Дубрава

920119 Петрухин
20 августа 2025
Место шикарное. Речка чистая, но холодная. Купаться можно, но с если есть сила духа и грамм 200 спиртного в организме. Есть бесплатные дрова, вода питьевая, места для костров , столы и лавочки. Есть беседки с розетками. Цены очень нормальные. До магазина далеко. Берите всё с собой сразу. Персонал тоже норм. Общительный. Не грубит, всё спокойно отвечает и разъясняет. Кстати, можно поймать форель. Мы ловили. Даже уху готовили. Короче, рекомендую. Мне от дома 250 км, но я не пожалел, что съездил.
Юлия Викторова
15 июля 2025
Останавливались в кемпинге с 5 на 7 июля. Стоимость палатко-места 600, машины 100. Имеется возможность размещения авто непосредственно у палатки. Прекрасное место в дубовой роще, для установки палатки в жару +40 лучше места не отыскать, кемпинг надёжно укрыт от солнца. В целом всё устроило, места обустроены столиками и лавками, костровище для уютных вечерних посиделок. Дрова в свободном доступе, вода тоже. Имеется баня, туалет типа дыра в полу и летний душ. Одного туалета и душа маловато, конечно, на весь кемпинг, по утрам и вечерам очередь. Восхитительная река Белая в шаговой доступности, дети нашли небольшую заводь возле бани, купались там. Видели что рыбаки ловят рыбу, если кому это интересно) Из минусов: возле домика администрации несут охрану собаки, штуки 4. Будьте аккуратнее с ними, особенно дети, собаки их не любят. Я рано встаю, пошла в душ пока все спали в 6 утра, собаки набросились, начали рычать и одна укусила за ногу. Неприятненько однако. Администрация кемпинга пообещала, что примут меры, но всё же, будьте осторожнее!
Михаил М
16 августа 2025
Друзья предложили посетить это место. Хотя ехать пришлось больше пяти часов, я думал: чем меня можно удивить? Ну речка, ну горы – такое мы уже видели. Но здесь действительно оказалось очень красиво! Река Белая с перекатами, холодная и настолько глубокая в некоторых местах, что, нырнув с каменного выступа, я так и не смог достать дна. Палатки, костёр и дружеская атмосфера у воды – всё, что я люблю, сыграло в пользу этого места. Однозначно приеду сюда ещё! 👍
Вячеслав М.
4 мая 2025
Отличный кемпинг "Дубрава" в Адыгее, сразу за поселком Хамышки! Отдых был увлекательным и незабываемым. Мы останавливались на 2 ночи в автокемпинге, и остались очень довольны. Удобные места для стоянки, чистые санузлы, дружелюбный персонал и потрясающие виды на природу. Рекомендую всем, кто любит активный отдых на свежем воздухе!
Сергей Паршин
25 августа 2025
Классно отдохнули . Пляж шикарный . Звезды в августе просто миллион лежали смотрели 3 часа ночью в августе . Администратор отличный мужик ! Все подсказал рассказал куда поехать . Место выделил тоже хорошее . Впечатления остались только хорошие .всем рекомендую!
Ксения Сергеевна Бондаренко
Прекрасный кемпинг: большая площадь, можно выбрать расположение в лесной части, можно на поляне; возможность не ютиться, а вольготно расположиться на удалении от других отдыхающих и не мешать друг другу. Хозяйка Ольга Васильевна приветливо подскажет, где лучше установить палатку в зависимости от сезона дождливая погода или засуха. На территории чисто. Растут грибы (насобирали ведро белых грибов неотходя от палатки). На территории есть вода (центральное водоснабжение). Возможность зарядить гаджеты в офисе хозяйки. Есть баня, все чисто. Кемпинг не вытоптанный, полное ощущение нахождения на природе и действительно красивое место. Дрова есть на территории.
Elena V.
4 июля 2025
Отличное место, три дня стояли там. Не хватило теплого душа с бойлером, это не так дорого, можно даже за отдельную плату. Сейчас душ совмещённый с туалетом (ямой), и вода просто из бака, не очень удобно, приходилось мыться в других местах. А в остальном мне место очень понравилось.
Константин Каледин
13 июля 2025
Отличное место, шикарный пляж. Но вот душ совмещённый с сортиром над выгребной ямой - это главный минус. Над инфраструктурой следует поработать.
n777tt
13 июля 2025
Отличное место! Всем непременно советую к посещению! Жене не то, что понравилось, а была в восторге. Персонал доброжелателен, а инструктор просто профессионал своего дела!
Алексей К.
20 августа 2025
В целом не очень понравилось из-за организации кемпинга и администрации. Как природное место - супер! Чистый лес, много площадок для палаток. Как кемпинг, за который тебе предлагают заплатить - так себе. Никто не следит за расположением гостей. Пока мы днём ездили по достопримечательностям, администратор поставил новых гостей в 2 метрах от нашего лагеря, причем на место куда сам же сказал ставить нашу машину. В итоге было супер некомфортно. При этом на территории кемпинга есть только вода, туалет (дырка в полу) ужасный. Дрова можно название, какая-то мокрая щепа. Возле воды и туалета живут две собаки, которые кидались на взрослых и детей. Следующий раз лучше остановиться на множестве бесплатных полянок, там все тоже самое, но бесплатно.
enik2685
17 июня 2025
Хорошее место для тихого отдыха. Но чтоб занять хорошие места, выезжать надо заранее)
8 июля 2025
Отличное место, где можно безопасно познакомится с оружием и попробовать свои силы. Очень зашла стрельба по тарелкам. Рекомендую!
Павел Н.
1 сентября 2025
Администратор неприятный человек. Место красивое.
Павел Пушмин
9 мая 2025
Хорошее место для отдыха с палаткой.
DoMiNaToR Net
2 мая 2025
Отличная турбаза, очень понравилось, рекомендую 👍
s k
21 апреля 2025