Дубок

Татьяна Х.
28 июля 2025
В конце июля 2025г отдыхали семьёй в Лермонтово в гостинице Дубок. Учитывая, неновое здание, хозяйства стараются для гостей: чистые белые простыни (удобные матрасы и полноценная 2 спальная кровать), свежие полотенца, в душе были разовые мыльные принадлежности, сантехника несвежая, но исправная, отлично работал сплит. Мне не хватало фена и стаканов для воды (тупо лекарства запить). Соотношение цена-качество. Бронировала через Островок без предоплаты- это самый большой плюс. Парковка 300р сутки у них во дворе. Есть Бассейн - чистый, ежедневно моют его и прилегающую территорию. Вай фай слабый, пользовались своим мобильным, благо сеть была доступна. Столовая- вкусно, порции фиксированные, но маловаты, сыну понравились блины и паста белая с грибами и курицей. Люди работают в гостинице отзывчивые: встречала и оформляла нас Тамара (отличная внимательная женщина), парень в шляпе в Мангал хаусе очень креативный, единственное - в столовой девушкам можно снять "короны", иной раз при обслуживании казалось, что к ним домой пришла бесплатно поесть. Пляж в 5-10 мин от гостиницы, на берегу песок, у кромки моря и в море галька.
Анна Филатова
1 сентября 2025
Отдыхала с семьей в отеле Дубок с 25 по 29 августа 2025. Все остались в восторге. Близкое расположение от моря, 3-5 минут пешком. Номера чистые, уютные. На территории отеля не маленький бассейн, можно поплавать не только детям. Бассейн очищают и моют борта и плитку вокруг щетками с хлором почти каждый день. Об обновлении воды не стоит беспокоится. Есть летняя кухня для приготовления пищи, а так же столики и беседки напротив каждого номера, нет необходимости занимать места, всегда есть возможность организовать обед или ужин большой компанией. К отелю примыкает столовая с вкусной едой и приятными ценами. Питались и сами и в столовой. Все прекрасно. Каждый вечер жарят свежий шашлык овощи и грибы, все это тоже можно купить по приятной цене, а главное оно того стоит, с пылу жару сочное мясо на ужин. В номере кровать, шкаф, большой холодильник , прикроватные тумбочки, чистое белье и полотенца, кондиционер, телевизор и собственный санузел. Всегда была горячая вода без перебоев. В 7 минутах Аквапарк. В 2 минутах около гостиницы множество магазинов с сувенирами , фруктами и овощами, а также Пятерочка, Магнит, Аптека и вещевой рынок. Все что успели исследовать. И самое важное - очень теплый прием. Хозяйка Тамара - прекрасная женщина и очень организованный руководитель. Тысячу раз Спасибо! Отзыв мой честный, человек я благодарный, поэтому постаралась описать все детали.
Людмила Г.
27 июля 2025
Самый замечательный отель. Чистейшие номера. Девочки убираются, меняют полотенца и постельное белье. Бассейн чистят каждое утро. До море 5 минут. Столовая вкусная. Шашлык потрясающий. Одни положительные эмоции. Ездим сюда уже 3 год подряд. Хозяйка Томара Ваниевна потрясающая и отзывчивая женщина. Спасибо вам огромное за все. Приедем ещё.
