Дубрава

Наталья Макаревская
21 ноября 2023
Плохой магазин, не культурные продавцы, не серьезно относятся к своим обязанностям. Не серьезно ведут себя м покупателями. Часто искусственно буксуют поодажу. Имея добавочные кассу вынуждают людей стоять в очереди, когда другие продавцы ничем не заняты. Плохой магазин.
Я Я
27 июля 2023
Нормальный магазин,всегда частенько,сроки нормальные,есть все основное и цены разумные. Никаких очередей
Алексей
21 сентября 2023
Цены средние. Всё находится на своих местах. Можно купить как и готовую продукцию, так и замороженную и охлажденную.
Юрий Стенчук
16 июня 2023
Обыкновенный магазин продуктов. Вежливый персонал. Большой выбор товаров как для еды, так и для дома. Так что можно зайти и затовариться.
515953 знаток города
24 августа 2024
Не рекомендую, очень дорого. Единственное преимущество алкоголь до 23, что в этом районе редкость. Иногда очень даже нужно.) Поэтому редко, но ходим в этот магазин.
александр караманны
11 сентября 2023
Понятно что круглосуточный магазин, но цены на готовую еду особенно на котлеты, и плов космос. Интересно кто эти цены устанавливает?
Дмитрий Ганжара
2 декабря 2024
Очень дорогой магазин! Внимательно проверяйте срок годности! Особенно на молочке!
Позднякова Елена
29 марта 2024
Удобный магазинчик у дома. Большой ассортимент. Работает круглосуточно.
Мария Алпацкая
9 августа 2023
Хороший магазин.есть все́.удобно,что круглосуточно.
РУСЛАН РАССКАЗОВ
18 сентября 2023
Хороший магазин приятный
Руслан
19 июня 2023
Мой любимый магазин.и кассирша симпатичная,здравая*главное.
452584 Анохина
2 декабря 2023
Так в итоге как этот магазин правильно называется????? Авокадо или Дубрава??? Ответ один- как не назови, пока не сменится руководство, и не будет работать грамотный персонал- ничего не изменится...
Дмитрий Исаев
24 октября 2023
всё хорошо но както темновато