Дубрава

Ксения Викторовна
1 января 2024
Отличное место. Вернемся сюда однозначно. В доме есть всë что нужно для отличного отдыха. 7 комнат с сан.узлами. Огромная гостиная. Большая просторная и функциональная кухня, на которой есть всё что нужно (посудомоечная машина, плита, 2 холодильника, посуда от вилок до фужеров). Бильярдная. Баня и чан на улице. Беседка на улице и мангальная зона. Отлично провели новогодние праздники, большой дружной компанией. Есть Wi-Fi, TV и колонка. P.s. бытовая химия на кухне и туалетная бумага в туалетах есть)
Фанзиль Мусин
4 июля 2024
Отличное место для отдыха, проведения юбилеев и подобных мероприятий! Вкусно накормили, ночлег есть, номера чистые, уютные 👍!
Рамиль Шайхутдинов
20 ноября 2023
Понравилось: Чан Много спальных мест Природа Есть музыка Не понравилось: Отсутствие дорог (всю дорогу шкрабал дно автомобиля) Ни в одном из туалетов нет Мыло и Туалетной бумаги Было бы хорошо если был Wi-Fi (мобильной сети нет) Баня холодная
Раиль К
4 октября 2024
Отличное место для отдыха с семьёй, а также весёлой компанией. Есть не далеко пруд, рядом баня.
Роза Б.
3 января 2024
Отличное место для отдыха с друзьями! Чан на улице - огонь!!! Хороший добродушный хозяин. Красивая природа. Советую!
Г.
4 марта 2024
Отличное место для отдыха. Чисто, опрятно, уютно. Можно смело приехать семьями
4 января 2025
Всё супер
Руслан Т.
27 февраля 2024
Всё было супер 👍 отдохнули от души
Насрултан Казарбаев
21 августа 2024