Алина Котова
7 июля 2025
Отдыхали с 27.06 по 04.07. Отель в принципе понравился. Недалеко от моря, минут 7 прогулочным шагом. Есть парковка на территории, что важно если приезжать на машине(оплата за 7 ночей 2000 р.)Номера чистые, свежие. Рядом очень много магазинов, рынок, кафешек, и т.д. Внизу отеля вкусная столовая, это очень удобно. Бассейн чистый. Жили на 2 этаже, там очень удобная терраса с столиками, ужинали там. Внизу жарят шашлык, очень вкусный и не дорого в отличии от других мест. Советую попробовать. Из минусов ( это лично для меня): - нет фена в номере -нет вытяжки в туалете
Виктория Пашкова
11 июля 2025
Отличное уютное место! Добрые, отзывчивые хозяева. До моря 5-7 минут прогулочным шагом, вокруг куча магазинов, столовых. На первом этаже при отеле есть столовая, вкусная еда и приемлемые цены) на территории есть бассейн, кухня, детская площадка, парковка. Жили на 4 этаже в двух комнатном номере люкс. В номере все чисто,аккуратно, есть посуда, чайник. Возле номера терраса с столика и стульями, вечером прекрасно можно провести вечер на свежем воздухе. Остались довольны этим местом🌅👍🔥
Диляра
15 августа 2025
Номер очень маленький, предназначен только для сна. Постельное бельё вместо белого серого цвета с желтыми пятнами. В номерах не убираются. Бассейн тёплый, но рядом с ним находится шашлычная и всех её посетителей рассаживают возле бассейна, то есть помимо посетителей гостиницы, могут сидеть чужие люди. Кстати, шашлыки там очень вкусные. Есть общий балкон вдоль номеров, где разрешается курить. С детьми это не очень удобно и вообще для некурящих. Рядом с отелем много столовых, рынок. До моря пять минут. В целом, я бы поставила троечку, но нужно учитывать, что и ценник на номера не очень дорогой, но постельное бельё все-таки должно быть чистым
Виталий Лазарев
9 июня 2025
Отличное уютное место. До моря 5 мин. Гостеприимные хозяева. Бассейн на территории, отдельная кухня для гостей, детская площадка, парковка и достаточно места для того, чтобы хорошо провести вечер в компании семьи или друзей! Шашлыки каждый вечер + Кафе с очень хорошими ценами и вкусной разнообразной едой . Нам очень всё понравилось! Обязательно вернёмся!
Вася Б.
Отдыхаем с семьей уже не первый год и с каждым разом отель цветет и пахнет Все в шаговой доступности, номера разных категорий Внизу своя столовая очень вкусная Приятный и приветливый персонал Всем советую, приедем еще !!!
Алина Галимуллина
3 июля 2025
Настолько шикарный отель, что мы и представить себе не смогли 🫶 номера идеально чистые ,про бассейн я вообще молчу , водичка теплая, чистая , есть еще детская площадка для детей , хозяева прекрасные, добрые , готовят вкусно, номера с кондером , мы были в нескольких отелях, но никогда не было , чтобы нас встречали с такой любовью , спасибо вам огромное !!! Так и не охото от вас уезжать! Спасибо вам ❤️
Евгения Хлебова
26 июня 2025
Шикарное место с добрейшими хозяевами! Красивый отель и отличный номер люкс на две комнаты! Бассейн с подогревом, на территории есть детская площадка и кухня для приготовления пищи, так же имеется столовая на первом этаже! До моря 5 минут, пляж отличный заход хороший и никакого мазута!!! Советую ❤ Мы однозначно ещё приедем!
Анна Кудинова
13 августа 2025
Уютные номера, всё чистенько, бассейн супер детки постоянно купались то в море то в бассейне, море в 5 минутах, хорошая столовая, шашлыки очень вкусные, приветливый персонал прекрасная Тамара, очень здорово отдохнули спасибо Лермонтово и отелю Дубок;)
Черняева К.
27 июня 2025
Отдыхали в Лермонтово и проживали в отеле Дубок с 22.06.25-26.06.25. Добрейшей души хозяева, хочу огромное сказать спасибо им🙏 за гостеприимство. Номер чистый, все условия благоприятные для проживания 👍 Ходили в столовую, которая рядом, честно очень вкусно, мы объедались и цена приемлема👌Всё супер, рекомендую 👍👍👍 И шашлычок тоже зачёт 😊
Rsodk2328
1 июля
Номера маловаты, но всё чистенько, в столовой готовят вкусно, бассейн чистый, достаточно большой. Отдыхать комфортно и удобно, не далеко есть магнит, пятерочка, Море не далеко
олег Калинин
24 августа 2025
Кроме столовой нет ничего хорошего! Выбрали это место из за того что там как нас уверяли есть теплый бассейн, для наших детей это было важно! Говорили по телефону, при заселении в глаза что бассейн теплый, но нет он не прогревается вода холодная! Заселились на неделю за номер платили 10 тысяч в день, и при этом за парковку тоже пришлось заплатить, оказывается она у них платная! Хотя везде утверждали что бесплатная. Это был первый и последний наш визит в этот отель!!
