Дубрава

41 оценка

Юлия Мельникова
5 мая 2025
Душевно отдохнули с друзьями на майские! В домике уютно, чисто, красиво, много приятных мелочей)) Всё предусмотрено для барбекю)) При необходимости можно обратиться за помощью к хозяйке Елене. Территория большая, ухоженная, чистая)) можно встретить белочку, даже лисичку, вечером услышать неясыть! Вокруг тихо, пение птиц. Приезжаем уже в третий раз! Спасибо большое Елене и её команде!
Валентина К.
12 мая 2025
Самое лучшее место для отдыха. Приезжаем уже второй раз, думаю, что и не последний 😍. Остались в восторге от гостеприимства хозяйки, от чистоты в доме, от самой лучшей баньки, от наличия посуды в доме, от огромной территории и т.д. ,можно перечислять бесконечно, сплошные плюсы от отдыха. Были как в большом доме на 16 человек, так и в маленьком, на 6 персон, везде красота!!!! Мы в восторге!!! Елена, мы с огромным удовольствием к Вам ещё приедем ❤️
НДВ
Ездим сюда много лет- это прямо традиция! Уютно, тихо и спокойно. Коттедж вмещает 6 человек, кухню душевую комнату с туалетом, веранду и хорошее настроение))) Шикарная баня отдельный стимул сюда возвращаться снова и снова)))
Марина
Очень уютно и красиво. Большая ухоженная территория, отличная баня. Приезжаем с детьми, как домой. Хозяйка всегда рада сделать так, чтобы всем было комфортно
Жанна
28 августа 2024
Были в этом месте в июле 2024 г. Очень приличное , замечательное место! Очаровательная хозяйка Елена! Душевная обстановка. В домиках и на территории очень уютно! Не хотелось уезжать, если честно! Кругом лес, полно ягод : малина, черника! Рядом Ладога! Это просто супер! Мы купались, хотя вода была прохладная. Место очень красивое! Приедем ещё, думаю, ни один раз! Спасибо хозяйке за гостеприимство и полученное удовольствие! 🌹
Никита Гуреев
14 июля 2024
Большая, отлично оформленная и ухоженная территория. Домики на любой вкус и количество людей. В домиках есть все, что нужно для отдыха - посуда, площадки для гриля, горячая вода и т.д. Площадка для волейбола и бадминтона. Внимательная и отзывчивая хозяйка - мы отлично отдохнули.
Александра Сергеева
27 мая 2025
Любовь с первого взгляда! Природа, хозяева, чистота, уют и тишина, восторг!
Дмитрий Дмитрий
5 марта 2024
Отдыхаем тут не один год. Отличное место, классный дом, шикарная баня, отличный красивый лес вокруг, зимой горка для детей. Всё уходенно и красиво.
Антон Советов
21 февраля 2023
Шикарное место с приветливой хозяйкой. Огромная территория. Прекрасные домики. Куча удовольствия и море позитива от отдыха. Ездили второй раз и приедем еще обязательно. Рекомендую.
Юрий Ш.
4 сентября 2024
Тишина, воздух, лес и опять тишина. Очень душевное место для отдыха от города.
Yaroslav V.
Прекрасное место! Уютный коттедж, тишина и замечательный ландшафт!
Екатерина Ч.
10 сентября 2023
Единственное место в области, которое мы посетили уже больше 3 раз! Чисто, уютно, красиво!!
Надежда Старкова
10 ноября 2024
Всё очень понравилось. Красивая территория. Ездили большой компанией.
Vladimir Shapovalov
20 января 2025
Прекрасное место) Кому нужна тишина и покой сюда🙏
Григорий Аржанцев
15 июля 2024
Чисто, хорошо, мало народа.Хорошо провели выходные
Эдуард Зибен
9 ноября 2023
Природа!!! Воздух!!! Ладога!!!
Юрий Соколов
14 августа 2024
Отличное место для отдыха
виталий пахтусов
5 января 2024
Нам понравилось, в баньку ходили
Алена Алексеева
23 марта 2024
Чудесное место! Часто ездим сюда в баню, очень рекомендую!