Дубрава

Vitaly. S.
20 августа 2021
Надо понимать, что это отель только для того, чтобы переночевать в пути. Это одно из лучших предложений по цене - 1500₽ за троих. Отель расположен немного в стороне от трассы М4 вдали от населенных пунктов, что является несомненным плюсом, создаёт тишину вокруг. С парковкой соответственно никаких проблем. Кровати в номере удобные, но удобства на этаже. Есть холодильник, чайник. Отель небольшой, номеров 6-7 всего. Доброжелательная хозяйка. Из минусов полное отсутствие интернета и wi-fi, доступны только голосовые вызовы (Мегафон), нет кондиционера. Оплата только наличными.
Валерия Ищенко
11 сентября 2022
Придорожный отель,который очень выручил своим приёмом. Ехала из Москвы там останавливались и обратно из Крыма целенаправленно туда. Адекватная цена на фоне остальных. Удобные кровати,чистое бельё, чистый санузел и приветливые хозяева. Когда выбился из сил больше ничего и не нужно. Переплачивать пару тысяч за наличие телевизора и гирлянд при входе считаю чистой дурью,т.к.цель остановки в подобного плана отелях-отдых/восстановить силы.
Hino
5 октября 2020
Прекрасная маленькая, совершенно домашния гостиннца. Очень уютно и чтсто, тихо. Для любителей техники в одном номере насчитала 8 розеток (хватит на всех). Душ, туалет, вода горячая холодная, холодильник, (даже воду дали вскипятить), все для комфортного проживания, при этом по цена - бюджетно. Хозяева доброжелательные, очень душевное отношение. Все остались довольны.
Анастасия А.
27 августа 2021
Ужасно. Забронировали номер за 1,5 тысячи, а когда приехали, нам начали говорить хамским голосом, что мы ничего не бронировали и цена уже 2 тысячи. Горячей воды в душе нет. За ту же цену (2 тыс. за троих) есть прекраснейший Отель-858, который находится в 10 минутах от этого. Много номеров, кафе, бассейн с подогреваемой водой, чайник микроволновка телевизор, охраняемая парковка.
RPK-CCCP
2 августа 2021
Приемлемое место , чтобы провести ночь. Кондиционеров нет, TV, Wi-Fi тоже нет. На общей кухне и в коридоре есть два холодильника. Душ и туалет один на весь мотель. Возможно пребывание с домашними питомцами. За ночь отдали 2000 за четырёх -местный номер .
Ольга Николаева
29 июля 2022
Места там оказались, когда все было вокруг занято уже. Заселились без брони. В номерах чисто. Удобства на этаже и отсутствие кафе под этой крышей. Поужинали под соседней и пошли спать в свое логово)
Игорь
3 сентября 2021
Дом в чистом поле. На утро были замечены на полу мертвые клопы и тараканы. Видимо их травят. Номера максимально простые. Подушки перьевые. Есть общие холодильник, чайник, душ. Деньги вернули, на чем спасибо.
Дмитрий Гершончик
6 августа 2021
Не во всех номерах душ, кондиционера нет, кровати 'уставшие'. Одного радушия и приветливости хозяйки для отдыха не достаточно. В следующий раз не остановлюсь в данном месте.
ВЛАДИМИР ОРЛОВ
26 сентября 2021
Забронировали,но по приезду всё осмотрев,ночевать не остались. За эту цену отдыхали в другом отеле,где есть в номере душ,ТВ.Номера шикарные. А на территории столовая,заправка,СТО.
Dmitry O.
10 августа 2022
Заранее, за несколько дней забронировали номер на ночь в этой, язык теперь не позволяет сказать, гостинице. Уже при подъезде нам звонит женщина и заявляет, что все номера заняты, а бронь она нам вернет! Так! А что же такое тогда "бронирование"? А для чего нам возврат денег, если нам в пути отказано в оговоренном заранее ночлеге? Мы теперь должны ночевать под открытым небом? А если дождь, снег, град, заморозки? Я так понимаю, что эта хабалка (а во время разговора другого впечатления о ней не сложилось) в горячий сезон продала наш забронированный номер втридорога, а разницу положила себе в карман! И видимо она занимается этим не в первый раз... Люди! Не имейте дел с этой конторой. Пожалейте свое время, нервы, здоровье, деньги и благополучие. P.S. Когда мы сказали, что пожалуемся на нее владельцу отеля, заявила, что она и есть владелец. Делайте выводы!
2 сентября 2019
Нормально что бы переночевать одну ночь, очень приветливый персонал, чисто, однако мебель не очень удобная.
28 августа 2019
Отличный транзитный отель. Были с собакой, очень приветливая администратор.
Эдуард Грачев
18 марта 2021
Нормальный придорожный отель, для одноразовой ночевки в поездке сгодится. Простая, без претензий на звёзды обстановка. Ночевать на кровати лучше, чем в машине.
Надежда К.
25 января 2022
Отличная гостиница. Чисто, уютно, тепло. Нам понравилось.
Елена *.
6 июля 2021
Место гостиницы не обустроено. Можно сказать в режиме строительства. Колхоз.
санек т
6 августа 2020
Нормальная гостиница и места в высокий сезон были. Машину загнал во внутреннюю парковку. Хотя был косяк- фен постоянно вырубил свет, не выдерживает нагрузку
Александр Марголин
9 августа 2019
Дешево! Качественно! Уютные номера!
Леся Кужеева
26 августа 2021
Все прекрасно, спокойный, чистый отель
Роман Бойков
24 июля 2021
Душ и туалет общие, нет кондиционера
Марина Л.
2 июля 2022
На ночь в дороге самое то
Елена Калмыкова
3 июля 2021
Не понравилось. Пока нет.
николай модалев
7 сентября 2020