... Ирок...
27 июля 2025
Понравилось всё. 👍 Отдыхали с 19 по 23 июля 2025 г. Чистота, порядок, бассейн, тишина, столовая, шашлык. Отдохнули хорошо. Спасибо хозяевам.
Валерия К.
11 августа 2025
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв на отель «Дубок» в Лермонтово, хотелось с вами поделиться впечатлениями после недели отдыха в данном месте Начнём с плюсов: + приятный персонал + расположен близко к пляжу + отличный бассейн, чистый + мощный кондиционер На этом плюсы заканчиваются, дальше моё мнение становится очень двояким по отношению ко всему Назовём эти критерии «минусами»: - у нас было питание FB в столовой, то есть всё включено, на каждого человека в день 1100, сумма приемлемая, на хороший приём пищи 3 раза в день хватает, еда вкусная, питательная, НО на 3 день моё самочувствие ухудшилось, ужасно заболел живот, а всё дело в МАСЛЕ, которое добавляют во все блюда, видимо, в огромных количествах, ведь не только у меня одной заболел живот, но и у всех членов моей семьи, в последние два дня мы толком ничего оттуда не ели, хотя питание было заранее оплачено - сам номер маленький, 1 двуспальная кровать и 2 односпальных в одной комнате, есть маленький холодильник, скромный санузел, но чистый, есть телевизор, НО он ТАК И НЕ ЗАРАБОТАЛ, есть вайфай, НО ЕГО НЕТ В НОМЕРАХ - у нас улетело покрывало, его так и не нашли Если всё сложить воедино, то получается, что возвращаться туда не хочется, впечатление не очень хорошее Спасибо, что уделили время на прочтение этого отзыва, удачного отдыха!
Евгений Б.
28 августа 2025
Отдыхали 6 лет назад с двумя маленькими детьми. Читая свежие отзывы понимаю, что ситуация не изменилась. Точно так же было и с нами. Заранее забронированного нами номера не оказалось, заселили в какую-то "помойку". Нашему деду и вовсе не нашлось места в этом отеле, и его заселили в отель напротив. В номере стоял запах сырости, не убирались и не меняли бельё, если не потребовать. Вай-фай и тогда не работал. Про хозяев даже писать ничего не хочу, дабы не оскорблять. Не порядочные люди. Однозначно худший отель, в котором мы были за все эти годы. Деньги отдаёте приличные, но за них вы не получаете ничего. Ноль сервиса. Похвалить могу только ребят, которые по вечерам жарили шашлык при входе на территорию. Про пляж писать нет смысла, он не имеет отношения к отелю.
Екатерина Давидян
Прекрасное место,отличный отель,хорошие хозяева. Мы приезжаем туда уже не первый раз с детьми,все отлично. Нам все нравится. Столовая отличная,вкусно.Бассейн чистый и теплый. Спасибо хозяевам,летом только к вам)))
Роман Г
27 августа 2025
Сам отель не плохой,...однако телевизор показывает изображение квадратиками, интернет есть но очень слабый, обслуживание ужасное (в номерах не убираются от слова совсем), ценник на номера непонятно какой( 3 одинаковых номера одни за 6т.р, вторым за 7, третьим 8т.р сутки... причем номера расположены рядом друг с другом). Теперь о плюсах. Бассейн хороший (есть где поплавать детям и взрослым), шашлычник делает классный шашлык за 160 р 100гр при отеле, близко расположенные магазины и столовые. В общем я туда больше не ногой.
