Дубрава

. А.
Старая советская гостиница. Из плюсов - большая парковка (правда без освещения, практически), заезд/выезд круглосуточно, чистое бельё, холодильник и чайник в номере. Минусы: отсутствие отопления (при температуре на улице + 3, в номере "не жарко", мягко говоря) имеющийся масляный обогреватель спасает не сильно; где-то электророзетки выпадают из стены, где-то, в номере не работают светильники; горячую воду "придётся подождать"; сантехника, местами, "уставшая"; если приехали поздно, или уезжаете рано - поесть будет негде. Всё бы "ничего", но не за 3+ тысячи за номер (январь 26-го). Хочется надеяться, что со временем положение изменится... Яндекс неверно прокладывается - заезд на парковку, от дома 69/2 (с ул. Костенко крутой поворот налево, не доезжая перекрестка с ул. Александра Невского)
Владислав Данилов
Ночлежка так себе. Да, в целом убрано, есть необходимые удобства, но есть более серьезные минусы. В номере холодно, обогреватель (или как называли админы - «электрокамин») не справляется, батареи холодные, не заполнены. На улице не самая холодная погода (порядка 5 градусов), но в номере находится было некомфортно. Проснулись очень замерзшими. Ремонт в номерах из 90х. Старые, тяжелые, пыльные обои, пыльный ковер на полу, кровати из пансионата. Но это ладно, притензия к ванной комнате - поддон душевой уже ржавеет, санфаянс уставший, смесители не выглядят красивыми. И к кроватям - матрасы очень. Думаю, весной, летом и осенью на ночь пойдет. Но в зиму, когда температура ниже 10, будет крайне некомфортно.
Виталий Гусев
Профилакторий завода, номера с ремонтом в 90-х годах, горячей воды нет, есть неплохой телевизор и холодильник, так как мы были в командировке попросили чеки - чеки не дали сказали что меняют юрлицо, хотя утром когда бронировали ничего не сказали, отопление осуществляется только от каминов - батареи не топятся. Интернет не на всех этажах. Вообщем так мнение неплохое.
евгений м.
Отопления нет, в номере холодно, для отопления используется маленький масляный радиатор от которого нет толку пришлось спать в куртках , горячая вода по утрам только на 2м этаже , мы жили на 3м , так как мы попросили вернуть деньги за оставшиеся сутки которые мы не остались жить (заранее оплатили 2е суток) администратор Елена отказала воспользоваться горячей водой которая была на другом этаже из за того что мы сьезжаем,
Владимир Решитько
11 февраля 2025
Wi-Fi в номере ловит, телевизор древний, горячая вода есть. Ситуация. Не знал о выселение в 12:00. Вышел из номера в 14:00. Извинился, оказалось, что уборщица уже убрала этаж. Перед ней извинился за предоставленные неудобства. На что получил якобы какой то штраф в размере 1000 рублей. Оплатил переводом, видимо на карту самой уборщицы. Остался осадок обмана. Руководства прошу обратить внимание и ввести более лояльные правила по отношению к ситуации когда клиент задерживается с выездом. Пока НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать данную гостиницу. Продукты кстати тоже принимают оплату только на карты физ лиц в обход налогов.
Максим Белоусов
9 марта 2025
Хорошие место Парковка большая для крупных машин подойдет Номера приемлемы брал полу люкс Для того что бы отдохнуть отлично Магазин в пешей доступности
5 июня 2025
Из плюсов: есть место парковки Из минусов: нет душа в номере. Нет горячей воды, покурить надо выходить на улицу со второго этажа, нет стола в номере ремонт оставляет желать лучшего
Ильдар. А
26 марта 2025
Неприятная ситуация произошла, в номере оставил браслет, через два дня позвонил мне сказали что нет на месте той уборщицы которая убирала тот номер, сказали позвонить на следующий день. На следующий день я, позвонил мне сказали браслет выкинули...., По закону гостиница несёт ответственность за сохранность вещей постояльца 1. Это предусмотрено статьёй 925 Гражданского кодекса РФ.. Мало того по телефону разговаривали со мной на повышенных тонах.., очень неприятно,
Анастасия Лауэр
25 августа 2025
Ужасное место, вынужнено там остановились, номер стандарт, 2000 р с плесенью на обоях и пружинами вылезжими из матраса, которые впивались в бок! Хорошо, хоть вода горячая в бойлере была
N
Nemo *.
