Дубрава

Валентина Мезенина
28 июня 2025
Спасибо за отдых. Не смотря на дождь отлично провели время. Были заняты 3 беседки и всём было комфортно. Музыка, песни, танцы, отличное настроение было у всех. Чисто, уютно, чудесная мангальная зона. Хороший вид на зелёный лог. Жаль погода не позволила спуститься и отдохнуть на травке, покачаться на деревянных качелях. Надеюсь в следующий раз восполнить упущенное. Время пролетело незаметно, спасибо что дали возможность продлить ещё на час. В хорошую погоду надо сразу планировать больше времени на отдых.
SANYANARA
27 июля 2024
Пригласили тусануть в беседки и мне понравилось. Там было застеклённое помещение с большим столом и раковиной, плазмой и простенькой караоке машиной. Ниже беседки расположена мангальная зона с качелью. Качель опасно качается от деревянного пола в сторону обрыва и обратно. Маленькая девочка едва не засунула ноги, и неизвестно чем бы это кончилось. Вот этот момент немного не продумали и это единственный минус. В самом низу есть детская площадка. Есть санузлы с унитазами. В общем - здорово 👍
Александр Лебедев
14 июня 2025
Чисто, аккуратно, красивый вид на склон мкрн Гарцы, все понравилось, но есть одно но: по всей территории не скошенная трава. Обилие крапивы и каких-то колючих травок.
Надежда Тесленко
10 августа 2025
Отличное и красивое место. Только один туалет работал, а нас было много, неудобно, но чисто и все есть в наличии.
екатерина русских
12 мая 2024
Праздновали день рождения сына, на улице был ливень, а мы в тепле и уюте жарили шашлыки, пели караоке, веселились. Есть где погулять детям и взрослым, чистые и удобные туалеты. Близко от транспорта, удобная стоянка для машин. Комфортный отдых для детей и взрослых.
Сергей Рябинин
8 января 2025
Пользовались услугами несколько раз - собирались политеховской группой и корпоратив. Зимой катались на ватрушках, в тёплое время на качелях качались. Для шашлыков представляют всё - от угля до оборудования, только мясо заряжай. Банку не интересовались. Хорошей место.
Дмитрий Гилев
9 августа 2023
Череда беседок для отдыха. Помещение, столы стулья, микроволновка и т. д. Неплохая лужайке, где можно покидать мяч, бадминтон. Мангалы. Посетители друг другу не мешают. В общем нам понравилось! Полагаю в зимнее время там вообще класс:горячее мясо, тепло, снег, горка, прекрасный вид!!
423290 Фурсенко
15 августа 2023
Неплохое место для вечерних посиделок. Можно и с детьми. Мы были летом - для детей надулм батут. Есть страшненький деревянный комплекс - старый и рассчитан лет на 8 минимум. Есть сетка для волейбола, но сама поляна так себе. В домике стол, веранда - можно посидеть хоть внутри, хоть на улице, мангальная зона, караоке.
Алексей Н.
25 июля 2024
Отличное место для корпаратива и отдыха с друзьями, коллегами, провести хороший вечер в кругу друзей в ненастную погоду под крышей и пожарить мясо тогда вам точно сюда
Лена Моисеева
20 июля 2023
Комфортно,чисто, красивый вид. Удобные терассы с мангалом, качели. Не мешало бы конечно обновить систему караоке в беседках. А так все супер! Были не один раз и придем ещё!!
Марина Петрова
1 октября 2024
Были там с коллегами, с работы. Приветливый и отзывчивый хозяин, всегда идёт на встречу, варианты домиков разные, есть большие и поменьше. Рекомендую.
А. Борисов
24 июля 2024
Проводили день рождения друга, классное место, есть всё не обходимое для веселого время провождения, также можно спуститься на поляну и поиграть в волейбол
18 августа 2023
Отличное место для небольшой компании, отдохнуть на природе, пожарить шашлык, сходить в баню, при этом практически не покидая города.
Константин
12 ноября 2023
Удобное место. Тёплая беседка. Уже второй раз отдыхаем тут семьёй. Есть отдельное место с мангалом. Панорамные окна на долину речки-ручейка. Рекомендую 👍
Нинель
18 ноября 2024
Беседка просторная, большой стол и много места для 20 человек. Есть место ,где вымыть и большой мангал. Также в хорошую погоду можно веселиться и жарить шашлыки на улице, возле беседки. Большие качели тоже радуют ,рядом стол и тоже лавки. Мы часто встречаемся здесь с одноклассниками. Выросли, закончили школу и многие живут на Вышке. Всегда чисто на территории, можно также отдыхать и с детьми. Прекрасный вид .