Русанова Ю.А.
11 июля 2024
Отдыхали с семьёй. Номер хороший: чисто, кровати у всех хорошие, холодильник просторный, достаточное количество розеток(гаджеты было где зарядить). До моря действительно метров 100-150. Идешь на море через рынок, можно зайти в сетевые магазины (магнит, пятёрка). Напротив нашего номера находились просторные беседки, где можно отведать шашлычка, приготовленного тут же. Столовая при гостинице, завтракали в ней. Выбор блюд на любой вкус. Имеется бассейн, который регулярно убирают, что актуально, когда море штормит, а у вас маленькие дети. Гостиницу рекомендую. Хозяйки и персонал добрые и отзывчивые люди. Имеется кухня, где можно приготовить пищу самостоятельно. Приезжайте, не пожалеете👍
Т.В.
16 июня 2025
Неплохое место. Номера уютные, чистые. Чайник, телевизор, холодильник в номере... Рынок, магазины, столовые в шаговой доступности. До моря 5 минут. Огромный бассейн на территории гостиницы.
SERGEY POTAPOV
29 июля 2024
Отдыхали в Лермонтова 2 недели, данную гостиницу посоветовали друзья и тогда в Дубке было построено новое здание с видом на море, правда только с 3 этажа и выше. Хозяева очень приветливые люди, всегда нам шли на встречу по интересующим нас вопросам. Кто с детьми будет интересен бассейн, особенно при больших волнах на море. Понравилась столовая, то же находящаяся на территории, но так как мы подолгу находились на море(пляж)для чего люди и едут на юг, то мы ходили в недорогую, но очень вкусную столовую у побережья, туда заходили все отдыхающие и она по меню по обслуживанию напомнила мне студенческие годы)). Дубок удачно расположен, рядом магазины к которым идёшь через рынок и сразу можно уже сравнить цены, до побережья минут 5 через эстакаду или по пешеходному переходу. В самих комнатах был сделан евроремонт, по крайней мере нам достался такой, всё в кафеле(полы, ванная), панорамные окна с выходом на балкон, большая кровать на двоих, телевизор, чайник, холодильник, стол-шкаф и кондиционер, нам больше ничего и не надо было, убирали по просьбе. Вечером ходили в ресторан на набережной тоже назывался"Лермонтов", красиво- диванчики с видом на море, диск-жокей, пушка стреляющая мыльными пузырями. В общем, что хотели то и получили и да цена вроде за номер осталась та же, может чуть чуть подросла (снимали в августе за 2500 на 10 дней, меньше срок,может дороже будет)Всем приятного отдыха!
Ольгa
9 августа 2024
Отель супер , чистые номера , вежливый персонал ,хозяева добродушные . Чистый большой бассейн, Очень много мест при отеле где можно посидеть компанией за столиками, вечером музыка и вкусные шашлыки . При отели есть вкусная столовая , еда всегда свежая и вкусная , меню есть из чего выбрать . Есть детская небольшая площадка . И небольшая своя кухня , где каждый может приготовить еду . До моря мин 5 прогулочным шагом , около 300-400 метров. Рядом магнит , пятерочка , рынок Приезжаем только сюда уже не первый раз Рекомендую 👍
Настëнка К
11 июля 2024
Июль2024. Хороший отель. Доброжелательный персонал, готовый войти в положение. В отеле есть бассейн, работает с 9 до 21, вечером часов в 6 включается подсветка, что очень прикольно 🔥у бассейна лежаки и столики под зонтиками. Территория не очень большая, но машин 20 на стоянке помещается. Есть сушилки для белья. Есть услуга стирки, стоит 300р. Столовая прям в отеле, отдельным помещением. Кормят нормально, гурманам может не угодят, но на любой вкус можно выбрать блюдо. Супы 6 видов 100-140 руб порция. Безумно понравились сырники и творожная запеканка на завтрак(80р). 😍❤цены приемлемые. Кофе из аппарата не очень вкусный, но опять же - на любителя (100р стаканчик 200гр). Зато зерновой, а не растворимый 3в1, который тоже есть в столовой для любителей такого напитка. Нереально вкусный арбуз🤤отель 3х этажный, на каждом этаже 14 номеров(7 с одной стороны и 7 с другой) на втором этаже с одной стороны большая площадка с беседками. Очень прикольно посидеть вечером под приятным ветерком в беседке) номера не очень большие, но с учётом, что там только Спать - нормально. Есть сложности с напором воды в кране в раковине в некоторых номерах, но мы не напрягались из-за этого, есть душ. Магазины магнит, пятёрочка не далеко от отеля. Рядом в шаговой доступности палатка с овощами, фруктами, рыбкой под пивко, орешками и многим другим. Есть магазин продукты так же, в 10 шагах от отеля. Разливное пиво на каждом шагу и при входе в столовую - вкусное. Каждый вечер жарят шашлык, овощи, штампики. Шашлык 100гр - 150руб. Вобщем если хочется просто отдохнуть, расслабиться и получать удовольствие - отличное место)
Маргарита О.
