Дубрава

71 отзыв

ольга
27 февраля 2025
Была несколько раз на форумах, атмосфера крутая, еда вкусная, природа великолепная, программы форумов разнообразны, хочется возвращаться туда снова и снова, отсутствие связи большой плюс - можно отдохнуть от городской суеты. Всем советую обязательно посетить!
Анастасия Соколова
Лучший лагерь! Побывала впервые там после окончания 8 класса и не зря. Много интересного, кругом природа, так ещё и вожатые просто супер (Дима и Алиса - просто любимки 5 отряда!)
Ангелина Апрышкина
20 мая 2025
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В МИРЕ Я готова была возвращаться вечно, это место дарит столько эмоций, что по приезде домой ты не можешь поверить в то, что ты из пережил. Кормят оооочень вкусно и сытно, никогда голодной не была. Орг состав всегда на высшем уровне, очень всех люблю. Кураторы и вожатые ван лав❤ Единственное о чём жалею, так это о том что СЛИШКОМ ПОЗДНО узнала об этом месте. НО, я всё ещё могу ездить на форумы и это радует. Спасибо за это место, я его очень люблю
Васюшкинс
22 июля 2024
Ездила на третью смену "Поколение"07.07-20.07 Это самый лучший лагерь,в котором я побывала первый раз в моей жизни,и именно дубрава, крутая лесная атмосфера, забываешь о всяких проблемах и отдыхаешь по полной,без телефона,советую поехать,очень красивые места,ходили в поход,это было шикарно ❤️
Светлана Соколова
7 июля 2024
Отличный лагерь для взрослых детей. Тематические смены, интересные лекции для подростков. Свежий горный воздух, тишина и отсутствие сотовой связи и интернета. Хорошее питание и отличное времяпровождение летних каникул. Дочка была летом 2024г на втором потоке - приехала очень довольной, столько эмоций))))). Память на всю жизнь. Я в свои 15 лет там практически всё лето была - вспоминаю с удовольствием до сих пор!
Доминика Плохих
Просто самый лучший лагерь. Ездила в него 3 раза, и каждый раз настолько все идеально, что не хочеться уезжать. Идеальное место чтобы отдохнуть от интернета и связи. Однозначно советую!!! 🥰
Кристина луговая
Все бы было отлично если бы погода не показала отношения хозяина заведения к своим клиентам. Были там в дождливую погоду, везде грязь и лужи, в таких ситуациях не мешало бы принимать хоть какие то решения для удобства посетителей.
Виктория Нанкуева
12 июня 2025
Замечательный лагерь со своим вайбом. Вокруг лес и чистейший горный воздух. Крутые и молодые вожатые, классная молодёжь и крутая атмосфера - что может быть лучше?
Катерина
28 июня 2024
самое лучшее и душевное место. вернусь сюда еще не раз. атмосфера просто вау, люди самые лучшие. вожатые и организаторский состав самые самые. любим их очень сильно. спасибо ❤️ дубрава в сердце
Евгений Красюк
15 марта 2024
База для отдыха и спорта в экологическом месте для детей и взрослых, можно проводить слёты, обучения, тренинги с проживанием и питанием. Но необходимо заранее планировать, оставлять заявки, непрерывный поток хозяйственной деятельности не поставлен, так как это подведомственная муниципальная база Управления по делам молодёжи, у которого, по видимому, не хватает сил и времени на «Дубраву»
Инна
1 октября 2024
Были на форуме в сентябре, где проживали в доме отдыха.Природа хорошая. Связи нет, абсолютное отключение от мира. Розеток тоже нет.В домиках пробегали мыши и клопы везде. Конечно, стоило бы привести в порядок, уже многое что поломанное. По столовой кормили едой средне по качеству, по граммовке для мужчин маловато, но не отравились 😄 В душевых некоторых не было лейки , просто шланг, чисто душ Шарко 🤣 и , конечно, отсутствие шторок. Ночью топилось, но как сказали ребята, не во всех комнатах. Территория не большая. Постельное белье цветное в дырках, у некоторых, извините, козюльки. Мусор в туалетах стоило менять чаще. Так воздух чистый, мы посчитали , как детокс после городской суеты, после такого начинаешь ценить то, что имеешь 😉
Евгений Никитин
10 июня 2025
Ссамое классное место для отдыха,хоть семьёй или сотрудниками , уже много лет туда едем пострелять и отдохнуть пожарить шашлыки попить шампанского очень-очень нравится.
Ева Сидорова
29 мая 2025
Всё хорошо но 1 минус немного грязно !!! А так красивый вид ! Особенно горы , реки красивые 👍 а так всё отлично 👌 советую !!!
Архитектор
27 августа 2023
Хорошее место природа тишина.. Пешком туда не добраться и на легковушке можно днище там оставить..... Детям там нравится.. Дочка второй раз там.. Значит все ок и самое главное бесплатно для детей Краснодара.. Проводят разные мастер-классы дискотеки показ фильмов.. Спасибо городу.. Сотовая там почти не ловит... Это лучше чем сидеть дома уткнувшись в телефон
Иван Попов
10 ноября 2024
Хорошее место для отдыха, для прогулок по лесу. Отдыхали с ночевкой, в домике отопление, вода и туалетная комната.