Александр Русяйкин
4 июля 2024
Хорошее место! Блютус колонки есть. Кондиционер есть. Мангал есть. Туалет две штуки. Всего 4 беседки. Много раз с друзьями здесь были.
Анна Андреева
8 ноября 2023
Красиво, чисто, были во 2 домике, понравилось, что один уровень сам домик, на втором уровне мангал, качель. Ниже есть площадка для детей.
Дмитрий
22 сентября 2023
Хорошее место для отдыха, природа! Напротив дачи) , но это не мешает. Есть мини спорт площадка - для игры в волейбол и пионербол.
Александр Ходырев
2 августа 2023
Хорошая беседка. Есть мангал, вентилятор, холодильник, прикольные качели. Зона для игры в волейбол (спортивная зона). Неплохой вид.
Кирилл Попов
2 декабря 2023
Хорошие беседки со всем необходимым. Был 3 раза в разных беседках. Адекватный хозяин. Уголь и розжиг по нормальной цене. Всё понравилось.
26 мая 2024
Спасибо большое за отличный отдых. Соответствие цены и качества. Всё чисто, тепло, комфортно и уютно
Максим Л.
14 апреля 2024
Жаль что не работают после 23:00, очень кайфовое место , рекомендую однозначно!!! Очень удобно что в каждой беседке есть мангал в помещении и на улице
Татьяна Гороховская
16 июля 2023
Прекрасное уютное место для веселой компании. Наша любимая беседка 3. Единственное,порекомендовала бы заменить караоке. Ужасный звук,а попеть очень хочется.
Екатерина Огнева
9 марта 2025
Не первый раз проводим время в этом месте . Всё, как всегда, отлично, удобно, классно!
Станислав
4 ноября 2024
Место норм, но впечатление подпортила ситуация: собрались компанией на вечеринку в стиле Хэллоуин, под конец, когда сдавали беседку, пришел сотрудник со своим товарищем. Они, дыша перегаром, стали очень вульгарно насмехаться над праздником и говорить что это всё влияние запада, содомия и вообще неправославно. И детям такое показывать нельзя. Спасибо за мнение, которого никто не спрашивал.
Роман Меньшиков
14 февраля 2024
Очень хорошо, беседки просторные и теплые. Можно пожарить шашлык не выходя из беседки.
Алла Петухова
11 октября 2023
Уютно, светло, много локаций для фото.
Андрей Редькин
10 мая 2024
Чисто, уютно, тепло, отношение высшее , день рождения отметили на ура! Спасибо!
Алла
16 декабря 2023
Хорошие беседки, приятный администратор, отличные цены. Чисто, уютно.
Александр Хорошев
4 ноября 2025
Довольно не плохо,но из за близости беседок которые потом пытаются по громкости музыки заглушить соседей минус звезда
Олег Волов
11 ноября 2025
Хорошее место, комфорт, персонал, все как надо))) уютные домики!
Юлия Х.
15 июля 2024
Тихо и комфортно, много зелени, неудобно добираться
Сергей Завескин
17 октября 2023
Отмечали у супруги юбилей🥳. В беседке тепло и уютно🏡. Всё очень понравилось👍. Мы ещё вернёмся 😀
Евгения Иванова
27 июля 2024
Уютное место ,для компании самое то ,на природе в городе 👍
Наталья Головкова
8 мая 2025
Всё супер мне очень понравилось 👍
Татьяна Михайлова
10 марта 2024
Отличное место прям очень уютно. Красивый вид. Мангальная зона есть очень удобна.
Елена Х
24 апреля 2024
Хозяин странный, свои колонки брать нельзя, либо слушать их в беседке за закрытыми дверями
Матвей Л.
13 сентября 2023
Дубрава хорошое место рядом речка уютные беседки
Виктория Николаева
22 октября 2023
Отличное место. Рекомендую! Тихо, спокойно, не мешает ни кто
Николай Г.
1 июля 2024
Слишком много беседок. Туалет только на верху. Если с детьми то детям там в принципе нечего делать
АР
1 февраля 2025
Грязь и ужасный запах канализации вокруг
Михаил Кудинов
20 марта 2025
Можно отдыхать, если соседей нет
Валентина Имамова
4 апреля 2025
Прекрасное место для корпоратива
Матвей Лесников
10 августа 2025
кайфовое место
Никита К.
1 июня 2025
Комфортно, если бы бумер или скуф
Сергей Никитин
3 декабря 2023
Отличное место для семейного отдыха.
Надежда Мальцева
21 августа 2024
Все классно,советую
Майер Александр
1 августа 2023
Не могут избавиться от ос, которые буквально будут лезть к вам в рот и мешать нормально отдыхать