6 сентября 2024
Ехали целенаправленно в данное место, не обращая внимание на негативные отзывы. Ни капельки не пожалели! Получилось заселиться даже раньше ожидаемого, с поздним выселением тоже вопрос решили. Все блага цивилизации типа магазинов, аптек, рынка, да и моря в шаговой доступности. За свои деньги номера отличные (все, что надо: душ, санузел, сплит, холодильник, тв, шкаф, спальные места), 3хразовое питание с хорошим выбором, если включить в стоимость проживания, бассейн выручает на случай непогоды, персонал приветливый, а хозяева отзывчивые и добродушные люди. А вот шашлык и правда вкусный! Спасибо!
Юлия М
4 августа 2024
Отдыхали неделю в отеле Дубок, с 29.07 по 4.08. В 3х местном номере на 4м этаже с видом на море. В комнате свежий ремонт, кондиционер, холодильник, удобные кровати, душ, туалет в номере. На общем балконе у каждой комнаты столик, стулья, сушилка. На втором этаже, над столовой веранда со столами и лавками. Парковка. Бассейн тёплый, и для детей и для взрослых. Своя столовая, можно там питаться, можно готовить на кухне. Но, берите с собой эл. чайник, оочень пригодится. Вечером хозяева жарят шашлыки, овощи,грибы на продажу, тут же разливают пиво. В общем всё что душе угодно для отличного отдыха. Всё понравилось. Рекомендую.
Андрей Афанасьев
4 августа 2024
Отдыхали большой компанией - 4 семьи. Хозяева очень гостеприимные люди. Столкнулись с ситуацией она из семей не подтвердила бронь, но получилось так что жили они как короли - хозяева пошли на встречу и поселили семью по цене брони. Еда в гостинице очень вкусная, самая вкусная в округе и по цене приемлемая. Инфраструктура просто на 5 - всё в шаговой доступности: 5 мин до моря, 5 мин до аквапарка, возле отеля стоят люди организующие экскурсии и посадка прям от них, рынок тут же и продуктовый и вещевой, магазины 5 и магнит в 2 мин ходьбы. Отдыхали большой и шумной компанией ( конечно старались особо не шуметь, но засиживались до 4 утра) ни разу никто не сделал замечание. Отдых был в удовольствие. Про бассейн - очень приятно его чистят ежедневно вода всегда чистая. Для меня однозначно если я снова буду отдыхать в Лермонтово то однозначно в Дубке. Спасибо большое хозяевам Люсе и Тамаре и всему обслуживающему персоналу. Однозначно полюбил это место!!!
Мария М.
2 октября 2025
Очень хороший отель,гостеприимные хозяева!В столовой очень вкусная еда, разнообразная!Шашлык просто «бомба», сочный,очень вкусный!Территория ухоженная!Бассейн чистый!Рекомендую!