Анна Сиротина
4 августа 2022
Ставлю четыре звезды, не пять, а почему? Рассказываю... Была там сама, буквально несколько дней и поняла, что не хочу туда отправлять ребёнка. 1. Очень высокая влажность. Футболка не сохла 2 дня. У меня было такое ощущение, что я в Тайланде, кто был, поймёт о чем я. Есть пару оборудованных домиков,которые оборудованные. Остальные в большинстве своем без санузла. Он отдельно на территории общий. Душевые тоже общие на территории. Влажнасть такая, что на кафеле и полу весят капли воды. Пока там была, поймала клеща. Дорога к нему в нескольких местах очень опасный серпантин,обрывы. Ограждений нет совсем. А там одна дорога и нужно разъезжаться. Когда представила, что поедет автобус с детьми, стало очень страшно. Может в юном возрасте и не обращают внимание дети, главное, чтобы весело было. Но, я сделала свои выводы.
Светлана
7 августа 2025
В 2025 году дочка ездила в лагерь. Она просто в восторге. Ей очень понравился лагерь и компания и мероприятия, которые проводились. Впечатлений у ребенка - море и все положительные
Оксана Поверенова
25 июня 2024
Замечательное место для отдыха на природе. В летние каникулы организовывается лагерь для детей. Дети в восторге. Природа, атмосфера 😍
Дарья
17 июня 2024
Была проездом, 1 день. Лагерь чистый, ухоженный. В туалетах чисто. Свежий воздух. Одно дорога до лагеря тяжелая, местами большие ямы, во время дождя тяжело проехать.
Alexandra Pavlova
22 мая 2021
Была в лагере ещё 2006 году. Остались очень тёплые воспоминания от самого лагеря. Кроме того, что дней 5 душ не работал и мы кое как купались)) а так классный лагерь, зарядки, игры, конкурсы, оздоровительные процедуры, дискотеки, хорошее питание, новые знакомства)
Владислав Ю.
17 апреля 2024
Шикарное место для отдыха всей семьёй или компанией. Есть все удобства. Чистый воздух. Территория чистая.
Денис Малюков
25 октября 2023
Лучшее место для молодёжи в крае. Безумно ламповый и атмосферный лагерь как для подростков, так и для молодёжи.
Николай Л
Большая, ухоженная территория, очень чисто и приятно!!!
Вера
4 сентября 2021
Очень люблю этот лагерь. Ездила туда 5 лет подряд. Несмотря на отсутствие моря, очень свежий воздух, рядом есть речка!! У меня только самые теплые воспоминания
Роман Я.
9 августа 2024
Очень живописное место. Свежий воздух, рядом река. Детям понравится!
Ольга Дятлова
17 октября 2019
Дочь работала там с детьми, очень любит это место. Мы привозили её туда. Расположено в лесу. Далеко от трассы, обособлено от цивилизации. Нет связи, сеть не ловит, интернета нет, что может быть как плюсом, так и минусом
Ольга Комаровская
20 июля 2024
Сын был 2недели. Очень ему понравилось, а мы довольны,что он без телефона, интернета и приехал счастливый, рассказывал всё, делился впечатлениями
Дмитрий Васильев
3 июля 2025
По мне, так слишком причёсанное место, уже далеко от природы. Излюбленное место мероприятий для молодежных функционеров.
5 ноября 2025
Хамское отношение к детям, грязь повсюду.
Руслан Сурмятов
18 октября 2024
Красивое тихое место, хорошая развлекательная программа
Владимир Н
Неплохое место для отдыха
kirill spirin
31 августа 2023
Замечательный лагерь, ребёнок в восторге, с учётом того, что две недели провёл без интернета.
Денис Кунов
26 мая 2024
Прекрасное место отдохнуть от города, как взрослым так и детям!
28 июля 2018
Отличный лагерь, детям очень нравиться, дочка второй год уже ездит, спасибо.
Ропотан Вадим
31 августа 2023
Самый лучший лагерь, котором дети быстро взрослеют, а взрослые могли бы стать детьми:)
Артем Степанов
8 августа 2023
Круто, дышится легко, можно на седане добраться, до дольменов!
Роман Алб
2 августа 2024
Ребенок был в восторге от данного лагеря!!!
Вадим Якушев
3 августа 2024
Замечательное место отлыха для юношей и девушек!
мифический Фундук
20 марта 2025
Самый лучший лагерь, если вам есть 16 то прям советую побывать в нём
Андрей Подоляка
2 сентября 2024
Хороший лагерь. Сын был бесплатно, от города.
Дашка я
5 августа 2025
рай на земле
Салом Аждаха
1 августа 2025
Отличное место
4 декабря 2019
Замечательный лагерь,правда нет связи и интернета,но мне кажется это огромный плюс
Павел
26 февраля 2022
Тут хорошо время с подругой провести.... Тихо и никого нету
Софья
12 мая 2025
лучшие>>> мы закидали соседний отряд лопухами, мне понравилось))
Алексей Беляков
15 марта 2020
были с семьей, все уютно и аккуратно, приедем еще
Мария
25 июля 2023
Дочке очень понравилось в лагере!
виталий ш.
28 сентября 2023
И на легковушке доехать без проблем
darysshka
5 июля 2023
Классное место! Прямо в углу природы. Рядом гора Собер-баш.
Максим Кадышев
10 сентября 2024