Дубрава

Николай
Отвратное кафэ. Вонища кошачьей ссаниной. Кошки прям на батареях спят. Еда посредственная. Вроде и разогревали в микроволновке но всё холодное. Цены конские за такой скромный обед 629 рублей. Ему цена не более 400. Мяса в солянке так и не нашёл. Котлета тоже не особо из мяса. В общем если деваться некуда то 1 раз поесть можно.
Алексей Григорьев
Хорошая солянка, лет десять останавливаюсь здесь из-за нее, когда еду из Москвы в Питер и обратно. Работает круглосуточно, хотелось бы чтобы хозяин интерьер обновил ,хоть разок за 10 лет.
Оксана
27 февраля 2025
Кафе при гостинице, выбор блюд есть, но еда не особо вкусная. Грустная солянка, в которой зачем-то сварили лимон (его заднюю часть), водянистая пюрешка, Пожарские котлеты внутри - ничего, но между начинкой и панировкой чувствуется масло, вызывающее вопросы. Один вид компота, по вижу - не понять из чего, желтый цвет не помог идентифицировать. Оказалось, из сухофруктов, тоже не очень. Обед из супа, двух вторых, двух салатиков (капуста), 2 компота и чай - 1260 руб. Второй раз точно не придем…
Анна
9 августа 2025
Персонал приветливый, но еда ужасная. Сначала нам дали скисший суп, потом пробили одну рыбу два раза, в котлете домашней нет и намека на мясо, сплошной хлеб, так ещё и подгорела. Везде грязно и не убрано, платный туалет и мухи летают. Цены явно завышены. Больше не приедем и вам не советуем
Vladislav Sadov
Бываю частенько. Еда вкусная пусть и не большой список, зато все свежее и не вчерашнее. Приехать поспать, поесть , помыться и отдохнуть прям на отлично .
Евгения Шендель
15 августа 2025
Еда и сервис отвратительные. От лагмана только название, свинина воняет, ее даже попробовать не возможно. Когда спросили у кассира , что с мясом? Получили в грубой форме ответ - я уже сегодня десять штук продала. После того как ее попросили ее понюхать еду, женщина швырнула деньги с фразой вы приехали с плохим настроем. Туалет платный, не смотря на то что ты заказал себе обед. На стене висит акция - пообедайте втроем и получите литр компота. И как оказалось вы не то заказали, не столько и вообще под акцию не подходите. Если есть возможность ешьте в другом месте.
Дмитрий Заусайлов
6 мая 2025
Персонал приветливый, кухня неплохая, а вот номер в котором мы были это просто жесть, всё отваливается, матрац конченый, подушки размер детский и убитые. Фото даже не стал делать смысла нет.
Михаил Мякишков
9 мая 2025
Хорошее кафе, вкусная еда и приветливый персонал. Так же считаю плюсом что в гостиничном комплексе есть прачечная и душевая. Заезд есть как с Московского так и с Питерского направления.
Александр Халлаев
17 октября 2024
Номера чистые, есть душ и туалет, горячая вода. В кафе очень вкусная еда, по крайней мере мне понравилось очень. Персоналу кафе, отдельная благодарность, вежливые и доброжелательные девушки. По ценам сказать ничего не могу, дорого или нет. Но та еда которую я пробовал здесь, стоит этих денег. За интерьер и территорию говорить не буду, я сюда не жить приехал, а поесть и поспать, что я и сделал.
Екатерина Дасина
6 августа 2025
Из плюсов:свежая,вкусная еда с очень демократичными ценами,вежливый персонал. Из минусов:очень плохой выезд,просто яма на яме.
светлана кузнецова
23 июля 2025
Приятно удивило качество еды. Борщ, котлеты, пюре - все очень аккуратно и вкусно приготовлено, без лишнего жира (масла), без лишних специй, не пережарено.
андрей зам
21 июня 2025
Мне понравилось, как столовая, всё достойно, ценник не завышен, персонал с юмором, отзывчивый, чистенько, хлеб свежий
3 августа 2024
Еда вкусная, ассортимент большой, чисто и в кафе и в душевых, и с туалете. Приветливый персонал. Возможен заезд только в пути в Москву, на обратном пути на стоянку не завернуть
Евгений Ч.
28 июля 2024
Три звезды за платный туалет, ехали в сторону Москвы, покушать, супы, котлеты, гарнир, норм, кушать можно, по цене думаю дороговато за такое место, персонал вежливый, места много , второй раз не заеду точно.
Папа
30 июля 2025
Кругом мухи, мотыльки. Воняет жуть. Везде грязь. Столы вообще протирали хоть раз? Для посетителей кафе почему туалет платный? Греча и пожарская катлета вообще не съедобные. Толькл кампот норм.