ольга п.
23 августа 2025
Впечатление об отеле только положительные, столовая при нем чистая, еда очень вкусная, персонал приветливый, бассейн теплый, територя ухоженная, парковка удобная
Светлана Апраксина
22 августа 2024
Отель понравился. Бассейн супер, с подсветкой вечером смотрится 🙌 отлично! Есть столовая при отеле, еда вкусная, ассортимент небольшой, как и во многих столовых, которых много рядом. Пляж в 300м, очень близко, переход через дорогу наземный. Уборки в номерах нет, но для нас это больше плюс. Общий корпус, номера с 15-22 самые удобные, есть большая терраса со столиками.
Ludmila Perelygina
27 октября 2024
Хороший, недорогой отель для среднего звена! Чисто! Хорошая столовая и вкусный вечерный шашлык, люля, курочка и овощи на мангале! Есть бассейн, кухня где можно готовить самим, детская зона, парковка. Администрация хорошая, отзывчивая, все на своем месте, бездельников нет! По просьбе всегда помогут, если что-то необходимо. Молодцы!!! Посещение с 6 по 19 сентября 24 года. Отдельное спасибо шефу в столовой!!! Овощное рагу и отбивные просто шик!!!
Ирина Шумакова
11 августа 2024
Наша многодетная семья долго искала место, где можно недорого и с комфортом отдохнуть! Рассматривали различные варианты, но остановились на с.Лермонтово "ДУБОК" и не ошиблись! Сразу хочу отметить, что владельцы - прекрасные люди!!! Хозяйка Тамара с мужем, с сыновья и с их жёнами встретили нас отлично, по-домашнему вкусно накормили в столовой, которая находится в 1 мин от отеля! Нет слов, как же невероятно вкусно готовят там повара!!! Отдельные слова благодарности сыну хозяйки - Гарику и его супруге! Замечательные люди! Подсказали, куда можно съездить с детьми, помогли договориться о самых крутых экскурсиях, накормили отменным шашлыком! Приедем ещё ни раз в это замечательное место! 🥰
Андрей Дмитриев
25 августа 2024
Отель хороший номера чистые, можно с номера выйти на террасу. Бассейн ребёнку понравился имеется небольшая детская площадка. До моря идти примерно 5-6 минут не спеша, рядом с отелем имеется столовая. Не достатки: если вы любите попить кофе или чай утром то надо брать собой электрический чайник. Кухня не рассчитана на такое количество гостей один чайник на весь комплекс 1 двухстворочная газовая плита и одна микроволновка. Парковка в внутри комплекса оказывается платной.
Ева Винникова
26 августа 2025
Очень всё понравилось.но есть и минусы пусть не большие за неделю проживания никто не убрался в номере,цены в столовой как в ресторане на двух взрослый и два ребенка уходило в среднем 3.5 тысяч.за обед или ужин.а в целом всё хорошо
Кристина Недайводина
13 июля 2024
Из плюсов -бассейн,парковка,столовая со всем свежим,по вечерам шашлык вкусный парни делают и тут же можно взять на разлив,море близко,в номере чисто. Из минусов-в комнате духота,вода плохо уходит(4й этаж)окно это вообще отдельный вид искусства,в туалете после купания ужасная влажность и вытяжка не работает,приходилось перед сном врубать кондей и посреди ночи,окно вообще не спасало и могли слетаться комары. Спать было не комфортно.
Екатерина Безрукова
10 декабря 2025
Ужасное отношение. Еще в августе забронировала отдых на 2026 год. Но вот что-то как то не по себе было, решила уточнить по брони. И что по итогу, пока нашла концы кто администратор, как связаться с ним и прочее, выяснилось что через озон они не смогут нас заселить, так как там якобы цена не актуальная, предложили оформить бронь на прямую, но дороже естественно. Написала что согласны, написала даты, и вот ни ответа ни привета, решили бронировать вообще другой отель, так как тут отношение ниже минимума, не отвечают. В общем правдиво в отзывах пишут, что забронируешь, а номера нет и прочее. На мой взгляд, лучше не ездить в этот отель. Как бы там красиво не рассказывали, но увы и ах, на себе почувствовала их отношение. Не удивилась бы если все таки забронировали, а по факту заселения сказали бы еще дороже стоимость, сезон же .
