Дубовый

1989 оценок

Анастасия Криклий
Мороженое не успели попробовать,вернемся обязательно! Зато съели оливье, гнездо глухаря, шашлыки и чай вкусный попить, очень вкусно! Спасибо, обсуживание на высоте! Лучшие чем в ресторане. А столик у воды просто топ место. Кстати,там ещё могут подарить свежую рыбку для вас))
祐介 清.
6 июля
It’s amazing!!!
Эльвира Хафизова
Знаете, где самое вкусное мороженое? Конечно, на Дубовой! Об этом говорит постоянная очередь, вежливый персонал и, конечно же, очень вкусное мороженое. Это одно из немногих мест, где можно попробовать настоящее лакомство без добавления сухого молока.
Анна Федотова
7 мая 2025
Если хочется посидеть возле воды,среди деревьев, поесть вкусного и знаменитого мороженого,то мы идём сюда,в кафе на Дубовой. Кафе за последние года несколько раз пережило апгрейд, но в целом,осталось в прежней концепции,что радует. Интересно, что в названии убрали предлог "на" и осталось название "Дубовый", что не носит смысловой связки,но кому это важно? Ведь мороженое держит марку, речка и ивы вокруг создают настроение. Еда: интересная подача шурпы- отдельно суп,отдельно составляющие (отголосок отдалённых регионов Узбекистана); куриный суп совсем другого приготовления, с чесноком и странной консистенции, причем с копченой курицей,кому-то может и понравится, мне-нет; хлеб вкусный,пекут,по-видимому,сами; компот из банки-насыщенный и кислый; мороженое очень вкусное. Кто говорит испортилось-не верьте) Персонал: молодые ребята и девушки, которых много, создают ощущение хаоса,но очень исполнительные. Одна девушка-официантка очень забавно стоя возле дерева пыталась второпях заточить мороженое-рожок, впихивала его в себя, оно течет по рукам, капает..... прикольно смотрелось) Народа много. Контингент 90% националы, много детей. Для них, собственно, сообразили мини-карусели. Алкоголь раньше был,сейчас нет. Место стало чисто семейным.
Ф
Фаррух Джалалов
5 июля
Легендарное мороженое, неизменяемый вкус мороженого! Добавили напитки коктейли
Екатерина З.
Вкусное мороженое, всегда очередь если хочешь в рожке ))) кухня тоже вкусная, ели шашлыки и салаты. Один раз только не повезло с обслуживанием ( час ждали наш заказ) до этого всегда быстро обслуживали.
𝓝𝓲𝓰𝓲𝓷𝓪
Еда тут очень вкусная и цены приемлемые. Персонал вежливый и приветливый. Заказ не пришлось долго ждать. А еще тут очень вкусная жареная рыба
Maksad Askarov
5 июля
Кассир считает себя самым важным челом планеты
Venera Shavalieva
19 ноября 2025
Самое вкусное наливное мороженое в Ташкенте. Невероятный вкус, несколько видов. Также все лето работало летнее кафе. Очень вкусная еда. И шурпа и шашлыки и салаты. Порции большие. Рядом пролают отменные вафли. Брали на завтрак, нежнейшие. Приятные цены. Персонал вежливый. Очень рекомендую к посещению. Есть на территории батут и карусель для малышей.
Елена Борисова
Вкусное мороженое место выбрано очень удобно.Персонал чистенький и приятный.Обслуживание качественное.Атмосфера спокойная .Были только вчера. Рекомендую не пожалеете.
𝐒𝐡𝐮𝐱𝐫𝐚𝐭 𝐗𝐚𝐛𝐢𝐛𝐮𝐥𝐥𝐚𝐞𝐯
24 апреля 2025
Кафе оставило смешанные впечатления. Обстановка приятная, уютно, музыка ненавязчивая — в целом, комфортно посидеть. Меню разнообразное, но блюда оказались на вкус довольно обычными, без особых изюминок. Порции средние, по цене — не дёшево, но и не слишком дорого. Обслуживание могло бы быть чуть быстрее, но персонал вежливый. В целом — неплохое место для перекуса или встречи с друзьями, но есть куда расти в плане кухни и сервиса.