руслан антиминиди
13 ноября 2023
Душ уставший, но чистый и просторный. Вода горячая, напор хороший. Кафе просторное. Ассортимент не большой, но вкусно. Цены чуть выше среднего. Они везде сейчас растут быстрей зарплаты. Стоянка для грузовиков большая покрытие: щебень грунт. Пыльно грязно, но как и везде по стране таких 90%. Стоянка и кафе работают по дорожной сети.
14 июня 2025
Дорожная сеть не работает. Терминал оплаты не работает. Только наличные. В кафе сказали по "дорожке" можно поесть, но когда дошло до дела оказалось что одноразовой посуды нет(чтобы с собой) дал свою. Когда дело дошло до оплаты "дорожка" Не работает(телефон разряжен, хоть включился) дал наличку. Чек не пробили.
Стася
26 июля 2023
Кофе приличный, туалет платный 10р персонал приветливый. Покушать при желании можно, блюда выглядят аппетитно. Мы пили кофе только. Без очередей в воскресенье это приоритет!
Роман Колесник
12 октября 2024
Не дорогой отель, кухня сытная и не дорогая. Персонал приветливый. Есть отчетные документы. По необходимости приеду еще. Спасибо.
Andrey Syomin
29 октября 2025
Кухня так себе на 3 чку, в номерах тесно и жарко летом кондея нет, но альтернативы тоже нет!
Александр Никитин
20 июля 2024
Отвратительное место. Душ не плохой, кафе не удосужилось попробовать.. Зашёл в кафе , официантка сказала 10 минут подождать пока она свалила мило зубы с каким то товарищем.. Пол часа я наблюдал за ее 10 минутами, ушел ни с чем.. Стоянка тоже вся в ямах, пыльная..
Матвей Дубровский
24 мая 2024
Туалет это трэш 🤣 такое ощущение что попал лет на тридцать назад ,хотя чисто. По столовой смутило присутствие в гороховом супе какой то колбасы ,еда нормальная столовская ,цены не сказать что дёшево но и не космос,в принципе норм,но я наверное больше не поеду,на территории какие то ямы,неровности покрытие грунт всё в пыли,на этих неровностях задней балкой с фонарями прошкрябал ,аккуратнее
Vladimir Rashov
2 июля 2024
Вкусная еда, честные люди, забыли кошелёк со всеми документами, позвонили сказали все в целости ждёт нас, можно кушать и не волноваться что что то пропадёт. Цены хорошие, места много, есть зал с сувенирами.
екатерина золотухина
9 сентября 2024
Вкусно накормили! Просторная парковка для авто. Есть комфортные номера для отдыха.. с удобствами
Иван
25 июня 2024
Заехал по пути в Москву , ехал с Селигера . Время девятый час вечера , народу почти нету. Поесть нашлось , на выбор были разные блюда. Все по простому без изысков , съедобно , вообщем перекусить можно. Минус ставлю за платный туалет для посетителей. Это меня удивило , приехали , заказали еду , поели , а в туалет за деньги. Ну не серьезно это .
Ольга С
24 октября 2024
Ужасное место. Мебель старая, со времён 80-90годов, номер попался с затхлым запахом. Сан.узел желает быть лучшим. Горячей воды небыло. Не комфортно.
Сабухи Насиров
28 марта 2024
Кафе и гостиница. Отличное место. Приветливый персонал. Хорошо готовить. Оплата картой и наличными. Есть стоянка.
П
Просто пользователь
29 августа 2024
С восьми до девяти утра у них пересменка, то-есть самое время завтрака и естественно в этот промежуток времени они не обслуживают. Пришлось ехать в следующее кафе что бы позавтракать. Я первый раз так попадаю, ни где такого бреда не встречал. Руководство в курсе такой работы сотрудников?
Терещенко Роман
31 января 2022
На прояжении 7 лет 2 раза в год на юг еду и снимаю семейный номер. Чистота на троечку. Всё зависит от персонала, но криминала особого не было. Для ночёвки вполне хорошо. Внизу на первом этаже столовая. Все вкусно. Ни разу никто из семьи не травился. Готовят при Вас. Чисто в столовой. Персонал дружелюбный. Есть парковка. Для ночлега вполне достойное место. Рекомендую.
Надежда Глыбина
31 июля 2024
Вкусно все, разнообразное меню. Приветливый персонал. Все чисто и уютно.
Александр Б.