Виктория М.
14 августа 2023
Отдыхали с мужем в этом отеле, только вчера вернулись домой, у нас только одни положительные эмоции🤩номера комфортные, чистые, есть все необходимое, с окна был прекрасный вид на море🌅обслуживание шикарное, персонал на высшем уровне очень добрые и милые люди, бассейн очень хороший вечером включают подсветку по вечерам можно насладится прекрасной музыкой и посидеть возле бассейна, очень много детей плескались в нем, по утрам обязательно его чистят, расположение тоже очень хорошее, все рядом, магнит, 2 пятерочки , аптеки, в общем все что надо , до моря пройтись мин 10, за еду хочу сказать отдельную благодарность , готовят на высшем уровне, все очень при очень вкусно, цены тоже очень радуют, но когда я увидела мой любимый том-ям я просто поплыла от счатья🙈😍он тоже превосходен , еще читала в отзывах за Никиту котоый очень вкусно готовит там роллы, и я скажу честно что роллы были вкуснее чем у нас в Ростове🤤 он их делает можно сказать при всех, и это плюс, люди видят как он готовит их, но надо делать предзаказ так как очень много людей у него делают заказ и он один пытается все успеть, одним словом просто большой молодец👍🏻По вечерам мальчишки жарят шикарный шашлык, так же можно покушать и в самой столовой и на свежем воздухе возле бассейна, с парковкой тоже проблем нет, на территории можно спокойно заехать и выехать. Очень рады что увидели на « Островке» этот отель, теперь будем всегда приезжать только сюда, очень надеюсь что в сентябре сюда приедем уже с детьми , и они будут тоже очень рады!!! Недостатков вообще нет, одни лишь плюсы➕➕➕ и положительные эмоции 😍😍😍
Elena Bryksina
20 июля 2024
Отель для юга очень хороший. В номерах современный ремонт, телевизор, холодильник, свой бассейн. На первом этаже есть столовая, средний чек 1100 р. на человека в день. Кормят вкусно и разнообразно. До моря 250 метров через дорогу. Считаем что выбрали идеальное место для отдыха.
Татьяна Вязьмина
11 сентября 2024
Хорошая гостиница, номера конечно не для привередлевых, но мы ездим 3 года подряд, очень нравится бассейн, столовая Вкусняшка и шашлык, хозяева очень приветливые, чисто, территория ухоженная, есть детская площадка и летняя кухня, от моря не далеко . Рекомендую
Светлана Атрощенко
12 июля 2024
Вполне соответствует своей стоимости. Есть уличный бассейн, вода в нем немного подогревается, но не совсем теплая. Вечером можно отлично посидеть за столиками у своего номера. На улице есть сушилка для белья. У главного входа расположено кафе-столовая и готовят шашлыки. Из минусов: в номере нет чайника и минимального набора посуды. Все необходимое в виде мыла, шампуни и прочего берите с собой.
Ирина Зубченко
16 июля 2024
Бронировали за месяц номер в домике, по приезду оказалось, что в домик нас заселить не могут и предложили номер в отеле. Так как у нас был поздний заезд, пришлось согласиться. Номер был рассчитан на троих, но была впихнута дополнительная кровать и представлен как 4 местный номер. Ооочень маленький, можно было спокойно перекатиться на соседнюю кровать))) Ванная комната (почему-то с полупрозрачной дверью) на полу постоянно из-за унитаза что-то текло, все полочки уже давно в ржавчине, один крючок для полотенца, одежду повесить некуда, на стенах какие-то потеки, которые видимо уже не отмываются, шторка в душе такого же состояния. В общем за 6 т. за сутки этот номер явно не стоит! Кровати удобные, постельное чистое, холодильник вместительный. Телевизор иногда показывает. Единственное, что спасло ситуацию это отличный бассейн, наличие столиков рядом с бассейном. Столовая при отеле. Кормят вкусно, относительно не дорого.
