазин с большим ассортиментом разливного и крафтового пива. Всегда свежее пиво и закуски. Так же приятные бонусы и постоянные акции. Всем советую, каждый найдет пиво или сидр на свой вкус.
Владимир Алексеевич
17 июня 2023
хорошее место для проведения времени компанией, а так же можно взять с собой естественно, отдельную благодарность хотелось бы выделить бармену Максиму!
Андрей Ганус
7 октября 2020
Отличное место, большой ассортимент пива на любой вкус. Приветливый персонал, знают о пиве всё!
Evgeniy Piskun
4 августа 2020
Большой выбор крафтого пива, на любой вкус. Вежливый персонал, есть возможность дегустации перед покупкой. Приемлемые цены.
Шаурма мастер
24 февраля 2021
Свежее пиво, много импорта, демократичные цены, достойный ассортимент бутылочного крафта. Дружелюбный персонал.
Цадик Андрей
30 апреля 2021
Очень приветливый персонал. Всегда свежайшее и вкусное пенное!!! Огромнейший ассортимент!
Юлия
11 апреля 2021
Отлично. Большой выбор, продавцы всегда помогут с выбором
19 апреля 2022
Отличный магазин.Всегда свежее пиво,закуски.Обслуживание на высшем уровне.Выбор пива огромный.
Анна К.
25 ноября 2020
Большой выбор продукции, всё всегда свежее. Приятные продавцы.
Екатерина Лопатина
27 декабря 2020
Рекомендую посетить магазин пива, осталась довольной качеством и отличной обстановкой. Ребята такие классные там работают, можно не только расслабиться, но и весело провести вечер
Евгений Ганипровский
12 октября 2020
Отличное место!!! Можно посидеть на месте, есть где. Богатый ассортимент , любой напиток можно продигустировать! Позитивные бармены.Беру только здесь! Спасибо вам!!!
Dr. Vagor
9 октября 2020
Лучший пивной магазин в котором я был. Радует коллектив и ассортимент пива
Диана Селиверстова
18 ноября 2020
Всегда стараюсь покупать пиво в этом магазине ! Приятная цена и всегда все свежее!!!
Ваня Коробко
9 октября 2020
Большой выбор пива за небольшую цену, есть пиво из разных стран, приятная система акций и бонусов, цена на закуски не завышена
Сергей Е.
15 января 2021
Всегда свежее и вкусное пиво,приветливый коллектив! Хорошее место в которое хочется возвращаться. Рекомендую!
M
Maksim H.
14 октября 2020
впечатление об этом месте создалось хорошее сразу, и сколько я бы не ходил, всегда обслуживание на высоте. всегда есть разное свежее пиво и вкусная закуска
Света Куля
21 марта 2021
Интересное место , очень вкусное пиво и опытные бармены , всегда подскажут . Рекомендую
Максим М.
13 февраля 2021
Большой выбор пива и закусок на любой вкус. Приятная обстановка и вежливый персонал. Достаночно низкие цены, рекомендую любителям пива этот магазин.
Екатерина З.
11 ноября 2020
Очень рады что открылись рядом. Всегда помогут с выбором и есть где уютно можно посидеть,да ещё и поиграть)))Есть интересные акции,что ни везде встретишь)в общем,10/10.
carservice23
27 декабря 2021
хорошее пиво, качественное обслуживание
Любовь Попкова
22 июня 2022
Отличный магазин.Всегда свежее и вкусное пиво(особенно белое и домашнее).Вежливый персонал.
Валерий нюшкин
20 декабря 2020
Крайне недоволен,пиво испортилось
Юлия Амерханян
14 февраля 2021
Всегда вкусное и свежее пиво🍻. Много закусок к пенному. Дети да и мы тоже☺️ любят у них лемонад 🤤на розлив(вкус детства прям). Разные акции и скидки. Очень прикольная была игра в сейф. Всегда приветливый персонал,поможет подобрать то что хотите на все💯. Отдаю 5 звёзд заслуженно.👍👍👍
Павел Костов
19 ноября 2020
Прекрасное место. Крайне рад, что в нашем районе появилось действительно вкусное, плотное пиво. Здесь каждый найдет "свое" пиво. Вкусные закуски - вяленое мясо, колбаски аякли. Есть настольные игры. Теперь мы постоянные клиенты. Процветания вам и держите марку)))
Анастасия М.
24 марта 2021
Пиво очень вкусное, свежее, плотное. Есть с чем сравнить. Здесь продают пиво, у которого действительно есть ВКУС!
пользователь
25 апреля 2021
Если хотите приятную атмосферу и чтобы от разнообразия пива и закусок разбегались глаза, то вам сюда)
Алексей Мухаринец
31 марта 2022
Пиво очень вкусное советую попробовать не пожалеете
Aleksey K.
16 апреля 2021
Отличное место, если вы хотите провести свой досуг в уютном месте. Обслуживание отличное, милый персонал и очень даже вкусное пиво
21 апреля 2021
свежее пиво, отличное обслуживание, респект за акции и скидки
Т
Тарасов Максим
16 мая 2021
Большой выбор пива, а так же приятный персонал! Всем советую посетить данное заведение!
Виктория В.
13 октября 2020
отличное место, много разного пива, работают очень приятные люди, беру здесь часто
Сергей Степанов
27 февраля 2021
Хороший выбор, приветливые сотрудники. Есть импортное пиво))
Сергей Ш.
31 марта 2022
Место просто чудеса, пиво на любой вкус.
Максим Трофимов
20 марта 2022
Бар класс, бармена респект
Роман Доставалов
2 января 2022
Лучшее пиво в городе)
Дарья Внукова
4 октября 2020
Отличное место. Большой выбор пива на любой вкус и бюджет.
Светлана Ильина
7 марта 2023
Совершенно неадекватный персонал бара, который кидается на клиентов и бьёт авто за то, что люди паркуются на общедоступную парковку около этого ТЦ. Полный неадекват! Клиентом этого не адекватного заведения я точно никогда не стану, вы не в себе откровенно совершенно. И кстати к сведению владельца - нормально что персонал бухает во время смены с посетителями? Каждый день вечером проезжаю мимо вас и наблюдаю эту чудную картину! В общем недолго жить этому чудному заведению с таким персоналом. Хотя возможно рыба с головы гниёт. Занавес!
Артем Старовойтов
27 января 2023