9 июня 2023
Кафе довольно таки нормальное,приятный персонал,от еды нет изжоги,цены впринципе как и везде в придорожных кафе, огромная стоянка для грузовых и легковых авто,имеется шиномонтаж,душ,туалет.На стоянке не ночевал,на сколько спокойно в плане бомбил не знаю, вдали от проезжей части,впечатление остались положительные
8 августа 2024
Грязные номера, порванные шторы, оплату за номер принимают только наличкой, столовая работает круглосуточно, но с 8 до 9 утра пересменка и никто в это время не работает...
Анастасия С
18 августа 2024
Кафе вкусное, цены демократичные. Туалет чистый) персонал вежливый. Понравилось
Алексей
26 сентября 2023
Если вам только переночевать, то сгодится. Пара минусов: лестница без перил! Кафель! Не дай бог, пролить воду - каток! Номер не маленький, но нет ни шкафа, ни вешалки! Некуда повесить одежду! Розеток 220В. катастрофически мало!
Евгений Суриков
28 августа 2024
Очень маленький выбор, одна и та же женщина стоит на кассе и накладывает еду и разогревает, это все занимает много времени. Картошка с гуляшом были вообще не разогреты
Нина Б.
3 сентября 2022
Этим летом совершили с семьёй путешествие на автомобиле. По пути туда и обратно останавливались на отдых в этом отеле. Очень понравилась чистота в номерах, приветливые сотрудники и разнообразие в кафе. Это важно для комфортного отдыха и положительных эмоций в пути.
виктор
4 августа 2023
Еда среднего качества, помимо того что группа из 24 пообедала, так за пользование туалетом ещё пришлось доплачивать по 10 рублей, немного но это вызвало только презрение к персоналу, и заезжать туда однозначно не будем больше...
сергей меркулов
22 октября 2025
В супе гороховом почему-то плавает масло растительное. Мясо как будто неделю подогревают, не вкуса , не аромата. Картошка стеклянная. Избавь господь еще раз туда заехать.
Никита Субботин
18 декабря 2024
Кухня средняя, очень холодно зимой, номера не комфортные, на ночь можно, цены умеренные
Николай Л.
18 июля 2024
Гостиница испортилась. Давно не было ремонта, хотя бы косметического. Все грязно. Живут рабочие, варят себе еду в номерах, рабочая обувь стоит в коридоре. Жарко и грязно.
Антон Шарухин
17 октября 2024
Ночлежка, когда больше нет вариантов, пару часов поспать пойдëт.Кухня не плохая, еда вкусная.
сергей ива
10 июля 2025
Работают приветливые девушки , гостиница конечно требует ремонта , переночевать можно . На долго заселяться не рекомендую , хотя ....
Александр Бычков
24 августа 2020
Большая парковка для грузовых автомобилей. Тем кто ночует (дальнобой, про остальных не знаю), бесплатный завтрак и чай с утра. Есть кафе, цены приемлемые, готовят вкусно. Есть душ, стирка, тёплый туалет. Есть гостиница. Есть шиномонтаж. Рядом заправка и магазин запчастей.
Кирилл П.
28 июля 2022
Еда относительно вкусная , персонал обслуживает быстро, чистота и порядок ,место возле трассы можно заехать поесть с удовольствием, рекомендую всем дальнобойщикам
Сергей Лунёв
15 января 2023
Стоянка немного кривая, а все остальное мне нравится. Классное кафе, тубзик с горячей водой, вода хорошая, а главное там атмосфера хорошая. Ни каких понтов, просто и со вкусом. Когда мне удаётся заехать в Дубраву, я реально чувствую себя как дома.
Вадим
8 сентября 2024
Очень неплохой мотель перед Подмосковьем, плавающие цены в зависимости от того снимаете его на сутки, или на ночь. круглосуточная столовая с недорогими ценами.
Сергей Евгеньев.
23 февраля 2023
В целом всё приемлемо: цены не драконовские, персонал вежливый и контактный, чисто, неплохая кухня. Минусы тоже имеются,но общей картины не меняют.
Владимир М.
5 июня 2019
Очень бюджетно, за 12 часов 1500= за 2-х местный номер с удобствами с ТВ. , без холодильника и кондея. Очень вкусная и недорогая столовая , парковка бесплатная. Кровати приличные, чисто, ремонт был недавно, не совдепия.
Евгений Жуков
16 мая 2023
Вкусная кухня , чистые и просторные номера , самое то заехать с дороги и отдохнуть . Из минусов состояние дорожного полотна на подъезде, но на заведение не влияет .
Надежда С.
17 августа 2024
За свои деньги очень даже хорошо. В номере есть туалет, душ, горячая вода. На первом этаже кафе-столовая.