Kristina Lebedeva
15 июля 2024
Мы отдыхали в старом корпусе. Номера кроме семейного люкса очень маленькие, не развернуться вообще((, в номере кроме шкафа, маленького холодильника, телевизора и одной тумбы! на всех ничего нет. Уборку нужно просить по несколько дней, про тебя забывают и забивают) убрать проще самим. Если не попросишь - не придут вообще. Да и приходят только вечером, после того как уберут номера выезжающих. Вай фай хорошо ловит только в новом корпусе или ночью. В столовой обед выходит примерно на 500-600р на человека, еда более или менее нормальная, сытно, но не сказать чтобы очень вкусно. А вот бассейны просто супер, при чем можно ходить в 2, и в тот что у нового корпуса тоже. От моря минутах в 10, но пляж галечный, заходить в море больно. Из всего запомнились бассейны, остальное не впечатлило совсем.
Юлия Булавинова
8 июля 2024
Это просто для нашей семьи какое то место силынам очень понравился отель.Дац Бог здоровья и процветания хозяевам данного отеля!Люди замечательные,все чисто бассейн просто для детей восторг .Все дружно!Столовая шикарная !А больше всего покарила нас Мария ,хрупкая ,красивая и в том время сильная девушка!Мы ещё вернёмся!
Елизавета Панкова
23 июля 2024
Отличное место для отдыха , бассейн , столы , стулья своя столовая. Свой мангал , сами делают шашлычки , можно далеко не ходить спустился тут же пиво разливное, хозяева супер, до моря рукой подать ,рынок в двух шагах, шикарные виды закатов с балкона , понравилось всё, спасибо большое за отдых
Ольга Сагадиева
24 июля 2025
Отличный отель.Хорошие,добродушные хозяева.Мы жили в брусовом доме,мне там понравилось.Для детей есть бассейн. Вкусная столовая.
татьяна 28
12 июля 2024
Всем рекомендую! Очень хороший мини отель. Бассейн чистый, номера хорошие, есть на любой кошелёк, на территории столовая, есть возможность готовить самостоятельно, до моря близко, единственное нужно ходить через надземный переход. Инфраструктура развитая
Просто Даша
Тихо, спокойно. Еда на 4*. Не вау но вкусно. Отели как все в лермонтово без геля, шампуня. Но бассейн чистят полы моют но не вномере.... Шашлык при отели огонь!!!!
Алина Ленкова
13 августа 2024
Отель с виду хороший,бассейн чистый, правда маленький для такого количества отдыхающих в нем, парковка тоже тесновата, машины кое как стоят Приехали заселяться, нас не заселили, хотя бронировали за полгода , сказали просто что нас нет в списках и пришлось идти в другой отель, но правда , разрешили ходить купаться и проводить в отеле дубок все время, на последние 4 ночи мы заселились уже в дубок, за номера на первом этаже берут очень много денег , они того не стоят плохо работал телевизор, при заселении в номере была вода от разморозившегося холодильника
Нина Архангельская
13 сентября 2025
Забронировали номер в отеле Дубок. Но по приезду оказалось что номера все заняты,нас добродушная хозяйка поселила в соседний отель,( тоже принадлежит им ) с видом на море. Недостаток очень холодная вода в бассейне.
Елизавета
24 июня 2025
Фотографии шикарные, но не соответствуют действительности. Перед тем как заселяться почитайте отзывы. Ужасная общага, все старое, персонал неприветливый. Не советую туда заселяться. Если нет денег, снимите квартиру или частный дом, ну комнату. Не экономьте ни на отдыхе, ни на здоровье. Сомнения по бассейну, очень пахнет хлоркой.