K O
Самое обычное фрезерное мороженое по завышенной цене. Было всего два вкуса: шоколадно-сливочное и малиново-банановое. Грязно на площадке со столиками Грязная посуда Грязный туалет да ещё и платный Обслуживание долгое, персонал позволяет себе хамство Пришел по советам, теперь пойду спрашивать с советчиков куда у них делся вкус?
Екатерина Лукьянова
Почему-то сейчас 2 вида мороженого. Раньше было больше. И Раньше можно было сидеть на берегу речки, окунув ножки в воду, есть мороженое, запивать ташкентской водой или колой, сейчас заборами всё загородили. Но мороженое вкусное. Фруктовое двойное и ванильно-шоколадное. Столики на улице, есть помещение. Рекомендую.
. .
14 мая 2025
Классное кафе со вкусным мороженным! На выбор много видов от классического до фруктового вкусов! Сотрудники вежливые, цены адекватные! Удобная локация! Рекомендую всем!!!
наталия целищева
25 марта 2025
Хорошее место для встречи с друзьями! На берегу небольшой реки приятно веет прохладой! Заказываем шашлыки и обязательно салат Оливье, очень вкусно его здесь готовят! На десерт конечно знаменитое мороженое! И вот оно счастье и удовлетворение! Обслуживают быстро и с улыбкой!
Никита Каритский
25 августа 2025
Очень вкусное и натуральное мороженое! Приятная сливочная текстура, чувствуется хороший состав без лишней химии. Ассортимент радует — есть и классические вкусы, и необычные. Отличный десерт для жаркой погоды.
Ш
Шахноза Махматкулова
25 августа 2025
Шашлык оооочень вкусный. 10 баллов из 10ти. Мороженое так себе. Иногда бывает вкусным, но иногда с какими крупинками. Наверное зависит от качества молока и от того в какой степени перемешивается с какао. Атмосфера приятная.
Madina N
26 марта 2025
Была там очень давно, сейчас все изменилось ,но мороженое не изменилось. Столько лет держат марку,молодцы! Хорошо,что есть опция на вынос и большая очередь и можно посидеть в кафе и поесть мороженое.
Сергей
Популярное место,очень вкусное мороженное, только плохо что не продают чисто пломбир (белое), а есть только или фруктовое или черно-белое (шоколадное)
L
lingxi luo
3 июля 2025
Во первых грязно, столы и стулья липкие. Еда по ощущениям собрана из остатков, к примеру, куриный суп это кипяток с ролтоном в котором тесто от нарына и нарезанная курица гриль. Ужас Салат греческий отвратительный, есть невозможно. Айс ти сильно разбавлен водой. Засчет детской площадки очень и очень шумно и не комфортно для посетителей без детей. Две звезды только за мороженое. Шашлык неплохой, официанты вежливые, и обслуживают быстро.
Артем Багиров
13 апреля 2025
Очень вкусный шашлык и очень вкусное мороженое. Держат марку. Официант Хусан молодец. Обходительный, внимательный, шустрый. Зонтиков мало, в дождь были, не все столы закрыты.
Larsa
5 октября 2025
Здесь можно вкусно покушать и полюбоваться замечательным видом на канал. Очень популярное место. Мороженное вкусное, но очередь слишком большая за ним
Диана Хамдамова
12 сентября 2025
Здесь очень вкусное мороженое. Мы семьёй часто здесь кушаем мороженое. Ребята просто молодцы. Чисто, не дорого. Советую всем попробовать это мороженое.
Шукуруло ака Алимов
Морженое очень вкусное но есть минусы , за обслуживание берут дорого , берёшь 2 моржно а платиш , как в ресторане дорога не советую.
Евгений Меркулов
14 июля 2024
Это мороженое заслуженно пользуется популярностью среди горожан. Показательно, что некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи пытаются копировать название в погоне за потребителем. Сколько уже берем здесь мороженое оно, в отличии от многих подобных точек, не испортилось. Всегда тот самый вкус и нежная консистенция. Виды оплаты любые. Удобнее даже платить с телефона.
Зарина Тоирова
5 мая 2025
ну, не очень. мороженое на вкус как то, что разливают по 6 тыс на остановках, но тут цена значительно дороже да ещё и обслуживание не очень. так ещё и платное. от мороженого "Дубовый" осталось только название
S
Shukhrat Makhmudov
14 июня 2025
Очень приятная атмосфера, напоминает минувшие годы прошлого, как всегда вкусное мороженое разных вкусов на выбор, излюбленное место многих горожан!