Гостиница "а ля СССР" (каковой, собственно, и является), знававшая лучшие времена. Из плюсов: приличных размеров парковка, круглосуточное заселение/выезд, свежее, чистое бельё, удобные кровати, наличие холодильника и чайника (не всегда полностью исправного) в номере, изолированная зона для курения на этаже (кому актуально). С "обратной стороны": отсутствие отопления (что, даже при +3 на улице, не добавляет комфорта) - в номере имеется один масляный обогреватель (батареи не работают), выпадающие розетки, нерабочее освещение в номере (брали два номера, в одном светильники не работали), очень долго ждать "появления" горячей воды (утром, чтобы принять тёплый душ, пришлось "сливать" минут 10), и всё это за почти 3,5 тыс. за номер (на январь 26-го). В принципе, просто переночевать - безусловно, возможно. Но, хотелось бы пожелать заведению Большего соответствия цены и качества. И решить, хоть как-то, вопрос с питанием (имеющийся автомат по продаже "чипсов/орешков", к таковому отнести сложно). В отсутствие, поблизости, магазинов, при позднем заселении и раннем выезде это становится проблемой. Обратите внимание - Я.навигатор прокладывает неправильный подъезд к гостинице. Реальный заезд на парковку - со стороны д. 69/2 (с ул. Костенко, не доезжая перекрестка с ул. Александра Невского, крутой поворот налево)
Татьяна Лактионова
10 декабря 2025
Это НЕ отель. Вынужденно остановилась в самом дешевом номере на втором этаже. Только меня забыли предупредить, что на этом же этаже есть курилка, где собирается весь этаж мужиков, которые матерятся, орут, ржут, хлопают дверьми до 1 часу ночи! Им нет дела, что кому-то нужно на работу,они не умеют общаться с женщинами и разговаривать на человеческом языке, только маты. На них нет управы, полиции не боятся, охраны тут нет и администратора ночью тоже. Полный беспредел! Строго НЕ рекомендую тут оставаться. НИКОГДА. Тут даже не знают как смывать после себя!
сергей миловидов
10 ноября 2025
Советское общежитие при ПТУ. Люкс это комната 16м2 с тремя кроватями . Санузлы времен СССР. Иногда меняют полотенца ! Если хорошо попросишь. В целом для ночевки за 2000р норм. Иногда бывают пьяные посетители.. орущие и курящие всю ночь.
Олеся
5 декабря 2024
Для данной местности отсутствие тараканов и наличие горячей воды это уже пять звёзд. А за чистые полотенца и постельное белье так вообще респект. Так что радуемся мелочам.
игорь теселкин
16 апреля 2025
Гостиница советских времён, даже подушки перьевые, твёрдые и тяжолые. Интерьер тоже тех же времён. Но ЦЕНА сглаживает все нюацы-2 т.р за номер стандарт. Вообщем если Вы готовы жить в спартанских условиях, то это не плохой вариант.
StrAngel
17 августа 2025
Типичная гостиница, а-ля советский союз, номера скромные, в трехместном есть две кровати полуторки,постельное белье и полотенцеа чистые,холодильник(с надписями на хохлятском языке😁), чайник, на полу ковролин, душевая и туалет в номере, микроволновка стоит в холле. Мы заехали ночью,переночевать там нормально.
Александр Подопригора
3 июня 2025
Цены доступные, ремонт не сильно старый, всё чисто и ухоженно. Очень отзывчивый персонал!!!
Виолетта
1 мая 2025
Гостиница понравилась, персонал приветливый и доброжелательный. В номерах чисто Рекомендую !
Сергей Б.
8 января 2023
Великолепный санаторий класса люкс. Обходительный персонал, комфортабельные номера премиум-класса по доступным ценам, разнообразное меню, изысканные блюда от элитного шеф-повара каждый день, отсюда и постоянная заполненность и отсутствие свободных мест.
Максим
13 октября 2024
Уютно, частенько, вайфай есть, бюджнтненько. Завтраки не впечатлили, но все остальное нормально.
АО
12 сентября 2025
Чисто переночевать и принять душ, только не проживать там несколько дней. Удручающая обстановка.
Сергей Прохоров
3 июля 2025
Лифт не работает. Номер грязный, пауки, комары. Ремонт делали в СССР.
Вася Пупкин
3 октября 2025
Останавливался в полулюксе.Сарай. Даже не представляю как выглядит стандарт
31 декабря 2023
Гостиница уровня совдепа. Интернет только в холе 1 этажа и 2 этаже. Есть к чему стремиться.
Александр Королев
4 ноября 2025
Дрянь неимоверная. Трафик большой по дороге на Крым. Застыли в убогой восточной украине 2013 года. Даже наклейки бараны на стекле на украинском. Или им всё равно. Или ждуны.
Хозяин
Не работает
13 апреля 2025
Полное соответствие цены и качества
Комакхидзе А.
Все согласно цене
Влад Чижиков
25 мая 2025
Гостишка с совдеповскими корнями, дёшево и сердито)
Сергей
Уже не существует
Николай Соколов
23 января 2024
Очень сильно надеюсь что в скором времени там все сделают как надо, пока три звезды, и это с авансом,
Иван Иваннович
8 сентября 2023
Отличное место, отличный персонал
Александр Александр
18 октября 2025
Пойдет какгда некуда деваться.....
Алексей
Отель дрянь
Павел Лисачёв
12 сентября 2023
Не плохой вариант для командировки
Г
георгий габриелян
29 января 2023
Ужас , отношение подлое одним словом не кому не советую сюда приезжать.
Д Ч
18 апреля 2023