Лекса
23 июля 2025
Вкусное мороженое. Мне понравилось.. очень удобно ходить с детьми , в кафе поставили карусели ... так что класс. И расположение возле речки очень классно.. летом от речки веет прохладой..
Александр Ермилов
25 февраля 2025
Мороженое на 10+, очень вкусное, качество отличное, есть одно удовольствие, такое вкусное мороженое только у них, персонал вежливый и дружный, спасибо им, так держать!!!
Азиз Хамракулов
3 июня 2025
Самое вкусное мороженое в Ташкенте, чувствуется вкус старого мороженого с детства, что доказывает мороженое на дубовом не поменялось со временем, очень вкусное мороженое по очень вкусным ценам
Мансур Раджапов
22 июля 2025
Их мороженое просто великолепное, ни с каким марожным не справиться, обожаю просто, но очередь конечно там большая, чтобы поесть нужно как минимум 30 минут стоять в очереди
Надя Ким
19 октября 2025
Очень вкусное мороженое и шашлык, приятные цены и обстановка. Всем рекомендую это место
Эльдар Исмоилович
11 сентября 2025
Очень хорошее мороженое... персонал вежливый... ЕСТЬ также хорошие места в дол речки.. мороженое большой рожок 25.000 .. детям понравилось
Yevgeniya Malaxova
25 января 2025
Очень вкусное мороженое, отличное расположение, уютная обстановка. Приятный персонал
К
Константин
17 октября 2025
Отличное мороженое. Одно из лучших в городе. Погружает в детство. Летом огромная очередь до позднего вечера.
Динара Каримова
22 июля 2024
Вкусное сливочное мороженое, очень много мест и они все забиты😂🫣 Было приятно увидеть небольшие развлечения для детей, очень круто. Большой ассортимент блюд. Место хорошее👍🏻
Komoliddin Anvarov
Лучшее фрезерное мороженое в Ташкенте. Причем качество не менялось уже несколько десятков лет.
Анастасия Х-в
17 июля 2025
Место очень понравилось. Уютное, рядом с водичкой. Еда вкусная. Мороженое тоже вкусное
Фирдавс Эркинов
20 апреля 2025
Мороженое и еда очень вкусные, особенно эскимо шоколадное, мороженое тоже очень вкусное стоит нормальных денег, шашлыки тоже вкусные особенно шашлык (жаз) рекомендую
Олег
14 мая 2025
Мороженое отличное но еда так себе, обслуживание на среднем уровне, официанты несут очень долго заказ.
Виктория Ходжаева
12 мая 2025
Вкусное мороженое и еда в кафе на берегу речки. Отдохнули с семьей и с собой еще забрали мороженое
45736 Расулова
25 мая 2025
Мы ели это мороженное ещё в 2005 году . Качество и вкус уже не тот . И дороговато . А так место приятное у воды , музыка тоже приятная .
C
Cтепан Криштопов
10 октября 2025
Люблю покупать здесь мороженое, оно довольно вкусное, из минусов тут только довольно высокие цены
Г
Гайрат Махкамов
15 августа 2025
Всегда берем там мороженое, очень вкусное☺️, есть два вида - малина банан и шоколад- пломбир.
Enjoykin
12 июля 2025
Не очень очередь большая продавцы работают медленно как черепахи 🐢 да и вкус не очень в общем на любителя скажу так
Не важно Не важно
3 мая 2025
У них мороженое такое вкусное просто пальчики оближешь это что то с чем то я всем советываю попробовать мороженое в дубовой ребят не пожалеете не знаю как вам но мне очень нравится и у них уютно
Елена Емельянова
2 апреля 2025
Самое вкусное мороженое это у них!!! Хорошее место у реки с вкусными шашлыками и кухней,цены не кусаются.
Нодир Мамадалиев
28 мая 2025
Мороженное так себе. Простое фрезерное мороженное. Место не для семейного посещения, так как разрешено употребление спиртных напитков.
S
Shahzod Razzoqov
9 марта 2025
Хорошее мороженое. Хозяива говорят что готовят мороженое в течении 27ми лет. Вкус мороженного нежный не приторный и хочется есть и есть.
Дарья Т.
24 августа 2024
Мороженое отличное, стоит того. Все остальное среднее. Из минусов: официанты не очень хорошо знают блюда из меню, так что приходится ждать, пока уточнят.